| Домашняя одежда | 
|  | 
| 
| Сашина-Юля | Дата: Вторник, 15.03.2011, 13:50 | Сообщение # 141 |  
|   Знаток форума Группа: Проверенные Сообщений: 179 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Quote (jekuly) Обожаю плюшевые костюмыИ я тоже, зову их "треники"...

Quote (jekuly) лосины с длин. футболками,Иногда... Альтернатива лосикам разные брючки из трикотажных материалов.
 Чаще стараюсь носить что-то хлопочное, натуральное-туники...

Покорми Пичужку!:) |  
|  |  |  | 
| 
| ship | Дата: Четверг, 24.03.2011, 22:00 | Сообщение # 142 |  
|   Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 3 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Очень удобно, практично футболки и брючки, спортивные костюмы, приходится переодеваться несколько раз на день. |  
|  |  |  | 
| 
| Лариса | Дата: Пятница, 17.06.2011, 10:25 | Сообщение # 143 |  
|   "Фру Суоми" Мудрец Группа: Проверенные Сообщений: 2370 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Трикотажные штаны на кулиске и футболка. Тапки у нас дома никто не носит - ходим все в носках. Зимой так же, потому что у нас очень тепло, а вот в жару штаны меняю на спортивные шортики.

Насчёт ходить в джинсах и кофточках - мне было бы в этом неудобно, но если должен кто-то зайти надеваю.

Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
 |  
|  |  |  | 
| 
| MiLada | Дата: Среда, 20.07.2011, 16:22 | Сообщение # 144 |  
|   Загадочная Леди Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1344 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Я обожаю платья!!! И дома хожу в платьях! Удобно и красиво   
 Единственное искусство быть счастливым — сознавать, что счастье твое в твоих руках

|  
|  |  |  | 
| 
| Наталия30 | Дата: Среда, 20.07.2011, 16:28 | Сообщение # 145 |  
|   Изящная Мисс Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 5917 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | MiLada, Quote (MiLada) Я обожаю платья!!! И дома хожу в платьях! Удобно и красивои я такая же, фанат платьев. Покупаю специально трикотажные (типа сорочек, но приличные) вместо халатов. А в брюках и лосинах мне не удобно.

Срочно = 926-1073970

"Я никогда не обижаюсь на людей, я просто меняю свое мнение о них..."-(с)
 |  
|  |  |  | 
| 
| мама-Танечка | Дата: Четверг, 21.07.2011, 08:41 | Сообщение # 146 |  
|   Мамулечка-красотулечка Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1950 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Сейчас летом хожу в футболочках, топиках, маечках + короткие шорты, зимой что-нибудь потеплее ( шорты меняются на спортивные брюки), т.к. у нас топят не очень хорошо.. Могу и в халатике походить, против платьев трикотажных тоже ничего не имею против, очень удобно себя в них чувствую) 

[/url] |  
|  |  |  | 
| 
| Jeeny | Дата: Пятница, 05.08.2011, 13:09 | Сообщение # 147 |  
|   Мамочка сладкого пирожка Мудрец Группа: Проверенные Сообщений: 2624 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Вообще люблю брючки спортивные с маечкой или футболкой. летом брючки на шорты заменяю. сейчас, т.к. на ГВ, хожу в халате специальном, чтобы удобно было кормить, потому что майки все время сыну на нос сваливаются - приходится одной рукой его под спинку поддерживать, а другой еще майку-футболку, т.к он не любит, когда что-то сверху нависает и во время кормления ручками у меня по груди шарит, теребит все, никак не заправишь. ну или, когда я одна, хочу в брючках/шортах и бюстгальтере кормильном. чтобы все было в шаговой доступности, так сказать   

|  
|  |  |  | 
| 
| julia25 | Дата: Пятница, 05.08.2011, 15:22 | Сообщение # 148 |  
|   Просто Прелесть Мудрец Группа: Проверенные Сообщений: 2799 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Quote (Наталия30) Покупаю специально трикотажные (типа сорочек, но приличные) вместо халатов. И я такие люблю!

|  
|  |  |  | 
| 
| Анетта | Дата: Среда, 07.09.2011, 15:47 | Сообщение # 149 |  
|   Активист Группа: Пользователи Сообщений: 133 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Я хожу в спортивных штанах и футболке, летом в шортах и майке соответственно. В халате вообще не могу ходить, чувствую скованность какую-то постоянно 

|  
|  |  |  | 
| 
| fedotova | Дата: Четверг, 29.09.2011, 23:42 | Сообщение # 150 |  
|   Активист Группа: Проверенные Сообщений: 108 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | в Глории Джинс продаются на любой вкус и цвет спортивные костюмчики. Вот я купила себе несколько и ношу их дома. И удобно и красиво. Ну а летом шорты и майка. 

