| Джинсы | 
|  | 
| 
| AzZara | Дата: Вторник, 26.06.2012, 17:40 | Сообщение # 61 |  
|   Роскошная Мисс Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1484 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Quote (Panamka) где можно у нас в городе или в МСКВ сделать дизайн джинсов? хочу немного их продырявитьтакое делается под заказ?????????????????????? Клааааассс, ооочень круто, я даже не знала... тоже хочу!!!!!
 |  
|  |  |  | 
| 
| Panamka | Дата: Вторник, 26.06.2012, 17:51 | Сообщение # 62 |  
|   Мисс идеальные ноготки Свой человек Группа: Проверенные Сообщений: 1362 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | AzZara, В нете много сайтов где пишут как это самим сделать дома!Но я боюсь испортить, поэтому ищу акого-нить молодого начинающего дизайнера чтоб он мне помог   

Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!

ЖИВУ В ЮБИЛЕЙНОМ!!!
 |  
|  |  |  | 
| 
| siegfried | Дата: Суббота, 13.10.2012, 13:35 | Сообщение # 63 |  
| Новичок Группа: Новички Сообщений: 9 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | У меня две пары джинс синего цвета, одни узкие другие классика. Мечтаю о " рваных " джинсах, но ни как не решусь . а в модном журнале http://www.co**mpromesso.ru/ только такие и показаны на моделях.
 |  
|  |  |  | 
| 
| arabella-kruz | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 15:30 | Сообщение # 64 |  
|   Новичок Группа: Новички Сообщений: 4 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Я даже и представить себе не могу, как можно обойтись без любимых джинсов. 
 я лучше!
 |  
|  |  |  | 
| 
| I_OKSI | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 19:32 | Сообщение # 65 |  
|   Miss Energizer Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1431 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Цитата (Наталия30) Я себе заказываю через моск.СП, там они выходят по 2,5-3т.р.Наташа, жду в личку инфу, кинь пожалуйста!

Помни! Открытие холодильника после 18:00 превращает принцессу в тыкву! :)
 |  
|  |  |  | 
| 
| Lach | Дата: Вторник, 12.02.2013, 00:07 | Сообщение # 66 |  
|   Милая ЛюдМила Мудрец Группа: Проверенные Сообщений: 2452 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Девочки кто нибудь брал джинсы марки Аберкромби? модели у них понравились интересно как садятся. 

|  
|  |  |  | 
| 
| Bamsy | Дата: Вторник, 30.04.2013, 23:18 | Сообщение # 67 |  
|   Мисс Оживленная беседа Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1494 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Цитата (Lach) модели у них понравились интересно как садятся.Очень хорошо они садятся
   |  
|  |  |  | 
| 
| Filori | Дата: Четверг, 15.08.2013, 22:20 | Сообщение # 68 |  
|   Новичок Группа: Новички Сообщений: 13 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Главное правильно подобрать модель и размер! |  
|  |  |  | 
| 
| Levis | Дата: Суббота, 25.01.2014, 14:48 | Сообщение # 69 |  
|   Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1411 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Цитата jenka80 (  ) Надо думаю такую темку отдельную завести, и туда бросать такие штуки))) Всем будет интересно и полезно)) 83
 jenka80, хорошая идея, давай сделаем. Думаю, пока одну, для всех видов одежды. Там будут луки и их обсуждения.

Поддержав идею jenka80
  создала тему Fashion Looks и перенесла туда последние сообщения. |  
|  |  |  | 
| 
| jenka80 | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 15:49 | Сообщение # 70 |  
|   Лучезарная Мисс Мудрец Группа: Проверенные Сообщений: 5240 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Levis,  спасибочки,Анечка! |  
|  |  |  | 
| 
| Forget-me-not | Дата: Пятница, 14.02.2014, 12:07 | Сообщение # 71 |  
|   Бывалый Группа: Новички Сообщений: 24 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Джинсы эт как даже не знаю с чем сравнить, вообщем обязательная часть гардероба))) У меня четверо, все разного цвета и покроя. Удобно и практично. |  
|  |  |  | 
| 
| МВиктория | Дата: Суббота, 01.11.2014, 08:18 | Сообщение # 72 |  
|   Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1517 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | В гардеробе 4 джинс точно. Раньше экспериментировала покупая разные бренды, фасоны. Нашла идеальные для себя лекала, очень комфортные джинсы Paige.
 Теперь только в них

|  
|  |  |  | 
| 
| julia25 | Дата: Суббота, 01.11.2014, 09:39 | Сообщение # 73 |  
|   Просто Прелесть Мудрец Группа: Проверенные Сообщений: 2799 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Цитата Forget-me-not (  ) Джинсы эт как даже не знаю с чем сравнить, вообщем обязательная часть гардероба))) Согласна!Сейчас у меня две пару,одни скинни меxx,другие классика мави,вторые мне подруга отдала когда-то,сама поправилась,обожаю их,хочу ещё такого же фасона новые при купить,но нет у них таких больше,не шьют,блин!

|  
|  |  |  | 
| 
| Евгения_1980 | Дата: Суббота, 01.11.2014, 12:59 | Сообщение # 74 |  
|   Активист Группа: Новички Сообщений: 126 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Случайно купила летом по распродаже Levis. Идеальные джинсы. Теперь корю себя, что купила только 1 пару. |  
|  |  |  | 
| 
| Тима | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 15:22 | Сообщение # 75 |  
|   Новичок Группа: Новички Сообщений: 11 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Стараюсь не носить,не нравится мне эта одежда.Больше люблю классику. |  
|  |  |  | 
| 
| s_helenka_v | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 20:09 | Сообщение # 76 |  
|   Бывалый Группа: Новички Сообщений: 21 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Скажу вам, как подруга, по-секрету,- мужики на лейблы смотрят мало. Купила тут, случайно, штанишки "Pantamo" в Гелиосе- шикарно сидят!! Где надо подтянули, а где не надо утянули. Ловлю взгляды  . 
 Ни шагу назад, позади изба, конь и Москва!
 |  
|  |  |  | 
| 
| Карамелька | Дата: Вторник, 10.03.2015, 19:30 | Сообщение # 77 |  
|   Житель форума Группа: Пользователи Сообщений: 119 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Джинсы очень люблю, незаменимая вещь в гардеробе) 
 Ирина Я,ко мне на ТЫ :-)
 |  
|  |  |  | 
| 
| Mamula | Дата: Вторник, 07.04.2015, 00:10 | Сообщение # 78 |  
|   Бывалый Группа: Новички Сообщений: 27 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Ношу в основном джинсы Gee Jay. Сейчас у меня две пары скини и 1 прямые. Теперь клеш загорелась купить, вроде опять в моде ))) 

Сообщение отредактировал Mamula - Среда, 29.04.2015, 17:50 |  
|  |  |  | 
| 
| Mysik | Дата: Вторник, 07.04.2015, 14:43 | Сообщение # 79 |  
|   Новичок Группа: Новички Сообщений: 16 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Это Глория джинс? Я как-то покупала у них джинсы и ребенку и себе. Понравилось качество, но вот клеши мне что-то не хочется носить. Я бы узенькие типа скини опять хотела бы, только может принтованные, ну какие-нибудь необычные) |  
|  |  |  | 
| 
| Sparta | Дата: Среда, 22.04.2015, 23:49 | Сообщение # 80 |  
|   Аленушка - доброе солнышко Мудрец Группа: Проверенные Сообщений: 4011 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Люблю джинсы есть пара скинни , парочка 501 бойфренд, 1 классические, хочу взять себе клеш-сейчас модно   

Слушай свое сердце
 |  
|  |  |  |