Домашняя одежда
|
|
Сашина-Юля |
Дата: Вторник, 15.03.2011, 13:50 | Сообщение # 141 |
Знаток форума
Статус: отключен
Награды на модернизации
|
Quote (jekuly) Обожаю плюшевые костюмы И я тоже, зову их "треники"... Quote (jekuly) лосины с длин. футболками, Иногда... Альтернатива лосикам разные брючки из трикотажных материалов. Чаще стараюсь носить что-то хлопочное, натуральное-туники...
Покорми Пичужку!:) |
|
| |
ship |
Дата: Четверг, 24.03.2011, 22:00 | Сообщение # 142 |
Новичок
Награды на модернизации
|
Очень удобно, практично футболки и брючки, спортивные костюмы, приходится переодеваться несколько раз на день.
|
|
| |
Лариса |
Дата: Пятница, 17.06.2011, 10:25 | Сообщение # 143 |
"Фру Суоми"
Мудрец
Награды на модернизации
|
Трикотажные штаны на кулиске и футболка. Тапки у нас дома никто не носит - ходим все в носках. Зимой так же, потому что у нас очень тепло, а вот в жару штаны меняю на спортивные шортики.
Насчёт ходить в джинсах и кофточках - мне было бы в этом неудобно, но если должен кто-то зайти надеваю.
Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_ |
|
| |
MiLada |
Дата: Среда, 20.07.2011, 16:22 | Сообщение # 144 |
Загадочная Леди
Эксперт
Награды на модернизации
|
Я обожаю платья!!! И дома хожу в платьях! Удобно и красиво
Единственное искусство быть счастливым — сознавать, что счастье твое в твоих руках
|
|
| |
Наталия30 |
Дата: Среда, 20.07.2011, 16:28 | Сообщение # 145 |
Изящная Мисс
Эксперт
Награды на модернизации
|
MiLada, Quote (MiLada) Я обожаю платья!!! И дома хожу в платьях! Удобно и красиво и я такая же, фанат платьев. Покупаю специально трикотажные (типа сорочек, но приличные) вместо халатов. А в брюках и лосинах мне не удобно.
Срочно = 926-1073970
"Я никогда не обижаюсь на людей, я просто меняю свое мнение о них..."-(с) |
|
| |
мама-Танечка |
Дата: Четверг, 21.07.2011, 08:41 | Сообщение # 146 |
Мамулечка-красотулечка
Эксперт
Награды на модернизации
|
Сейчас летом хожу в футболочках, топиках, маечках + короткие шорты, зимой что-нибудь потеплее ( шорты меняются на спортивные брюки), т.к. у нас топят не очень хорошо.. Могу и в халатике походить, против платьев трикотажных тоже ничего не имею против, очень удобно себя в них чувствую)
[/url] |
|
| |
Jeeny |
Дата: Пятница, 05.08.2011, 13:09 | Сообщение # 147 |
Мамочка сладкого пирожка
Мудрец
Награды на модернизации
|
Вообще люблю брючки спортивные с маечкой или футболкой. летом брючки на шорты заменяю. сейчас, т.к. на ГВ, хожу в халате специальном, чтобы удобно было кормить, потому что майки все время сыну на нос сваливаются - приходится одной рукой его под спинку поддерживать, а другой еще майку-футболку, т.к он не любит, когда что-то сверху нависает и во время кормления ручками у меня по груди шарит, теребит все, никак не заправишь. ну или, когда я одна, хочу в брючках/шортах и бюстгальтере кормильном. чтобы все было в шаговой доступности, так сказать
|
|
| |
julia25 |
Дата: Пятница, 05.08.2011, 15:22 | Сообщение # 148 |
Просто Прелесть
Мудрец
Награды на модернизации
|
Quote (Наталия30) Покупаю специально трикотажные (типа сорочек, но приличные) вместо халатов. И я такие люблю!
|
|
| |
Анетта |
Дата: Среда, 07.09.2011, 15:47 | Сообщение # 149 |
Активист
Награды на модернизации
|
Я хожу в спортивных штанах и футболке, летом в шортах и майке соответственно. В халате вообще не могу ходить, чувствую скованность какую-то постоянно
|
|
| |
fedotova |
Дата: Четверг, 29.09.2011, 23:42 | Сообщение # 150 |
Активист
Награды на модернизации
|
в Глории Джинс продаются на любой вкус и цвет спортивные костюмчики. Вот я купила себе несколько и ношу их дома. И удобно и красиво. Ну а летом шорты и майка.
