я же не о цене конкретно...кому то 100тр нормальная шуба, а кому то только от 300тр... а я себе когда куплю дорогую,буду носить, конечно, и радоваться))) раньше и с брюлликами боялись ходить, на девочек не одевали не дай бог что...а сейчас...с рождения ходим...ведь понятие и об их качестве растяжимое)))
ЦитатаLach ()
А зачем вообще кому-то понимать и о ком-то думать?
я же не о цене конкретно...кому то 100тр нормальная шуба, а кому то только от 300тр... а я себе когда куплю дорогую,буду носить, конечно, и радоваться)))
дело, мне кажется, не в дороговизне, а в качестве... которое, к сожалению, не может быть дешевым, но всегда можно сэкономить и купить чуть дешевле
вот тут ты не права! лично я понимаю, вот, собственно, по этому и не ношу такие же
+ 1. Я тоже не ношу,но все понимаю
и я с вами! знаю многих людей, которые себе могут это позволить, поэтому понимаю. Но я не в их числе Они говорят тебе гадости, а ты отвечаешь добром. - Каждый расходует то, что у него есть.
Жень, они просто не мерили... вот реально, когда одеваешь обувь дорогую - понимаешь, за что денег хотят, там и колодка и материалы... про сумки отдельная песня, можно и перетоптаться, но модельки как правило, брендовые - очень продуманные... по этому лично я на реплики соблазняюсь, не из-за брэнда налепленного, а именно из-за модельки хотя, у меня есть подруга, которая реально не понимает, почему я стараюсь купить пусть одни туфли, но дорогие, для нее важнее количество Переубедить ее я не могу, но это ее выбор
хотя, у меня есть подруга, которая реально не понимает, почему я стараюсь купить пусть одни туфли, но дорогие, для нее важнее количество Переубедить ее я не могу, но это ее выбор
Так рассуждают процентов 80))) Я привыкла))) Причем обвинения в мой адрес типа:Ну у тебя же куча обуви! а у меня два пары на сезон! я воспринимаю с улыбкой. Ну чего опять объяснять в сотый раз,что когда покупаешь дорогую обувь- она тебе служит долго долго.И покупая два пары в сезон,через пять лет накапливается уже 10 красивых и качественных пар))Все таких же удобных)) Тоже самое с верхней одеждой,сумкой , аксс. Легкую группу часто меняешь- нет смысла покупать майку за 500 евро. Или джинсы за 1000)) Ну кто то другие не покупает конечно, но я про себя сейчас)))
у меня другая ситуация, я покупаю дорогие и ношу, ношу... и снашиваю... а у нее в сезон пять пар, а носить не может, не удобно и смысл? по мне я лучше одну классику куплю, но удобные и красивые (хотя, красота - тоже понятие ратяжимое, часто то, что дешево - аляповато, имхо) Но что-то мы от шуб отошли... потеплело, я свою гламу не успела выгулять...