Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Вторник
                                                                                                                                  24.12.2024, 20:57

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Норковая шубка
Kenga Дата: Пятница, 10.08.2012, 14:00 | Сообщение # 101
Мудрец
Статус: отключен
Подарки:  65   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (jenka80)
Мне тоже нравится Паломино)))

слишком светлый, на мой вкус, я хочу чуть в рыжину... что бы когда будет мех желтеть, не видно было 5

пристрою конверсы 38, платье 46 и блузку 46

jenka80 Дата: Пятница, 10.08.2012, 14:02 | Сообщение # 102
Лучезарная Мисс
Мудрец
Подарки:  538   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Kenga, как тебе такая?))
Прикрепления: 7741239.jpg (40.3 Kb)

Кирель Дата: Пятница, 10.08.2012, 14:04 | Сообщение # 103
Мамочка-закалочка
Мудрец
Подарки:  42   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Kenga, )) Ребенок у меня не всегда был. 83 Да и сейчас кроме прогулок есть куда пойти.До декрета работала в Москве довольно долго.И ездила в кроссовках,спорт.куртке и рюкзаком))) И,кстати,было жалко смотреть на женщин в метро,которые парились в шубах,поднимали полы перед эскалатором и в час пик терлись о вагон.

Что за фраза?! «Берегите мамы дочек,у меня растёт сыночек»?! ….ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА - БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!!! )))

jenka80 Дата: Пятница, 10.08.2012, 14:08 | Сообщение # 104
Лучезарная Мисс
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (AnnSilk)
А у кого с этим похуже, тому лучше, так сказать, не высовываться?

Ну почему))) каждый имеет право на свою точку зрения))))
Не совсем понимаю такие поступки, когда человек с пеной у рта доказывает мне, что молоко и яйца можно покупать только у бабушки в деревне, все другое гадость....но при этом покупает чипсы и колу.... 7 Смешно 7 Ну и часто подобное вижу...
Я ,например , не ем мясо= но я не вегетерианка))) И честно признаюсь в этом)))) Дети любят мясо, и я им готовлю))) ЭТо мой выбор, для меня)))
Уважаемые модераторы- сорри за офф))) 3

Добавлено (10.08.2012, 14:08)
---------------------------------------------

Quote (Кирель)
женщин в метро,которые парились в шубах

Не все ездят на метро))) 85

Kenga Дата: Пятница, 10.08.2012, 14:11 | Сообщение # 105
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (AnnSilk)
Получается, четкую жизненную позицию соблюдать может только тот, кто сооовсем не стеснен в деньгах (оставим даже одежду и электромобили, а посчитаем стоимость овощей и фруктов, которые должны будут заменить кусок мяса). А у кого с этим похуже, тому лучше, так сказать, не высовываться?

да нет, жизненную позицию иметь для себя можно, но получается, что "нести в массы" эту позицию не получится.... Т.к. у масс сразу множество "но" возникает.... По большому счету мне тоже зверушек жалко... но я лучше тогда с улицы котенка принесу домой, так сказать облагодетельствую одну конкретную животинку, чем буду не носить необходимые в нашем климате вещи из жалости к животным. Вот если бы я жила в Тайланде, то, поверьте, шубу бы себе не покупала, да и, допускаю, ходила бы в пластмассовых шлепках и отлично бы себя при этом чувствовала....

Кирель Дата: Пятница, 10.08.2012, 14:19 | Сообщение # 106
Мамочка-закалочка
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (Kenga)
нашем климате

ИМХО наш климат как раз и портит шубы)) Еще могу понять заполярье или Якутию,где -50.Но у нас-то.От силы -30.
Quote (jenka80)
Не все ездят на метро

Очень много ездят.Не все на машинах.
Кстати,про учителя в кроссовках) В организации,где я работала главврач (женщина 78 лет) приезжала на работу в пуховике.Выглядела обалденно.)

Что за фраза?! «Берегите мамы дочек,у меня растёт сыночек»?! ….ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА - БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!!! )))

Kenga Дата: Пятница, 10.08.2012, 14:22 | Сообщение # 107
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (jenka80)
Kenga, как тебе такая?))

я примерно такую и хочу, но не уверена, что в моем размере это будет, как бы помягче сказать, не шокирующе для окружающих.... 5 но мне до определения с моделью еще месяц есть. Пока еще посмотрю, повыбираю...
Quote (Кирель)
И ездила в кроссовках,спорт.куртке и рюкзаком)))

дресскода не было на работе?
Quote (Кирель)
И,кстати,было жалко смотреть на женщин в метро,которые парились в шубах,поднимали полы перед эскалатором и в час пик терлись о вагон

езжу, иногда парюсь даже в блузке, а что делать? полы у шубы не поднимаю, т.к. ношу короткие, а юбки задираю, т.к. боюсь попасть.... и трусь все и обо все... хуже всего, когда мужики летом руки поднимают... бррррр А еще каблуки 8 см.... и по пути домой - магазин и из магазина с сумкой (кстати, из любви к окружающей среде не беру пакеты практически никогда, исключение Ашан), а еще я накрашена в эти моменты.... Но позволить себе ходить на работу в кросовках, джинсах и с рюкзаком не могу, попрут меня, простите, с работы, да и на машине ездить тоже не могу - времени нет у меня столько и нервы сдают, когда 3.5 часа пытаешься после рабочего дня домой попасть....

