| Домашняя одежда | 
|  | 
| 
| Albinka | Дата: Вторник, 09.11.2010, 12:01 | Сообщение # 121 |  
|   Знаток форума Группа: Пользователи Сообщений: 375 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Quote (jenka80) Я обожаю голышом)))) 
 Quote (jenka80) Когда холодно тоже штанки,легинсы, футболки ,майки))))  +100 то же самое))) |  
|  |  |  | 
| 
| J@ne | Дата: Среда, 17.11.2010, 22:14 | Сообщение # 122 |  
|   Бывалый Группа: Новички Сообщений: 39 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | люблю голышом, но сейчас мелкий есть, да и не очень жарко, ток что трусы+футболка!))) 

Театр одного актера. Весь билет продан.
 Мне много не нужно. Власть над миром и что-нибудь покушать.
 |  
|  |  |  | 
| 
| jekuly | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 15:28 | Сообщение # 123 |  
|   Новичок Группа: Пользователи Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Обожаю плюшевые костюмы  (летом плюшевые шортики, весной и осенью бриджи, зимой штаны)  Красиво, удобно, практично  Когда надоедает (и такое бывает) ношу разноцветные лосины с длин. футболками, тоже ничего. Вообще считаю что прежде всего дома надо выглядеть аккуратно и чтобы вам было удобно, особенно когда рядом малыш  А выряжаться будем, когда детки подрастут   |  
|  |  |  | 
| 
| туся5 | Дата: Вторник, 07.12.2010, 23:09 | Сообщение # 124 |  
 | я тоже люблю плюшевые костюмчики, лосинки и футболочки всякие цветные,яркие, халаты не люблю  ! уж очень не удобно, особенно с малышом, когда надо нагнуться, присесть и много всяких движений исполнить!!   

|  
|  |  |  | 
| 
| KotovaK | Дата: Среда, 08.12.2010, 13:34 | Сообщение # 125 |  
|   Важная персона Группа: Проверенные Сообщений: 769 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | раньше ,со старыми окнами, надевали на себя как капусты. с новыми окнами - я хожу в шелковых афганиках и майках разномастных, а муж вапще в трусах  он не любит дома накутываться... |  
|  |  |  | 
| 
| jekuly | Дата: Среда, 08.12.2010, 16:59 | Сообщение # 126 |  
 | Quote (туся5) халаты не люблю 
  И я..., хотя считаю шелковые красивущие халатики очень сексуальными, но себя в них не комфортно чувствую   |  
|  |  |  | 
| 
| Viktoriya | Дата: Четверг, 09.12.2010, 00:19 | Сообщение # 127 |  
|   Важная персона Группа: Проверенные Сообщений: 825 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | ооо,это моя больная тема-пижамок у меня больше половины шкафа,на любое настроение,причем на улицу так не наряжаюсь,как мужа с работы встречать   

|  
|  |  |  | 
| 
| туся5 | Дата: Четверг, 09.12.2010, 22:52 | Сообщение # 128 |  
 | именно и я так себя чувствую!!!Quote И я..., хотя считаю шелковые красивущие халатики очень сексуальными, но себя в них не комфортно чувствую 

|  
|  |  |  | 
| 
| КаRaмелькина | Дата: Суббота, 11.12.2010, 19:42 | Сообщение # 129 |  
|   Бывалый Группа: Новички Сообщений: 22 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Лосины и футболки на все времена ))) Ну при жалре, конечно, можно и шортики с топиком... |  
|  |  |  | 
| 
| иннкин | Дата: Суббота, 11.12.2010, 23:50 | Сообщение # 130 |  
|   Бывалый Группа: Новички Сообщений: 27 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | шорты и футболки)) очень удобно)) 
 Инна
 |  
|  |  |  | 
| 
| Bebydina | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 19:49 | Сообщение # 131 |  
|   Активист Группа: Пользователи Сообщений: 123 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Футболки и шорты )) так удобно всегда. 

|  
|  |  |  | 
| 
| Рычкова-Наталья | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 14:08 | Сообщение # 132 |  
|   Активист Группа: Пользователи Сообщений: 128 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | лосины и футболки, но часто просто в халате 

|  
|  |  |  | 
| 
| mania90 | Дата: Вторник, 14.12.2010, 21:33 | Сообщение # 133 |  
 | я ношу спортивный костюм с футболками, а летом трикотажные платья-сарафаны. Халатик шелковый только свеху пижамки, мне в нем не удобно 

|  
|  |  |  | 
| 
| MamaSusl | Дата: Среда, 15.12.2010, 10:03 | Сообщение # 134 |  
|   Свой человек Группа: Пользователи Сообщений: 397 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Когда тепло-шорты и майка,когда прохладно-плюшевые штаны и футболка. Халат не одевала ни разу... Хотя в последнее время столько красивых халатиков в магазине видела...только куда его одевать? 

|  
|  |  |  | 
| 
| arbakla | Дата: Пятница, 11.02.2011, 11:59 | Сообщение # 135 |  
|   Знаток форума Группа: Новички Сообщений: 283 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Когда холодно-спортивный костюм велюровый. Летом,в жару-шорты,майки,топики. Если уж совсем жара,как прошлым летом-в одной майке и трусах. |  
|  |  |  | 
| 
| Natik | Дата: Пятница, 11.02.2011, 12:55 | Сообщение # 136 |  
|   Знаток форума Группа: Пользователи Сообщений: 183 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Футболки - это постоянно. К ним разные штаны - длинные, легинсы, бермуды и пр. Летом еще шорты. Когда прохладно - велюровый спорт.костюм. |  
|  |  |  | 
| 
| Мам-Надя | Дата: Суббота, 12.02.2011, 17:48 | Сообщение # 137 |  
|   Знаток форума Группа: Пользователи Сообщений: 150 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Люблю мужские рубашки и бриджи, а летом сарафаны |  
|  |  |  | 
| 
| Любава | Дата: Четверг, 24.02.2011, 16:59 | Сообщение # 138 |  
|   ПравдоЛЮБА Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1480 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Сейчас вот ношу лосинки и футболку. Не люблю халаты. Как- то СССР отдает!   

Сообщение отредактировал Любава - Четверг, 24.02.2011, 17:00 |  
|  |  |  | 
| 
| zalavanda | Дата: Вторник, 15.03.2011, 00:14 | Сообщение # 139 |  
|   Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1184 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Я по квартире рассекаю в леггинсах или лосинах, летом в шортах. На верх одеваю футболки и топики,удобные для дитя, т.к. мы ещё на ГВ. Есть красивые домашние платья, но дочка протестует - трудно добираться до груди, а я платьица вообще очень люблю.   

|  
|  |  |  | 
| 
| kozack | Дата: Вторник, 15.03.2011, 11:00 | Сообщение # 140 |  
|   Житель форума Группа: Новички Сообщений: 92 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | люблю мужские шорты и футболки,так удобно!но я девушка и стараюсь дома одеваться для мужа и конечно для себя любимой  по разному,лосины,джинсовые капри,шорты и разные футболочки(халаты не люблю) 

|  
|  |  |  |