Девочки- опять тишина)))) ЧТож такое? Обувные маньячки все в отпуске?)))
Приветствую обуво-сумоманьяков! jenka80, Улетные босоноги! Уже выгуливала? Я тут маюсь, не знаю с чем надеть новые туфли в горох А надеть ну просто невыносимо хочется
Quote (jenka80) Девочки- опять тишина)))) ЧТож такое? Обувные маньячки все в отпуске?)))
Приветствую обуво-сумоманьяков!
оооо, все в сборе, всем привет с кем сегодня еще не общалась))))
Quote (jenka80)
новенькие)))
Жень, такие красивыеееееее, и главное мне кажется - подо всё!!!!!!! Хороши!!!!
Quote (chudachka)
Я тут маюсь, не знаю с чем надеть новые туфли в горох 6 А надеть ну просто невыносимо хочется
огоо, в горошек... а фотку? я тоже не знаю с чем надеть... хотя я бы наверное просто с джинсами надела.... а у меня тока балетки новые, зато с бантиками)))
Сообщение отредактировал AzZara - Среда, 06.06.2012, 14:13
а я боюсь последнее время на каблуки вставать, ноги постоянно подворачиваю, может зарядку какую сделать Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.
Я тут маюсь, не знаю с чем надеть новые туфли в горох
Хде фотки??? С джинсами и белой майкой или блузкой!
Quote (AzZara)
а у меня тока балетки новые, зато с бантиками)))
Фотки в студию!)))
Quote (AzZara)
Жень, такие красивыеееееее, и главное мне кажется - подо всё!!!!!!! Хороши!!!!
спасибка,Леночка))) да= универсальный солдат на лето)))
Добавлено (06.06.2012, 15:00) --------------------------------------------- MALVA, самый лучший способ укрепить мышцы ног- менять высоту каблука каждый день)))) С низкого на высокий)))
а я боюсь последнее время на каблуки вставать, ноги постоянно подворачиваю, может зарядку какую сделать
у кого что, а вот у меня Тань другая фигня - плохое зрение и полное отрицание очков делают свое черное дело - кода я хочу выпендриться и встаю на каблуки - асфальт я вижу на 10-15 см дальше и хуже... кароче эффект тот же - либо вывихиваю ноги, либо тупо падаю и позорюсь... вобщем я теперь в балетках всегда хожу)))
Quote (jenka80)
Quote (chudachka) jenka80, Улетные босоноги! Уже выгуливала?
Спасибка! Пока нет= только вчера распаковала))))
хихиих, представлю Жень как ты уже на низком старте... в субботу +20 и без дождя вроде...
Наталия30, Я с моим ростом на каблуках могу спокойно ходить только на работе в офисе. В королеве такой асфальт везде и кривая плитка - на раз два можно ногу вывернуть. За рулем терпеть не могу на каблуках. А еще, если я одену каблуки- то с ребенком да руку лет до 5 мне прилется сгибаться.... Коляску везти- сгибаться.... Продам Xbox360+kinnect
Наталия30, ой какиииииие!))) МНе обе пары очень очень нра!!! В прошлом году балетки любимые развалились тоже с босыми пальчиками...прям горе было(((( И бантик такой игривый! И в пир и в мир в них)))