а я вот выбирала бежевые и понравились очень вот такие черные http://les***trada.com/lestrada_blackthorn/MM_596-1.jpg вот теперь маюсь....люблю я такие классические туфельки на лето, но цена .... 11500 почти выходят а дешевле интересно они бывают? или просто забыть про них и не маяться
Сообщение отредактировал Кузьмина-Галина - Четверг, 10.05.2012, 19:21
Малая, бывают в аутлетах))) на распродаже тоже можно удачно купить))) на миушки и 50% и 70% скидка можнт быть))) на лабутена больше 30% почти никогда....и до аутлета не доедет они..все разметают еще в магазинах)) Если хочешь классическую пару на много лет= лучше брать от обувщиков ))) те=которые только обувью занимаются))) Миу= молодежная линия прада= соответственно качество не сравнимо с Падован или Поллини,или Баллин)) ВОт где суперкачество))) За такие и 20тыс не жалко отвалить))) зато носить будешь 10 лет, и все как новые)) и колодка мегакомфорт))) Пачотти тоже посмотри))) люблю я их очень)))
jenka80, да я уже перегорела по ним хочу похожие, но немного другие теперь а на 10 лет я наверно не хочу обувь...это же я не смогу тогда обновить себе обувочку так спасибо за советы....я посмотрю еще и по этим маркам у меня вот были босоножки Балдинини любимые, так вот они мне по ноге отлично подходили и носила я их наверно сезона три точно пока полностью подошву не стерла в ноль потом в танцах на асфальте, а вот вверх прекрасно сохранился и так жалко их было
у меня вот были босоножки Балдинини любимые, так вот они мне по ноге отлично подходили и носила я их наверно сезона три точно пока полностью подошву не стерла в ноль потом в танцах на асфальте, а вот вверх прекрасно сохранился и так жалко их было
Ну ты даешь! надо было профилактику делать на них сразу! У меня туфли есть и 2000 года как новые! И в тренде)))) НАоборот ,когда обувь не входит из строя-ее становится много много))) сразу 30 пар не купишь))) а за 5 лет спокойно)) в балдинини разочаровалась...испортилась колодка и качество кожи....не покупаю ее теперь...Фаби вообще китайцы шьют=бебебе
Сообщение отредактировал jenka80 - Суббота, 12.05.2012, 15:23
киНаталия30, Наташечка, это фирма маломерит, я всегда ее беру на размер больше. У меня на такой коклодке туфли, они очень удобные!!!
Добавлено (13.05.2012, 21:21) --------------------------------------------- Нет, Наташа, ошиблась, точно маломерит фирма из предыдущего сообщения -МАРА
пристрою Автокресло 1 (от 9 до 18 кг) Maxi-Cosi "Priori" SPS 6500 руб. 8**90*3**10**3*04*2***9 горнолыжный горнолыжный костюм killy, на рост140, куртка и брюки, 5тыс.