тема джинс мне близка то же ... одни надоедают и тогда ищу замену, но что-то я придирчива наверно к ним и с трудом подбираю в магазине на себя новые обычно....только вот недавно решила, что не нужны они мне и отдала все, а купила юбочки, но нет...не могу я без джинс и опять накупила я наконец еще нашла себе супер джинсы Сальса я в магазине провела наверно пару часов пока мерила все модели ушла с тремя штуками и супер настроением теперь в гардеробчике есть джинсы разных моделек и цветов, но хочется еще и еще
увы...не у нас в стране у нас их нету...мы отдыхали просто и там и дорвалась, а то только по инету про них и читала, а заказывать без примерки сложно....я там пока мерила, то три разных размера подходили при разных моделях и материалах вот как угадать без примерки? продавщица еще русская была и сказала, что на сезон я оделась и ждет меня на следующий за обновами
мы их в другой темке обсуждали. Я тоже их люблю, особенно модельки ПушАп. Тань, ты их где покупала?
Наталия30, вот после этого и загорелась я ими я и купила себе пару моделей Пуш-Ап и одни с высокими боками...красиво выглядят они когда туда заправить рубашечку...такая линия выходит..ах я там намерила просто кучу разных моделек, но они у них почти все и есть с эффектом таким и даж с боками то же есть этот эффект, а модели где живот типа утягивают, так мне не советовали и сказали, что для дам постарше они еще есть у них просто прикольные с цепочками и пояском интересным, но я уже не осилила их...или муж не потянул он и так стойко выдержал все мои примерки повторюсь...покупала не у нас....в Эмиратах в магазине...буду теперь ждать или опять поездки туда или когда их станут у нас продавать...интересно, что быстрей выйдет?
Наталия30, а где продают? и дорого это сколько? там они то же не копейки выходят что-то в среднем по 3900рублей...какие-то дешевле, а какие-то модели и дороже
ого...значит хорошии там цены...надо брать у меня родня едет туда скоро и вот думаю заказать им еще одни что ль....те, что мерила, но не купила...теперь вот о них все вспоминаю и вспоминаю....
а, еще вспомнила, девочки как-то ссылку давали, что на сайтах "типа" распродаж, по 3,5-4т.р. они бывают, но там с моделями-размерами туго. Я себе заказываю через моск.СП, там они выходят по 2,5-3т.р. Вот жду из летней коллекции себе джинсики бежево-серого цвета звучит странно, но на картинке красивые Срочно = 926-1073970
"Я никогда не обижаюсь на людей, я просто меняю свое мнение о них..."-(с)
Я себе заказываю через моск.СП, там они выходят по 2,5-3т.р. Вот жду из летней коллекции себе джинсики бежево-серого цвета
так вот и я слышала, что только на СП можно заказать, но без примерки...тут я сумневаюсь как все сядет я там себе мерила и то один размер нормально, то другой...в итоге вышло три разных размера надо мне по разным моделькам конечно пристроить можно , но обидно то будет как
Девочки, не подскажите где можно у нас в городе или в МСКВ сделать дизайн джинсов? хочу немного их продырявить Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!