люблю голышом, но сейчас мелкий есть, да и не очень жарко, ток что трусы+футболка!))) Театр одного актера. Весь билет продан. Мне много не нужно. Власть над миром и что-нибудь покушать.
Обожаю плюшевые костюмы (летом плюшевые шортики, весной и осенью бриджи, зимой штаны) Красиво, удобно, практично Когда надоедает (и такое бывает) ношу разноцветные лосины с длин. футболками, тоже ничего. Вообще считаю что прежде всего дома надо выглядеть аккуратно и чтобы вам было удобно, особенно когда рядом малыш А выряжаться будем, когда детки подрастут
я тоже люблю плюшевые костюмчики, лосинки и футболочки всякие цветные,яркие, халаты не люблю ! уж очень не удобно, особенно с малышом, когда надо нагнуться, присесть и много всяких движений исполнить!!
раньше ,со старыми окнами, надевали на себя как капусты. с новыми окнами - я хожу в шелковых афганиках и майках разномастных, а муж вапще в трусах он не любит дома накутываться...
Когда тепло-шорты и майка,когда прохладно-плюшевые штаны и футболка. Халат не одевала ни разу... Хотя в последнее время столько красивых халатиков в магазине видела...только куда его одевать?
Я по квартире рассекаю в леггинсах или лосинах, летом в шортах. На верх одеваю футболки и топики,удобные для дитя, т.к. мы ещё на ГВ. Есть красивые домашние платья, но дочка протестует - трудно добираться до груди, а я платьица вообще очень люблю.
люблю мужские шорты и футболки,так удобно!но я девушка и стараюсь дома одеваться для мужа и конечно для себя любимой по разному,лосины,джинсовые капри,шорты и разные футболочки(халаты не люблю)