|
|
| |
oly1982 |
Дата: Суббота, 29.10.2011, 00:21 | Сообщение # 151 |
Активист
Награды на модернизации
|
я предпочитаю шортики, бриджики и симпатичную футболочку! ну или космюмчик с бриджами! стараюсь каждое утро подкрашиваться
|
|
| |
Uliya77 |
Дата: Вторник, 01.11.2011, 16:03 | Сообщение # 152 |
Житель форума
Награды на модернизации
|
Я хожу дома либо в джинсах и майке, либо трикотажные лосины и футболка
|
|
| |
katerina_f |
Дата: Вторник, 01.11.2011, 20:48 | Сообщение # 153 |
Свой человек
Награды на модернизации
|
Летом дома хожу в футболках/майках и шортах или юбках) а сейчас уже перешла на спорт.штаны)
|
|
| |
Оксана_Ко |
Дата: Вторник, 01.11.2011, 20:51 | Сообщение # 154 |
Важная персона
Награды на модернизации
|
Я ношу лосины и футболку, летом платья, особенно люблю трикотажное хлопковое, которое сшила сама, классный и удобный фасончик привлек.
Реализовываясь в творчестве - есть вероятность открыть мир в себе и себя в мире. |
|
| |
Екатерина_Михайловна |
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 22:53 | Сообщение # 155 |
Активист
Награды на модернизации
|
Я стараюсь себя не запускать, иначе свихнуться можно...пока дома одна, могу и в нижнем белье щеголять, либо мужнина футболка (соответственно как платьице), а вот когда на улицу идти - одеваюсь прилично, или особенно когда муж с работы приезжает, надеваю красивые домашие костюмы (мама привозила из зарубежа), типа весьдень такая))) подкрашиваюсь и что нибудь делаю с головой каждое утро (заплетаюсь, либо выпрямляю волосы, либо зализываю высокий хвост).
|
|
| |
Кирель |
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 23:45 | Сообщение # 156 |
Мамочка-закалочка
Мудрец
Награды на модернизации
|
Я дома хожу в трикотажном костюме-лосины или бриджи с футболкой.А летом шорты и футболка.
Что за фраза?! «Берегите мамы дочек,у меня растёт сыночек»?! ….ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА - БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!!! ))) |
|
| |
katdol |
Дата: Четверг, 01.12.2011, 13:05 | Сообщение # 157 |
Свой человек
Награды на модернизации
|
А я так люблю всякую красоту типа пеньюаров шелковых и халатиков...так это все красиво и соблазнительно, но у меня халатики такие висят в шкафу с тех пор как родила дочку. Теперь спортивные штаны или бриджы + футболочка или майка...не так красиво зато удобно и испачкать в детской каше не страшно))
|
|
| |
Нюся:) |
Дата: Среда, 14.12.2011, 22:15 | Сообщение # 158 |
Свой человек
Награды на модернизации
|
Я дома хожу в лосинах и тунике, либо бриджах и футболке(майке), могу ещё шортики или юбочку трикотажную одеть, халаты не люблю.
|
|
| |
CertusEventus |
Дата: Четверг, 15.12.2011, 13:01 | Сообщение # 159 |
Модельная мама
Эксперт
Награды на модернизации
|
В лосинах и туничках обычно хожу или юбку с футболкой одеваю....сейчас вообще хожу в ночнушке трикотажной, т.к. ребенка кормить надо постоянно - так удобнее. Иногда правда по 10 раз в день переодеваюсь туда-обратно
|
|
| |
olapa |
Дата: Среда, 21.12.2011, 15:31 | Сообщение # 160 |
Знаток форума
Награды на модернизации
|
в халатах почти не ходила и не хожу - не удобно дом. дела делать. Летом сарафанчик, зимой - спортивные штаны и майка. Всё же должно опрятно выглядеть, и не только для себя, но и ребёнок пример берёт:))))))))))
|
|
| |