Добавлено (10.08.2012, 14:22)

Quote (Кирель)
ИМХО наш климат как раз и портит шубы)) Еще могу понять заполярье или Якутию,где -50.Но у нас-то.От силы -30.

в -50 уже из дома редко выходят... в -3 я тоже не одеваю шубу, а в -5 уже нормально, если не дождь.... шуба тем и хороша, что ее стряхнул, повесил и все! ничего с ней не случается!

jenka80 Дата: Пятница, 10.08.2012, 14:24 | Сообщение # 108
Лучезарная Мисс
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (Kenga)
но мне до определения с моделью еще месяц есть. Пока еще посмотрю, повыбираю...

5 Выбирай!)))) Будешь форсить зимой)))
Quote (Kenga)
кстати, из любви к окружающей среде не беру пакеты практически никогда,

У меня тоже экосумки))) всех цветов и размеров))) 5

Катруся Дата: Пятница, 10.08.2012, 14:27 | Сообщение # 109
Свой человек
Подарки:  24   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Kenga, а где думаете покупать?

Кирель Дата: Пятница, 10.08.2012, 14:29 | Сообщение # 110
Мамочка-закалочка
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (Kenga)
дресскода не было на работе?

нет.Это мед.учреждение
А ведь шуба не позволяет надеть брюки.Не холодно?

Катруся Дата: Пятница, 10.08.2012, 14:33 | Сообщение # 111
Свой человек

Награды на модернизации

и все таки шубка это моя любовь 3 мечтаю, мечтаю....обожаю меха...особенно норку... у меня правда еще нет норки, но есть из мутона (по франц баран по сути выпрямленная и коротко стриженная овца ), вот стоишь в пуховике ветер в спину прям чувствуешь а в шубе стоишь в тонкой рубашке и не продувает....да-мс пуховик..и правда видимо птицы не страдают, они потом лысые летают 7
не люблю шкуры песца, лисопеса и каракуля)))

Добавлено (10.08.2012, 14:33)

Quote (Кирель)

это еще почему???

Grappa Дата: Пятница, 10.08.2012, 14:38 | Сообщение # 112
Свой человек
Подарки:  4   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Кирель)
жалко смотреть на женщин в метро,которые парились в шубах,поднимали полы перед эскалатором и в час пик терлись о вагон.

ну во-первых - большой вопрос жарко ли им))) мне не жарко (правда у меня не длинная). а если очень жарко - у меня есть пальто, куртка, пуховик наконец) при этом я езжу на метро. вот еще вспомнилось по поводу длины... у меня еще есть длинная юбка, поднимаю ее в метро... не очень удобно, но ооочень красиво и женственно (мне идет 7 ) (в смысле юбка).
соответственно, если опустить заморочки по поводу убитых животных. Шуба это красиво и женственно, при этом в ней еще и тепло. А уж насколько бережно я к ней отношусь, в процессе экплуатации, это уже проблемы исключительно мои.
Мне первостепенно то, что я в ней красивая, в нужный мне момент. Даже в метро. 7

Небо пахнет конфетами! :-)

Kenga Дата: Пятница, 10.08.2012, 15:20 | Сообщение # 113
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (Катруся)
Kenga, а где думаете покупать?

я не покупаю, мне шить будут, сейчас вроде должны шкурки купить (сейчас еще не сезон, не так дорого), а вообще, спонсировать мама будет, у нее бзик, что у дочери должна быть шуба, т.к. прошлая малек портится стала (8 лет носила), она решила мне подарок замутить... так что выбираю цвет и фасон.... у меня прошлая курткой, меня устраивала, но попа подмерзала, когда не в машине и ждешь транспорта, вот хочу подлинее, но расклешенную не хочу, т.к. размер не маленький и будет по бабски смотреться, а на счет пояса ни разу не мерила, надо съездить, посмотреть, как на мне такие фасоны сидят...
Quote (coronae)
Мне первостепенно то, что я в ней красивая

ага, это как в хорошем дорогом белье даже в джинсах ощущаешь себя королевишной 5
Quote (Катруся)
не люблю шкуры песца, лисопеса и каракуля)))

песца тоже не люблю, а чернобурка на мне нелепо смотрится, я еще толще становлюсь.... а вот пальто из каракульчи - моя мечта! но это действительно, запредельно дорого! А еще в свое время видела из каракульчи шоколадной коктельное платье в стиле Шанель.... до сих пор снится 5 А каракулевая шуба у меня тоже есть, в пол, с капюшоном... я ее как раз в морозы ношу, когда незаметно, что она тяжелая как не знаю что, т.к. лет ее уже 14, а выделка была тогда хуже гораздо....

