но пока понимаю что на действительно хорошую вещь мне не хватит средств
А я ни когда не покупаю шубу очень дорогую, я ищу варианты и самая дорогая шуба у меня 60тр сшитая на заказ, шкурки сами с девочкой которая шила покупали (на много дешевле выходит). Сейчас как вариант думаю поехать отдыхать в Грецию и там купить, совместить так сказать приятное с полезным Мы отдыхали в Греции там огромный выбор шуб и цены в два раза дешевле чем в Москве. ЕСЛИ ЛЮБИШЬ – ЛЮБИ БЕЗ ОБМАНА. ЕСЛИ ВЕРИШЬ – ТО ВЕРЬ ДО КОНЦА. НЕНАВИДИШЬ – СКАЖИ ЭТО ПРЯМО, А СМЕЁШСЯ, ТАК СМЕЙСЯ В ГЛАЗА.
Lёka_M, да, дешевле...))) но в основном на дорогие модели... Те которые здесь 300тр, там 160.... Но это мне так показалось. Мож ошибаюсь....) Все мы разные....
Я в 2011 была отличную шубу чуть ниже колена можно было за 700-800 евро купить, неужели сильно всё подорожало?! ЕСЛИ ЛЮБИШЬ – ЛЮБИ БЕЗ ОБМАНА. ЕСЛИ ВЕРИШЬ – ТО ВЕРЬ ДО КОНЦА. НЕНАВИДИШЬ – СКАЖИ ЭТО ПРЯМО, А СМЕЁШСЯ, ТАК СМЕЙСЯ В ГЛАЗА.
Ну блин, а я то размечталась в штуку уложиться ЕСЛИ ЛЮБИШЬ – ЛЮБИ БЕЗ ОБМАНА. ЕСЛИ ВЕРИШЬ – ТО ВЕРЬ ДО КОНЦА. НЕНАВИДИШЬ – СКАЖИ ЭТО ПРЯМО, А СМЕЁШСЯ, ТАК СМЕЙСЯ В ГЛАЗА.
Сообщение отредактировал Lёka_M - Воскресенье, 10.02.2013, 18:31
Добавлено (10.02.2013, 18:31) --------------------------------------------- Lёka_M, тыс за 60 видела красивую авто леди цвета шампань, мне на высок рост чуть выше середины бедра, фасон красивый был, много жилетов и вязаного меха.)
А я то хочу до колена значит стольник минимум надо . Длинная и короткая у меня есть. Дааа цены растут, была вроде там недавно, а так цены меняются жуть... ЕСЛИ ЛЮБИШЬ – ЛЮБИ БЕЗ ОБМАНА. ЕСЛИ ВЕРИШЬ – ТО ВЕРЬ ДО КОНЦА. НЕНАВИДИШЬ – СКАЖИ ЭТО ПРЯМО, А СМЕЁШСЯ, ТАК СМЕЙСЯ В ГЛАЗА.
Сообщение отредактировал Lёka_M - Воскресенье, 10.02.2013, 18:34
Блэкглама и Блэкнафа это американская норочка))) Только не с приставкой Лама))) это китайские подделки)) Последний аукцион как раз на февраль назначен... эх= мячта)))
у меня муж в Турцию собрался мне за шубой все равно в рекламник по работе туда едет) я с дуру попросила дубленку в прошлогоднем году..а надо же было шубу просить вот теперь следующей зимы ждать..))) эх
Блэкглама и Блэкнафа это американская норочка))) Только не с приставкой Лама))) это китайские подделки)) Последний аукцион как раз на февраль назначен... эх= мячта)))
я в этом году купила хотя, когда ехала, хотела светлую и поперечную, в итоге с блэкгламой вернулась не занаю, мне очень понравилось в Греции я ТАК отдохнула за три дня, что шуба стала приятным дополнением, хотя изначально за шубой ехала
У меня тоже есть , серенькую хочуууууу ЕСЛИ ЛЮБИШЬ – ЛЮБИ БЕЗ ОБМАНА. ЕСЛИ ВЕРИШЬ – ТО ВЕРЬ ДО КОНЦА. НЕНАВИДИШЬ – СКАЖИ ЭТО ПРЯМО, А СМЕЁШСЯ, ТАК СМЕЙСЯ В ГЛАЗА.
я в этом году купила хотя, когда ехала, хотела светлую и поперечную, в итоге с блэкгламой вернулась не занаю, мне очень понравилось в Греции я ТАК отдохнула за три дня, что шуба стала приятным дополнением, хотя изначально за шубой ехала Добавлено (10.02.2013, 19:22)
Вот и моя подруга так съездила! о шубка в копеечку обошлась,но мех хоро-ош! решили в след. раз в ОАЭ ехать,говорят выгоднее,и я хочу!!!
Сообщение отредактировал julia25 - Воскресенье, 10.02.2013, 21:15
решили в след. раз в ОАЭ ехать,говорят выгоднее,и я хочу!!!
были мы там ровно год назад и тоже все мне говорили, что мех там дешево купить можно и я мечтала о жилетке за копейки увы и ах, но, как выше правильно писали, не бывает чудес и если мех хороший и сшито все хорошо, то и цена в итоге выходит не малая...дешевле, чем тут конечно, но все же. Я пролазила с мужем там три дня в поисках желаемой жилетки из чернобурки, но попадались сплошь жуткого качества или из кусочков сшитые и не меньше, чем от 500 уе, но нашла в итоге из блэкгламы с чернобуркой (пласты, а не кусочки) и счастлива была, что смогли скинуть цену хоть до 900уе А если идти в их магазины, куда возят туристов специально, то цены еще больше будут Так, что купить там можно дешевле, но не настолько, как хотелось бы
Сейчас как вариант думаю поехать отдыхать в Грецию и там купить, совместить так сказать приятное с полезным Мы отдыхали в Греции там огромный выбор шуб и цены в два раза дешевле чем в Москве.
Как сейчас в Греции не знаю, но лет 10-15 назад была у них тенденция шкурки вытягивать, подробности этой технологии не знаю, но качества и теплоты не добавляет это скорее касается тех, что подешевле, конечно. И в те годы старались не из Греции привозить, а из Италии. А сейчас как дела с итальянскими норками обстоят, никто не знает?
Кузьмина-Галина, Мне кажется что зависит не от конкретной страны, а от производителя))) Меха закупают на аукционах, в разных странах. Выделка тоже разная.Те производители,которые держат марку, никогда не будут шить их фуфла))
Цитата (Малая)
но нашла в итоге из блэкгламы с чернобуркой (пласты, а не кусочки) и счастлива была, что смогли скинуть цену хоть до 900у