ну поскольку сейчас выход куда-то без коляски для меня парадный, то выходит, что парадно-выходные [color=Green][b][size=10]мой телефон 926-4839-три-три-три[/size][/b][/color]
magic_of_you, я как всегда со своей колокольни!))) первые укорачивают ступню и делают ее маленькой и изящной.))) аккуратной такой..))) вторые -да, обычные.) Все мы разные....
у нас с Наташей ножка маленькая, вот и не очень с высокими каблуками выходит наверное , но я нахожу себе удобные и с удовольствием дефилирую на работе (конечно я не по метро каждый день добираюсь). Так сложилось, что на высоких каблуках у меня только босоножки и зимние сапоги. В первых пальчику свободно, во вторых - мягко Туфли вообще не могу носить на каблуках Недавно искала хотя бы черную классику на каблуке, перемерила самые дорогие - не удобно Я знаю, как заработать, не ходя в офис! И мне не жалко поделиться ;)
Жень, вполне причем! Тут простая геометрия. Чем меньше размер ноги, тем больше угол отрыва стопы от земли при одной высоте каблука. Соответственно и нагрузка разная. Каблук в 10 см по разному воспринимается женщинами с размером ноги 36 и 41. Я (с размером 37) не могу носить каблук больше 10 см (без учета платформ), стоять могу, нормально ходить - нет. Но каблуки ооочень люблю! В основном выбираю примерно 8 см. Я знаю, как заработать, не ходя в офис! И мне не жалко поделиться ;)
Ну я то ношу с каблуком выше 10)))и ничего)) А по твоей теории с 35 размером только в балетках ходить)) ВСе зависит от здоровья, состояния души, стиля жизни и желания)) Потом разные мышцы ног работают когда носишь каблук или обувь на плоской подошве)))) Есть ли танкетка, или платформа))) Когда часто меняешь высоту каблука работают все мышцы ног привыкают к любой высоте)))) Ну и конечно с болшим весом трудней носить высокий каблук, потому что увеличивается нагрузка на позвоночник))
c-elena, к размеру ноги еще можно прбавить и рост. Смещение центра тяжести происходит ведь. Так что - и правда - чистая физика и геометрия. Продам Xbox360+kinnect
Девочки, у кого тоже 41 и покупал обувь в Dune, напишите, они размер в размер? И, если не затруднит, напишите длину по стельке.
я ношу Дюн. беру себе их 41. все подходит. у меня нога 26,7 примерно... Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!
Panamka, cпасибо У меня 27. Ох уж эти ноги Единственная обувь, в которую я впрыгиваю и хожу без проблем - Марко Поло. Надо приноровиться их откуда-то заказывать, раньше брала в Стокмане.
А 37 это разве маленькая? По-моему это стандартный средний размер.Маленькая 35 ну и 36. Я жду свои 4 пары из инет магаза. Надеюсь все подойдут.Хвастану тогда А пока вот новые Бегательные с ребенком гулять. [URL=http://radikal.ru/F/i020.radikal.ru/1305/38/cb00b2f12bbd.jpg.html][IMG]http://i020.radikal.ru/1305/38/cb00b2f12bbdt.j
Единственная обувь, в которую я впрыгиваю и хожу без проблем - Марко Поло. Надо приноровиться их откуда-то заказывать, раньше брала в Стокмане.
Померила свою...я ошиблась, не 26,7 а 27,6..
ношу 41.но иногда и он мал
Марко поло мне тож как раз.жа еще Томми Хелфигер 41. Сейчас покупаю их в SO*HO или в Бутик.ру Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!