Девочки хочу укоротить свою длинную шубу и поменять подкладку у другой шубы, может кто знает хорошее ателье или присоветует хорошего мастера?! Очень не хочу чтобы испортили две шубы... ЕСЛИ ЛЮБИШЬ – ЛЮБИ БЕЗ ОБМАНА. ЕСЛИ ВЕРИШЬ – ТО ВЕРЬ ДО КОНЦА. НЕНАВИДИШЬ – СКАЖИ ЭТО ПРЯМО, А СМЕЁШСЯ, ТАК СМЕЙСЯ В ГЛАЗА.
я свою обрезала и ширину убирала у Павла..работает за магазином Заря справа. если спиной к станции ж\д там дом пятиэтажка так в торце есть мастерская его предлагаю работу!
угу!!!!!!!!!!!!! я у него АРТИ ушивала)) в то лето)))))))))))) Добавлено (14.02.2013, 22:05) --------------------------------------------- (916)879сорок восемь 5четыре Павел
Натали_Я, какая ценная инфа для меня!!! Спасибо!! Ищу давно человека, который бы умел шить сапоги, а не просто набойки делать и надеюсь, раз он их ушивает, то и зашить сможет мои порванные ужки высокие зима закончилась почти, а я уже месяц мастера найи не могла и все оказываются, а кто берется, так сама не отдам им, а то испортят еще офф конечно все это, но очень нужная инфа для меня и вправду, спасибо
Эт точно, купила себе новую в этом году, ношу с удовольствием, очень тепло даже на тонкую кофточку. До этой шубы у меня была одна "типа норковая", два года я ее относила, потом вся вытерлась, да и не помню, чтоб мне в ней очень тепло было.
Девочки,отзовитесь,кто купил себе шубу и доволен качеством и ценой,скорее даже именно качеством,подскажите где покупали,а то так не хочется наколотся,заранее спасибо,вы мне облегчите участь,я измучилась уже. татьяна
Kenga-Спасибо,а что нибудь поближе есть?Или цена у нас здесь включит в себя цена шубы+отдохнуть?тогда конечно стоит,а в Греции они качественные или тоже как попадёшь или надо знать где брать?
татьяна
Сообщение отредактировал guceni4ka - Воскресенье, 24.03.2013, 20:20
guceni4ka, смотря какую вы хотите (качество меха, цена, модель)...знакомая недавно купила на фабрике нашей Каляев (много где рекламирую себя), по цене не дорого за ниже колена, но качество меха никакое (даже мужу моему не понравился), модель классика, НО девушка безумно счастлива, наконец то у неё есть норочка...мы её поздравили с долгожданной покупкой...поэтому каждому своё...
Польза, спасибо за ответ,я тут присмотрела шубу,ниже колен,за 150 переваливает,дорого для меня,но единственно что мне подошло,красиво сидит,муж от цены впал в ужас,распрощался с отпуском и каждодневным питанием ,но я упёрлась,хочу,потом прочитала отзывы о производителе,плохие,голимый Китай,Снежная Королева тоже не очень,вот Каляево тоже,короче засада какая-то,ну точно осталось только ехать в Грецию татьяна
guceni4ka, смотря какую вы хотите (качество меха, цена, модель)...знакомая недавно купила на фабрике нашей Каляев (много где рекламирую себя), по цене не дорого за ниже колена, но качество меха никакое (даже мужу моему не понравился), модель классика, НО девушка безумно счастлива, наконец то у неё есть норочка...мы её поздравили с долгожданной покупкой...поэтому каждому своё...
У меня знакомая покупала в Каляеве, года 2 назад, блеглама, качество - отличное. Я в прошлом году там покупала - цена вопроса не имела значения, по рекомендации именно этого ателье. Может в силу того, что они стали шить много и качество пострадало? Хотя опять же, нужно выбирать, я думаю. Цены у них, конечно ниже, но качество меха разное. Видела шубы, классика, но даже мерить не стала - вида никакого, на мой взгляд. Хотя люди покупают - тут уж на вкус, на цвет...
Ласточка, возможно, что и есть там достойный мех...но, как уже писала, знакомая в деньгах была ограничено...думаю она и смотрела недорогие...сама там не была, видела только её покупку...
guceni4ka, съездите к Дорожкиной на Докукина. Мех у нее весь хороший, цена зависит от сорта меха.
Цитата (Польза)
возможно, что и есть там достойный мех...
есть-есть, но как правило изделия готовые у них под массрынок со всеми вытекающими, но если шить на заказ из той же блекгламы или нафы - то результат будет хороший, но и цена! 3 года назад мне классику из нафы насчитали 120 000 р., из блекгламы - 140 000 р., и ждать долго, в сезон нет смысла шить, т.к. получишь шубку весной:))) Замужество - это не семейное положение, а медаль. Она так и называется - "за мужество"!:)
Девочки! А в какие химчистки вы носите свои шкурки? Хочу почистить любимую, но не знаю куда нести, чтобы хорошо и не слишком дорого)))) Поделитесь инфой! Да, у меня есть дисконтная карта в Диану, но что-то последний раз мне не понравилось как они почистили...