Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Суббота
                                                                                                                                  23.11.2024, 10:32

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Норковая шубка
Вамала Дата: Четверг, 27.02.2014, 01:41 | Сообщение # 281
Новичок
Статус: отключен
Подарки:  0   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Priliana ()
А мне больше с меховым поясом шубы нравятся. А цвет нравится не крашеный, за такой шубой и ухаживать потом будет проще..

С меховым поясом тоже хорошие модельки есть. Но мне почему-то запал кожаный пояс и все 3 . Я уже присмотрела в Каляеве себе модельку, но на всякий случай хочу еще зайти посмотреть в Русский мех. Что бы отбросить все "а в друг там было бы дешевле". Со мной всегда так бывает 8 .
Цитата Forget-me-not ()
Не замерзнете однозначно, сама проверила этой зимой. Так что удачного вам шоппинга)

А свитер теплый одевали когда сильные морозы были? Говорят норка холодный мех?
Цитата croha ()
Польза, есть альтернатива этому магазину с более адекватным мехом,а продавцы какие-то высокомерные, короче, "снежка" для меня прям фуфуфу!
Насчет продавцов, я тоже заметила. Не люблю когда на меня так смотрят.

Польза Дата: Четверг, 27.02.2014, 19:05 | Сообщение # 282
Мисс Очаровательная улыбка
Мудрец
Подарки:  162   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Вамала ()
норка холодный мех?

2 2 2 да вы что....сейчас конечно делают тонюсенькую выделку, но по ней и видно,что это не шуба,а так,хулиганство...но если мех хороший,то шуба теплющая!!!

alukina Дата: Понедельник, 17.03.2014, 22:17 | Сообщение # 283
Свой человек
Подарки:  6   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девочки, подскажите пожалуйста, у нас в городе есть спецы по меху?
Купили шубу, сами не разбираемся в мехе совсем, хочется со знающим человеком проконсультироваться 8

croha Дата: Вторник, 18.03.2014, 13:39 | Сообщение # 284
Знаток форума
Подарки:  0   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Вамала, кожаные пояса портят структуру меха - вытираются....

печалька Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 10:41 | Сообщение # 285
Эксперт
Подарки:  25   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Я вот задумалась полно же некачественных шуб, какого производителя или бренда выбрать шубу чтобы на много лет и таскать не жалея? У кого есть такая, напишите чья она 8 я вот купила года 4 назад kumfur вроде носится, но может есть еще лучше?

Ласточка Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 15:03 | Сообщение # 286
Свой человек
Подарки:  12   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата печалька ()
какого производителя или бренда выбрать шубу чтобы на много лет и таскать не жалея?

Ну, я думаю, что если "не жалея" - то можно любую затаскать., какой бы качественной не была. Я далеко не специалист, но понимаю, что внешний вид меха + место покупки + производитель - гарантия того, что купишь нормальную шубу. Любой мех изнашивается, особенно если шуба - единственная верхняя одежда на зиму и носится, как говорится "и в снег, и в дождь", не хранится в холодильнике и не чистится. Плюс - рукава, карманы и прочие "заломы" - вытрутся по-любому, если носить постоянно и много лет подряд, даже если сама шуба и будет выглядеть презентабельно, то они весь вид испортят. 6

Сообщение отредактировал Ласточка - Воскресенье, 30.11.2014, 15:03

jenka80 Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 15:31 | Сообщение # 287
Лучезарная Мисс
Мудрец
Подарки:  538   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Польза ()
но если мех хороший,то шуба теплющая!!!

Я тут почитала что некоторые волшебники делают подклад из кашемира- тогда и в -20 не замерзнешь)) 81

Repka Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 15:37 | Сообщение # 288
Подкованная мама
Мудрец
Подарки:  89   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Хорошая шуба дешево не стоит...
Ну и сравнивать надо, выбирать. Я штук 50 перемерила, штук 200 перещупала. Только в сравнении становится понятно - где она, та самая, хорошая шуба.
Ну и полюс подлинность аукционных шкурок.

Продам Xbox360+kinnect

персона Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 15:54 | Сообщение # 289
Леди Импорт
Эксперт
Подарки:  321   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата jenka80 ()
некоторые волшебники делают подклад из кашемира- тогда и в -20 не замерзнешь))

я шила свою шубку на заказ в ателье у давнего приятеля моего мужа. Шуба АБСОЛЮТНО без утепления, тонкая и легкая, но... в ней жарко в в 25-градусный мороз. Поэтому и ношу только если Т ниже 18, иначе запарюсь.
Шкурку под меня специально выбирали на акционе.
Я как-то зашла на меховой салон на Циолковского, содрогнулась- и вышла. Содрогнулась от качества... и цен на это...шкурка вытянута до нельзя и, чтоб мех не посыпался, проклеена нетканым полотном, от чего изделие стало жестким, и толстенный слой синтепона, конечно, чтоб эта "шуба" хоть как-то сохранила тепло.