Добавлено (10.08.2012, 15:20)

Quote (Кирель)

почему? брюки классические или близкие к ним, опять же каблук и вперед! конечно, гулять с ребенком в норке и штанах на синдепоне не хожу, но, готова словить тапки, могу и угги одеть с джинсами, если в клуб идем...

Grappa Дата: Пятница, 10.08.2012, 15:44 | Сообщение # 114
Свой человек
Подарки:  4   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Kenga)
ага, это как в хорошем дорогом белье даже в джинсах ощущаешь себя королевишной
конечно))) ну мозг естессно тоже надо иметь и одевать под это все соответствующие вещи. если джинсы, то какие надо (с уггами, кстати неплохо получается, если все как надо подобрать... и угги нормальные))). сумку и трам пам пам...)) можно конечно и не париться, но это уж кому как нравится) и это уже в тему про вкус)))

Небо пахнет конфетами! :-)

Катруся Дата: Пятница, 10.08.2012, 23:51 | Сообщение # 115
Свой человек

Награды на модернизации

Kenga, здорово!думала о таком варианте в свое время, рассматривала пошив в Твери, но он к тому времени когда мне приспичило, чуток подраскрутились, стали в Москве торговать и цены взвинтили, хады(((а так у них там , кажется от и до....конечно не блэк лама ессесно, но мне надо было шубу для выхода на улицу и поездки на работу а не в свет софитов...где будете шить и шкурки приобретать, извините, но интересно, если что можно в личку 83 в конце концов мои терзания и жабы на шубу должны закончится когда то)))я практически как у Марк Твена про покурить, купить шубу легко я и сам покупал ее тыщу раз...собираюсь-собираюсь и жидюсь на нее красивую...

Польза Дата: Суббота, 11.08.2012, 10:58 | Сообщение # 116
Мисс Очаровательная улыбка
Мудрец
Подарки:  162   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

я ношу под шубу абсолютно всё и джинсы и спортивного плана полусапожки (они самые тёплые у меня, поэтому в -25 мне было всё равно с чем)...что я очень люблю, это то, что зимой можно одеть юбочку короткую под шубу до колена и сапоги и не холодно....пуховики такой длины мне кажутся какими то нелепыми или на мне не очень смотрятся.... (немного выше колена нормально)

Kenga Дата: Понедельник, 13.08.2012, 14:36 | Сообщение # 117
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (Катруся)
где будете шить и шкурки приобретать

в Питере, у меня тетушка работает в меховом ателье, так что мне пошив вообще безвозмездно, а платить будем только за шкурки и работу скорняка, а где они покупают мех, я не знаю, скорняк этим занимается. Собственно, по этому и пишу, что у меня не дорогие шубы, хотя может в магазине они и будут дорого стоить....

Любознательная Дата: Вторник, 21.08.2012, 11:59 | Сообщение # 118
"Любознательная и Любознающая"
Мудрец
Подарки:  112   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Кирель)
И,кстати,было жалко смотреть на женщин в метро
кстати, в шубе совсем не жарко, а вот в пуховиках едешь вся мокрая и потом выходя на улицу тут же простываешь!!!!! (знаю по себе, т.к. всю зиму ездила в пуховике)

Али Дата: Четверг, 23.08.2012, 16:39 | Сообщение # 119
Свой человек
Подарки:  6   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девочки, а кто знает где в Королеве в какой химчистке почистить шубу? Может уже кто-то чистил? Что бы химчистка была проверенная. А то я несколько лет назад в Диане почистила ковер так он весь облез.

FoxAlisa Дата: Четверг, 23.08.2012, 22:16 | Сообщение # 120
Мамочка-Лисичка
Мудрец
Подарки:  340   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Али, я свои сокровища в Москву вожу, у нас нет нормальных химчисток, ИХМО.

Замужество - это не семейное положение, а медаль. Она так и называется - "за мужество"!:)

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

sherri, karen134, alika, Howsmemokesueta, Bogdanufi, Bogdanyzz, Bogdanvsa, Bogdankrx, Bogdaneww, Bogdanrdy, Bogdanqdh, Bogdanvgd, Bogdanjhg, Bogdangaj, Bogdanlrd, Bogdanjmj, Bogdancnm, Bogdangcg, Artisanvun,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(24.12.2024)

Artisanvun

(24.12.2024)

iAquaLinkpjv

(22.12.2024)

Stanmorekcc

(21.12.2024)

Dormanjyp

(21.12.2024)

Beaterfci

(21.12.2024)

Linksysbkj

(21.12.2024)

kpasotulka

(11.12.2024)

Philosophia

(07.12.2024)

Healthcax

(23.11.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии