для меня такая обувь=чисто пляжная....не представляю на улице себя в таких)))
я на каблуках видела в прошлом году дам, но в кафе при бассейне на море...вот там это уместно смотрелось конечно....просто в них же ногам жарко будет по городу ходить
Почти вся обувь на высоком каблуке (за исключением кроссовок под джинсы). Было непривычно во время беременности перейти на плоскую подошву. Все лето прогоняла в шлепках, на зиму пришлось купить "гавнодавчики", чтобы в любую погоду, благо размер маленький, в детском мире нашлись ))) Теперь вот когда "в свет" выхожу, стараюсь опять к каблуками привыкать, а с ребенком гулять удобнее на плоской подошве, конечно, особенно сейчас, пока еще слякоть такая.
я на каблуках видела в прошлом году дам, но в кафе при бассейне на море...вот там это уместно смотрелось конечно....просто в них же ногам жарко будет по городу ходить
Может))) я в басик не хожу-брезгую))) а на пляже можно шею сломать))))
jenka80, Малая, ну я те кооперативные мыльницы времён перестройки тоже носила каэш, но тут уже и громкие имена отметились.. и Марк Якобс, и Вивьен вествуд резину выпускают.. вот думаю, мож это уже какая-нить другая резина, типа дышащая..... ;)) я кстати их вполне как городскую обувь вижу.. и главное, нет проблем с внешним видом - в тазике побултыхал и снова как новые.. я ж всётки в Королёве живу, у нас тут даже из машины аккуратно выйти - и то проблема
но тут уже и громкие имена отметились.. и Марк Якобс, и Вивьен вествуд резину выпускают.. вот думаю, мож это уже какая-нить другая резина, типа дышащая..... ;))
Да не= не думаю....резина как резина, только более гламурненькая))) Состав одинаковый-полиуретан)))
Добавлено (19.04.2012, 17:24) --------------------------------------------- Девочки= я в обмороке! Лабутен открыл интернет-магазин! Фсе! Кредитки под нож)))
после грозы сегодня я наткнулась в инете на такую фирму и прям в тему луж на улице - Swims Норвежская компания Swims специализируется на производстве непромокаемой обуви из резины и различного текстиля, а также зонтов. Модельный ряд под маркой Swims включает мужскую и женскую обувь и отличается изобилием цветов и форм. «Галоши SWIMS родились благодаря моей странной любви к прогулкам под дождем», - говорит Йохан Рингдал – дизайнер и создатель этой инновационной модельной обуви. Производители отошли от классических представлений о резиновой обуви и стали выпускать различные дополнения к балеткам, туфлям, сапогам, а также галоши, ботинки и мокасины из высококачественной резины и текстильного материала, который позволит ногам «дышать» и обеспечит максимальный комфорт.
Йохан Рингдал в первую очередь обращает внимание на функциональность и практичность созданных им моделей. Благодаря нестандартному подходу к старым идеям, компания Swims стала популярной и в России. Потрясающе стильные и практичные, эти галоши заполонили улицы всего мира. Ведь они позволяют наслаждаться жизнью независимо от капризов природы. В коллекциях воплощены актуальные модные тенденции – яркие и жизнерадостные цвета, интересные акценты и следование традициям изготовления классической обуви. Мокасины Swims являются универсальной летней обувью, которая одинаково стильно смотрится с джинсами, брюками или пляжными шортами.
это все галошки, что можно одевать на туфельки с каблуками а еще у них есть и мокасины меня порадовали такие галошки и не против такие в свой гардероб заиметь, а как вам такая защита наших туфелек?
я пока только вот наткнулась на них в инет магазине и мужу показала, а он (как ни странно для него) даже оценил просто у меня было много моментов когда такие галошки спасли бы мои туфельки, будь они у меня в машине на всякий случай а то я вот уже пару туфелек из замши точно попортила из-за непредвиденной грязи и луж на улице во время поездок то машина друга "села" в луже из жижы, то выйти реально не куда и если только в лужу....а так взяла такое раскошество и всегда готова к разным погодным условиям
Добавлено (29.04.2012, 12:57) --------------------------------------------- вот еще нашла на случай если надо куда идти в платье например и сапоги ну точно не пойдут к наряду...долго в таких наверно все же не проходить, а вот дойти до работы, мероприятия или еще чего-то там, то вполне наверно и на вид они, как из замши, а сами из пластика
jenka80, красота поздравляю с прекрасной парой я такие люблю тоже а я все мечтаю о туфельках на такой платформе скрытой и что бы они были бежевые ....ну почти в цвет кожи....но что-то пока не встретила я себе таких
jenka80, какая красота у меня что-тоо поседнее время все бегом, перешла на более низкий каблук, прошлой осенью купила ботинки на высоком каблуке под джинсы. так ни разу и не одела в смысле ботинки. Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.
jenka80, красота поздравляю с прекрасной парой я такие люблю тоже а я все мечтаю о туфельках на такой платформе скрытой и что бы они были бежевые ....ну почти в цвет кожи....но что-то пока не встретила я себе таких
Спасибка))) бежевые я выбрала=жду скидочки)) а то на сумки не хватит))
Quote (MALVA)
jenka80, какая красота
спаибка))) Я тебя очень понимаю...сама редко одеваю каблуки... стоят для утешения души)))