Цитата Ласточка ()
если носить постоянно и много лет подряд, даже если сама шуба и будет выглядеть презентабельно, то они весь вид испортят.

качественная норка рассчитывается на 25 лет непрерывной носки, посмотрите в тырнете, где-то видела таблицы износостойкости меха.

детский пристрой от 0 до 14 лет - постоянные обновления ВНИМАНИЕ!!!
верхняя одежда для детей

Сообщение отредактировал персона - Воскресенье, 30.11.2014, 15:57

Ласточка Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 17:14 | Сообщение # 290
Свой человек
Подарки:  12   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата персона ()
качественная норка рассчитывается на 25 лет непрерывной носки, посмотрите в тырнете, где-то видела таблицы износостойкости меха.

По этим таблицам, норка, максимум, что увидела - это 14 сезонов, при условии качества и правильности носки. Кто-то 9 пишет, кто-то 10. Плюс - если тонирование или краска - снижается на 20%, еще куча всяких критериев... Лично я, покупая шубу, расчитывала лет на 5-7, не больше. Мех есть мех - затирается по-любому, качественный позже, некачественный раньше. А носить так, чтоб и в карман руку лишний раз не засунуть и сумку на плечо не повесить, чтоб мех не испортить - не для меня 83 Пока моя за 3 сезона - как новая, но я не очень часто ношу, максимум - раз 20 за сезон одену.

Kenga Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 17:40 | Сообщение # 291
Мудрец
Подарки:  65   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата печалька ()
Я вот задумалась полно же некачественных шуб, какого производителя или бренда выбрать шубу чтобы на много лет и таскать не жалея? У кого есть такая, напишите чья она

прям стыдно писать…. свою ношу около 10 лет, точно не помню, помню, что старшая тогда маленькая была…. Мне шили, модель, шкурки и цвет специально под меня подбирали. К теплу претензий до сих пор нет (полушубок, без капюшона, ношу до -17). К внешнему виду - мне немножко надоела, последние года два замечаю, что есть некоторые неровности меха, но ношу, мне она нравится 7 Один раз меняли подкладку, один раз зашивали дыру на спине и сейчас надо зашить карман и пришить новый крючок. В мехе очень важен цвет, что бы с возрастом не старел, имхо. Те если шуба на всю оставшуюся жизнь, то не надо голубую покупать, имхо
Цитата Repka ()
Только в сравнении становится понятно - где она, та самая, хорошая шуба.

+100000 надо ходить, смотреть, щупать, мереть…
Цитата jenka80 ()
Я тут почитала что некоторые волшебники делают подклад из кашемира- тогда и в -20 не замерзнешь))

раньше на ватин сажали 7 а если серьезно, то в прошлом году нормально не замерзая носила в самые морозы норку (другую 7 ), у нее только шкурка и подкладка (точно знаю, тк распарывала подклад, когда покупала)

Добавлено (30.11.2014, 17:40)
---------------------------------------------

Цитата Ласточка ()
покупая шубу, расчитывала лет на 5-7,

я когда покупала первую, вообще не думала, что так долго ее носить буду… 5

пристрою конверсы 38, платье 46 и блузку 46

МВиктория Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 18:16 | Сообщение # 292
Эксперт
Подарки:  63   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата печалька ()
Я вот задумалась полно же некачественных шуб, какого производителя или бренда выбрать шубу чтобы на много лет и таскать не жалея? У кого есть такая, напишите чья она 8 я вот купила года 4 назад kumfur вроде носится, но может есть еще лучше?

Мне кажется, что нужно ходить, мерить, просмотреть, прочитать по возможности отзывы о производителе, шкурках, которые использует производитель
Я перед выбором своей шубки наверное месяц штудировала всю информацию касающуюся меха, производителей, потом пошла на практике применять полученные знания. Поиски длились наверное недели 2-3, в итоге нашла ту шубу, которую искала. 5
По цене с учетом сезонной скидки цена оказалась достаточно высокой в сравнении с предложениями в магазинах на норковые шубки.
Шуба очень легкая на шелковой подкладке без утеплителей, ношу ее при -15 и ниже, под нее одеваю одежду как с коротким рукавом, так и кашемировые свитерки. Не замерзла ни разу 81
Внешний вид новой вещи (в идеале), на зиму есть еще 7-9 вещей, поэтому ношу не каждый день.
Не думаю, что модель мне надоест, тк с особенностью своей фигуры подобрала идеальный классический вариант, дабы не быть "бабой на самоваре".