|  
|  |  |  | 
| 
| oly1982 | Дата: Суббота, 29.10.2011, 00:21 | Сообщение # 151 |  
|   Активист Группа: Пользователи Сообщений: 134 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | я предпочитаю шортики, бриджики и симпатичную футболочку! ну или космюмчик с бриджами! стараюсь каждое утро подкрашиваться   |  
|  |  |  | 
| 
| Uliya77 | Дата: Вторник, 01.11.2011, 16:03 | Сообщение # 152 |  
|   Житель форума Группа: Пользователи Сообщений: 55 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Я хожу дома либо в джинсах и майке, либо трикотажные лосины и футболка   

|  
|  |  |  | 
| 
| katerina_f | Дата: Вторник, 01.11.2011, 20:48 | Сообщение # 153 |  
|   Свой человек Группа: Проверенные Сообщений: 550 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Летом дома хожу в футболках/майках и шортах или юбках) а сейчас уже перешла на спорт.штаны) 

|  
|  |  |  | 
| 
| Оксана_Ко | Дата: Вторник, 01.11.2011, 20:51 | Сообщение # 154 |  
|   Важная персона Группа: Пользователи Сообщений: 721 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Я ношу лосины и футболку, летом платья, особенно люблю трикотажное хлопковое, которое сшила сама, классный и удобный фасончик привлек.   
 Реализовываясь в творчестве - есть вероятность открыть мир в себе и себя в мире.

|  
|  |  |  | 
| 
| Екатерина_Михайловна | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 22:53 | Сообщение # 155 |  
|   Активист Группа: Пользователи Сообщений: 111 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Я стараюсь себя не запускать, иначе свихнуться можно...пока дома одна, могу и в нижнем белье щеголять, либо мужнина футболка (соответственно как платьице), а вот когда на улицу идти - одеваюсь прилично, или особенно когда муж с работы приезжает, надеваю красивые домашие костюмы (мама привозила из зарубежа), типа весьдень такая)))  подкрашиваюсь и что нибудь делаю с головой каждое утро (заплетаюсь, либо выпрямляю волосы, либо зализываю высокий хвост). |  
|  |  |  | 
| 
| Кирель | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 23:45 | Сообщение # 156 |  
|   Мамочка-закалочка Мудрец Группа: Проверенные Сообщений: 3319 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Я дома хожу в трикотажном костюме-лосины или бриджи с футболкой.А летом шорты и футболка. 

Что за фраза?! «Берегите мамы дочек,у меня растёт сыночек»?! ….ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА - БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!!! )))
 |  
|  |  |  | 
| 
| katdol | Дата: Четверг, 01.12.2011, 13:05 | Сообщение # 157 |  
|   Свой человек Группа: Пользователи Сообщений: 452 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | А я так люблю всякую красоту типа пеньюаров шелковых и халатиков...так это все красиво и соблазнительно, но у меня халатики такие висят в шкафу с тех пор как родила дочку. Теперь спортивные штаны или бриджы + футболочка или майка...не так красиво зато удобно и испачкать в детской каше не страшно)) |  
|  |  |  | 
| 
| Нюся:) | Дата: Среда, 14.12.2011, 22:15 | Сообщение # 158 |  
|   Свой человек Группа: Пользователи Сообщений: 517 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Я дома хожу в лосинах и тунике, либо бриджах и футболке(майке), могу ещё шортики или юбочку трикотажную одеть, халаты не люблю. 

|  
|  |  |  | 
| 
| CertusEventus | Дата: Четверг, 15.12.2011, 13:01 | Сообщение # 159 |  
|   Модельная мама Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1131 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | В лосинах и туничках обычно хожу или юбку с футболкой одеваю....сейчас вообще хожу в ночнушке трикотажной, т.к. ребенка кормить надо постоянно - так удобнее. Иногда правда по 10 раз в день переодеваюсь туда-обратно   

|  
|  |  |  | 
| 
| olapa | Дата: Среда, 21.12.2011, 15:31 | Сообщение # 160 |  
|   Знаток форума Группа: Пользователи Сообщений: 272 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | в халатах почти не ходила и не хожу - не удобно дом. дела делать. Летом сарафанчик, зимой - спортивные штаны и майка. Всё же должно опрятно выглядеть, и не только для себя, но и ребёнок пример берёт:)))))))))) |  
|  |  |  |