нужная вещь всё же! в такие морозищи еще раз очень оценила шубку из норки. легко. мягко. уютно и притом еще тепло! ни разу не замерзла! предлагаю работу!
в такие морозищи еще раз очень оценила шубку из норки. легко. мягко. уютно и притом еще тепло
А моя меня огорчила, покупалась два года назад. Но таких испытаний "морозом", прошла в этом году (есть еще шубы), поэтому руки не доходили , до этой. Так вот, спина мерзла.... зато моя проверенная из ондатры (не крашенная), просто спасение, на тонкую кофточку и уже жарко......, произ-во Чехия...
я в морозы одевалась можно сказать легко..да как обычно впрочем. блуза или джемпер. юбка. колготы. сапоги и шуба...может она по фасону не прилегающая у тебя? у меня под пояс. так оч.тепло! предлагаю работу!
Натали_Я, Makosja, вот и удалось протестировать шубки.))) без мороза не поймешь.))) если для тепла ( а не пофорсить ли автоледи)- то надо в магазинах в холодильники заходить и побыть там минут 10, усе ясно будет.))) Но естественно так никто не делает.)))) jenka80, ну вот Жень, отговорила девчонку от путешествия.)))) ну и ладно, не купила бы ничего, зато съездила, отдохнула, вроде как по делу надо было, но не срослось))))) Все мы разные....
Девочки, была в этом году в Италии. Ездила в Сан Марино и присматривалась к их шубкам. Цены я вам скажу такие же как у нас, не дешевые, хотя было лето - не сезон. Поэтому я думаю за такие деньги лучше брать русский мех. Топ из закупки Lilushenka "одежда из Франции" ф.Spa**rkle размер 2 (44, можно переходный 44-46) цена: 2800
Девочки, а если у нас брать, куда лучше податься, в какие магазины? Думаю, сейчас можно и по хорошей скидке шубу купить? Нужно побыстрее купить, пока зима не закончилась, чтоб я успела еще и выгулять обновку хоть парочку раз.. Хочу норковую шубу, средней длины, по чем сейчас можно взять с качественным мехом?
Девочки, а если у нас брать, куда лучше податься, в какие магазины? Думаю, сейчас можно и по хорошей скидке шубу купить? Нужно побыстрее купить, пока зима не закончилась, чтоб я успела еще и выгулять обновку хоть парочку раз.. Хочу норковую шубу, средней длины, по чем сейчас можно взять с качественным мехом?
Я в прошлом году в Грецию летала, думала там присмотрю себе шубку, в результате приехала с пустыми руками. Не знаю каким образом, но цены на шубы практически одинаковые, что у нас, что там( И как всегда бывает, по итогу нужную мне шубку нашла у нас. Отдала за нее около 60 тыс. Всю зиму относила практически ежедневно, мех красивый нигде не полез, короче я такая довольная осталась, что в этом году еще и жилетку взяла по отличной цене.
Zayka_Dolka, Италия шьет европейку. Мне кажется для наших зим они не подходят. У меня знакомая живет там и приезжала этой зимой в такой шубке. Замерзала очень.
Priliana, я тоже в поиске норковой шубки. Очень хочу темно коричневого цвета с кожаным широким поясом. Сейчас скидки и надеюсь купить до 100 тыс. Больше не смогу
Forget-me-not, скажите, а в этом году тоже в Каляеве такие цены? Или по дорожали сильно? У вас из какого меха? Я хочу норковую. В Снежной Королеве меряла на днях такую красивую шубку , но немного маловата. Кстати, цена была гораздо дороже, где-то около 150 тыс.
У меня две знакомые пошили шубы... Обеим не понравилось. Одна носит, другая продает... Не умеют у нас все таки шить. И мех хороший, и фигуры стандартные,46 размер, и каталоги приносили с моделью.... Все таки что не говори лучше готовую примерять.... Все мы разные....
Сообщение отредактировал мама-принцессы - Понедельник, 17.02.2014, 23:56
Не умеют у нас все таки шить. это к кому попадешь... и в шубах главное - скорняк... мне шили, все разы - замечательно, но тут вопрос еще в цене, последний раз просчитали и даже с учетом того, что моя тетя шьет (т.е. денег с меня не возьмет) - сами шкурки + скорняк вышли столько же, сколько купить у нас, не заморачиваясь... я, правда, поехала в Грецию и чуть дешевле купила Для меня однозначный плюс в "шить" - т.к. четко знаешь из чего... норку, которую мне сшили 2003 кажется, ношу до сих пор! выглядит отлично!
Я в прошлом году в Грецию летала, думала там присмотрю себе шубку, в результате приехала с пустыми руками. Не знаю каким образом, но цены на шубы практически одинаковые, что у нас, что там
Если ехать не в шоп-тур, а смотреть в туристических местах, то цены там "хорошие". Но везде же торговаться надо, они прилично скидывают. Моя подруга себе в ОАЭ покупала, вот там очень недорого получилось и шубка классная