Иногда... Альтернатива лосикам разные брючки из трикотажных материалов. Чаще стараюсь носить что-то хлопочное, натуральное-туники... Покорми Пичужку!:)
Трикотажные штаны на кулиске и футболка. Тапки у нас дома никто не носит - ходим все в носках. Зимой так же, потому что у нас очень тепло, а вот в жару штаны меняю на спортивные шортики.
Насчёт ходить в джинсах и кофточках - мне было бы в этом неудобно, но если должен кто-то зайти надеваю. Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
Я обожаю платья!!! И дома хожу в платьях! Удобно и красиво
и я такая же, фанат платьев. Покупаю специально трикотажные (типа сорочек, но приличные) вместо халатов. А в брюках и лосинах мне не удобно. Срочно = 926-1073970
"Я никогда не обижаюсь на людей, я просто меняю свое мнение о них..."-(с)
Сейчас летом хожу в футболочках, топиках, маечках + короткие шорты, зимой что-нибудь потеплее ( шорты меняются на спортивные брюки), т.к. у нас топят не очень хорошо.. Могу и в халатике походить, против платьев трикотажных тоже ничего не имею против, очень удобно себя в них чувствую) [/url]
Вообще люблю брючки спортивные с маечкой или футболкой. летом брючки на шорты заменяю. сейчас, т.к. на ГВ, хожу в халате специальном, чтобы удобно было кормить, потому что майки все время сыну на нос сваливаются - приходится одной рукой его под спинку поддерживать, а другой еще майку-футболку, т.к он не любит, когда что-то сверху нависает и во время кормления ручками у меня по груди шарит, теребит все, никак не заправишь. ну или, когда я одна, хочу в брючках/шортах и бюстгальтере кормильном. чтобы все было в шаговой доступности, так сказать
в Глории Джинс продаются на любой вкус и цвет спортивные костюмчики. Вот я купила себе несколько и ношу их дома. И удобно и красиво. Ну а летом шорты и майка.
Я ношу лосины и футболку, летом платья, особенно люблю трикотажное хлопковое, которое сшила сама, классный и удобный фасончик привлек. Реализовываясь в творчестве - есть вероятность открыть мир в себе и себя в мире.
Я стараюсь себя не запускать, иначе свихнуться можно...пока дома одна, могу и в нижнем белье щеголять, либо мужнина футболка (соответственно как платьице), а вот когда на улицу идти - одеваюсь прилично, или особенно когда муж с работы приезжает, надеваю красивые домашие костюмы (мама привозила из зарубежа), типа весьдень такая))) подкрашиваюсь и что нибудь делаю с головой каждое утро (заплетаюсь, либо выпрямляю волосы, либо зализываю высокий хвост).
А я так люблю всякую красоту типа пеньюаров шелковых и халатиков...так это все красиво и соблазнительно, но у меня халатики такие висят в шкафу с тех пор как родила дочку. Теперь спортивные штаны или бриджы + футболочка или майка...не так красиво зато удобно и испачкать в детской каше не страшно))
В лосинах и туничках обычно хожу или юбку с футболкой одеваю....сейчас вообще хожу в ночнушке трикотажной, т.к. ребенка кормить надо постоянно - так удобнее. Иногда правда по 10 раз в день переодеваюсь туда-обратно
в халатах почти не ходила и не хожу - не удобно дом. дела делать. Летом сарафанчик, зимой - спортивные штаны и майка. Всё же должно опрятно выглядеть, и не только для себя, но и ребёнок пример берёт:))))))))))