Я свою шубку покупала в "Меха Екатерина". Главное шубку выбирать стараться из цельных шкурок, а не кусочков сшитых. Так как часто на кусочки берут животик норки, а там шкурка тоненькая. Шуба из цельных шкурок очень теплая (по своей сужу).
Ну из кусочков это уже пардон лет 10 как моветон))) как сейчас помню- из лобков норки))) и ведь покупали же))) тут и цельные можно купить такое г....про кусочки даже речь не идет))
Ну из кусочков это уже пардон лет 10 как моветон)))
ну почему? шьют и покупают... есть даже прикольные (необычные) модельки... Почему бы девушке молодой и не носить такую? Вот если моя попросит шубку, то скорее всего я ей норку кусочками и куплю, т.к. до цельной не доросла, а мутон и кролик мне не нравятся Из кусочков часто бывают из лобков "в роспуск" - очень часто сейчас шьют, т.к. экономично... А я сразу вспомнила, как одно время модно было "елочкой" ходить, как паркет , а воротники цельные были "богатые"
у каждого понятие о г... разное я когда за шубой ездила, то видела ТАКИЕ счастливые глаза девчонок... они по две шубы себе покупали... а я смотрела на эти шубы и думала, что и за бесплатно бы их не одела, лучше в куртке ходить... Но девчонки прям все светились и я за них была рада....
Цитатаjenka80 ()
Детям и подросткам так удобнее и веселей)))
это мы так думаем, а подростки очень хотят казаться взрослыми...
и это правда...в магазинах в основном продают шубы середнички, понятно,что это не вау мех, но средний класс может себе позволить...и ведь носятся они нормально, 5 лет как новые...зато женщина счастлива))) у меня из Греции такая средненькая, но при этом тёплая, осенью её вспоминала и были мысли сделать коротенькую, потом достала-а ничего и по колено в холод приятно носить...правда там капюшон из рыси красивый...
А насчет дешевой шубы, мои имхо=все таки лучше не покупать г за деньги)
По этому я её и не имею. Средненькую уже сто раз купила бы. В юности как-то была дешёвенькая. Имхо если брать то не экономить по максимуму, либо шить на заказ выбирая шкуры.. Смотрю у многих длинношерстая скандинавка да ещё и со стразами на воротнике и рукавах,по мне уж лучше ничего. Также мой пунктик по поводу кожаных курток,либо хорошая кожа,либо ничего.
а я не такая замороченная, тут есть ещё такой момент-куда в ней ходить,если она будет полляма стоить (ну образно говоря)...я на своё РКК в чём поскромнее, начальницу тоже надо уважать
соглашусь особенно молоденькие девочки, ну ооочень хотят шубку, а денег нет. Поэтому жля них счастье хоть какую носить. Вот станут тетями и поймут, что шуба шубе рознь, а некоторые так и не поймут... Они говорят тебе гадости, а ты отвечаешь добром. - Каждый расходует то, что у него есть.
Ну если твоя начальница себе такие покупает=она поймет))А кто не ходит по бутикам- нет))) Никто не понимает сколько стоят мои сумки и туфли,кроме тех, кто такие же носит