У меня много домашней одежды,но это то что раньше носилось на выход,а теперь жалко выбросить.Я имею в виду джинсы,футболки.А халат висит без дела уже много лет.
А я обожаю всякие домашние костюмчики. Благо сейчас столько красоты можно найти. В основном это штаны/шорты + футболка/кофта, но и сарафанчиков парочка имеется. Халаты не люблю категорически.
Шорты, футболки, домашние костюмчики (бриджи и футболка), лосины с туникой, это все при родителях, когда вдвоем дома мини юбка и маечка, на ноги въетнамки, халаты и домашние платья в исключительных случаях.... Как только одеваю уличную одежду она становиться домашней (испачкаю за 10 минут так, что потом ни чем не отстираешь))) Макияж не делаю, но обязательно прическа, ни каких хвостиков и ободков, косичка и т.п. и обязательно резинка или заколка в цвет одежде!
Не понимаю джинсов дома. Очень их люблю, но они же сковывают движения и мешают! Ношу в основном халаты, домашние платья и сарафаны, иногда спортивные трикотажные брюки и шорты с футболками. Каюсь: частенько ловлю себя на неаккуратности типа не глаженной или старой, заношенной одежды. Стараюсь исправится. Макияж только на улицу, а вот немытая голова и отсутствие укладки - табу. Скорее останусь голодной, чем с грязной головой.
У нас очень жарко, поэтому чаще всего хожу в шортах и майке или футболке. А сейчас еще добавилась длинная юбка :) очень нравится, надо еще прикупить. Еще вышедшие из оборота уличные платья тоже пользую
У нас не жарко, потому что батареи отключены всегда, включаем только в самые сильные морозы зимой. Плюс окна плохие - сифонит изо всех щелей. Мужу очень нравится, любит прохладу. Постоянно открывает балконную дверь, а я закрываю. Хожу в трикотажных брюках и футболке. Платье - это может и красиво, но мне было бы в нём неудобно заниматься домашней работой, и ногам холодно. Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
Я терпеть не могу халаты!!! Прям ненавижу их! Могу одеть махровый после бани. и все. Для дома поккупаю домашнюю одежду: короткие шортики хб, или штанишки., фтболка или маечка... И ещё я подкрашиваюсь, каждый день... чуть чуть.
Футболки, шорты, домашние шаровары и носки из толстой шерсти (обожаю носки). У мужа тоже домашние штаны легкие и футболки. У сынульки шорты или треники, футболка, носки. Сын по 100 раз за день умудряется образ менять))
"Сочиняю мечты, превращаю в цели и достигаю результаты!!!)))"
Сообщение отредактировал МамаМарина - Понедельник, 01.02.2016, 13:31
давно как то купила в закупках домашние платья хайс. красота :) и мужу очень нравиться. еще вот хочу что то подобное, но в розницу уж очень дорого :( еще дома ношу короткие леггинсы + футболка ищу вкладыши и обертки от жевательных резинок себе в коллекцию