Quote (jenka80) Свет зачем? чтоб люди не завидовали???
худенькииииие
от проблема.... надо говорить не "худенькие", а СТРОЙНЫЕ!!!!!
Quote (jenka80)
Он сам тебе завидует))
мой от своих ног балдеет - длинные, ровные, красивые, как бабские прям...
Quote (Наталия30)
ой, насмешила, Лен
это реальность Натусь))
Quote (Наталия30)
вообще, не помню откуда, но "чем больше дырок, тем джинсы дороже"
ой как я люблю дырки и потертости, прям нездоровое какое-то влечение, свои дырявые покупала в Zare сто лет назад, подстарели уже, не могу новые найти, не модно уже штоль?
У меня доча летом так заносила любимын джинсы, что ткань на коленке не выдержала и лопнула. И легким движением руки ... у нас получились чУдные шорты.
У меня так было, когда я упала сильно))) так сильно что помимо коленок и джинсы разодрала)) но я не стала обрезать-а мне их в ателье сделали)) Заплатку из кружева поставили с внутренней стороны)))и красиво стало))
У меня так было, когда я упала сильно))) так сильно что помимо коленок и джинсы разодрала)) но я не стала обрезать-а мне их в ателье сделали)) Заплатку из кружева поставили с внутренней стороны)))и красиво стало))
мне тоже понравились потом думала, какие бы себе разорвать
мой от своих ног балдеет - длинные, ровные, красивые, как бабские прям...
Quote (Наталия30)
это у мужиков, видать, тоже тема. И мой муж говорит, что у него красивые ноги
оооо и мы туда же....мой ваще от себя самого по-моему балдеет )))) правда одеваю его все время я!!! ничего не надо ему. Вот если б умела джинсы под него покупать, то обязательно бы покупала. А так не затащищь его в магаз за новыми джинсами.
мой от своих ног балдеет - длинные, ровные, красивые, как бабские прям... Quote (Наталия30) это у мужиков, видать, тоже тема. И мой муж говорит, что у него красивые ноги Quote (CertusEventus) оооо и мы туда же....мой ваще от себя самого по-моему балдеет )))) это чтож с мужиками творится? мой тоже свои ноги в пример ставит
абалдеть! Срочно = 926-1073970
"Я никогда не обижаюсь на людей, я просто меняю свое мнение о них..."-(с)
Джинсы у меня одна из любимых вещей в гардеробе. У меня в настоящее время всего 3 пары, раньше было больше. Люблю узкие и прямые джинсы, цвет темно-синий или светлый тертый.
Джинсы у меня одна из любимых вещей в гардеробе. У меня в настоящее время всего 3 пары, раньше было больше. Люблю узкие и прямые джинсы, цвет темно-синий или светлый тертый.
У меня всё тоже самое)))) Такое совпадение)) Хочу себе ещё прикупить с выпендрёжничеством каким-нибудь)) типа узоры, стразы или что-то в этом роде)
Я жить не могу, без них, любимых и незаменимых. Сколько их у меня разных...открываю шкафчик и начинаю радоваться...На днях нашла свои джинсы, которые заныкала далеко и забыла про них...моему счастью не было преддела...они вернулись ко мне....Радовалась, как ребёнок, чесслово
ну, да-да, там подкладочка как флис тоненький. Есть марка турецкая Пан*тамо, есть чего выбрать для себя, бывают интересные модельки. Вот в ней и мужские с утеплением, и женские. Но садятся они уже не так идеально, как обычные. Срочно = 926-1073970
"Я никогда не обижаюсь на людей, я просто меняю свое мнение о них..."-(с)
ну, да-да, там подкладочка как флис тоненький. Есть марка турецкая Пан*тамо, есть чего выбрать для себя, бывают интересные модельки. Вот в ней и мужские с утеплением, и женские. Но садятся они уже не так идеально, как обычные.
Да- точно точно))) Спасибо за наколку- можно что то такое купить, но не в облипочку))) А свободные))