Сообщение отредактировал МВиктория - Воскресенье, 30.11.2014, 18:26

мама-принцессы Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 18:52 | Сообщение # 293
Леди большого города
Мудрец
Подарки:  90   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

персона, Kenga, а на каких аукционах подбирались шкурки? В России?

Добавлено (30.11.2014, 18:52)
---------------------------------------------
МВиктория, Вик. Это здорово что так тщательно подходишь к покупке))))
А как например проверить откуда шкурки? Документ на партию можно какой угодно показать)))).
И вот например - производитель.... Какой лучший?) и где и какую в итоге купила?

Все мы разные....

Польза Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 19:17 | Сообщение # 294
Мисс Очаровательная улыбка
Мудрец
Подарки:  162   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

моя первая шуба была куплена без особой подготовки, были накопленные с подработок деньги+подаренные и мы с мамой поехали...поехали по совету знакомых в Мытищи в ТЦ...там несколько было точек, долго смотрели, щупали, в итоге наверно повезло, что попалась достойная шубка и у достойного продавца, который по-честному рассказал откуда везут и пт...в итоге ношу её уже 7 лет и пока никаких вытертостей, хотя карманы использую постоянно, ремень вставлен кожаный...первые 3-4 года носилась почти как основная зимняя вещь, при этом мне в ней не жарко в -5 и не холодно в -25, подклад распарывали, там только скроенные шкурки без утеплителя...сейчас, если соберусь покупать,уже подойду к выбору основательно...

МВиктория Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 19:21 | Сообщение # 295
Эксперт

Награды на модернизации

Цитата мама-принцессы ()
МВиктория, Вик. Это здорово что так тщательно подходишь к покупке))))
А как например проверить откуда шкурки? Документ на партию можно какой угодно показать)))).

Ирин, вот именно, что документы могут показать какие угодно. 7
При выборе смотрела на цвет подпуши и мездру, благо в инете информация изобилует, затем уже сам мех.

Kenga Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 20:08 | Сообщение # 296
Мудрец
Подарки:  65   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата мама-принцессы ()
а на каких аукционах подбирались шкурки? В России?

Я шила в Питере, шила тетушка моя, а скорняк у нее свой, проверенный. Мы сначала выбрали модель, потом цвет шкурок (скорняк подсказывал, выбрали "вечный" цвет, с возрастом не заметны изменения в цвете), а потом уже скорняк покупал мне шкурки, где именно не знаю, толи сам в Финляндию ездил, толи в Питере выбирал из того, что привезли из Финляндии. Но это было оооочень давно. Сейчас выгоднее покупать, а не шить.

Цитата мама-принцессы ()

если дорогие шубы, то там все на каждое изделие должно быть свое. Если же мы говорим об обычных (не запредельных), то думаю, если посмотреть дешевые шубы, потом средние, а потом совсем дорогие, то можно будет понять, к чему стремится… хотя бы на ощупь и на подуть…. Все же мех очень сильно отличается дорогой от дешевого и, мне кажется, пощупав достаточно, можно начать отличать….

пристрою конверсы 38, платье 46 и блузку 46

МВиктория Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 20:17 | Сообщение # 297
Эксперт

Награды на модернизации

Цитата Kenga ()
Если же мы говорим об обычных (не запредельных), то думаю, если посмотреть дешевые шубы, потом средние, а потом совсем дорогие, то можно будет понять, к чему стремится… хотя бы на ощупь и на подуть…. Все же мех очень сильно отличается дорогой от дешевого и, мне кажется, пощупав достаточно, можно начать отличать….

+1000 81

julia25 Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 20:18 | Сообщение # 298
Просто Прелесть
Мудрец
Подарки:  172   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата персона ()
Шкурку под меня специально выбирали на акционе.

Цитата Kenga ()
шкурки и цвет специально под меня подбирали.

Мне вот это интересно,это как?Под цвет глаз что ли? 5

мама-принцессы Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 20:26 | Сообщение # 299
Леди большого города
Мудрец
Подарки:  90   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Вот тоже как то не особо разбираясь, основываясь на интуицию и вкус, на ощущения- и выбирала...) и носилось...)

Все мы разные....

МВиктория Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 20:26 | Сообщение # 300
Эксперт

Награды на модернизации

Цитата julia25 ()
Мне вот это интересно,это как?Под цвет глаз что ли?

Примерно 5 , сейчас хочу коротенькую шубку сшить под заказ, много пожеланий к меху- подбирать будут "под меня" 7

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(20.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

loperstoper

(12.11.2024)

Carpetqbn

(12.11.2024)

avgust

(11.11.2024)

Ирина62

(08.11.2024)

Focussay

(01.11.2024)

Universalgeg

(01.11.2024)

Documentgxe

(29.10.2024)

Flashpaqrvx

(28.10.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии