Repka, и у меня косточки( собрались мы тут большелапики))) спасибо вам девочки!!! Я хотя бы на вас ориентироваться могу, мне померить нереально, только сразу купить. Panamka, нашла твои Хилфигеры)) мне эта моделька нравится и еще другая, беленькие. Вот думаю, практично ли белые текстильные?
Добавлено (06.05.2013, 17:39) --------------------------------------------- Из удобной обуви еще Camper в самый раз)
Panamka, нашла твои Хилфигеры)) мне эта моделька нравится и еще другая, беленькие. Вот думаю, практично ли белые текстильные?
Я мерила у них все!! но ехала именно за своими:) и подошли мне толькро они!!
у меня очень длинный большой палец и он все время вылезает и болтается Поэтому остальные мне не подошли и тем более у них танкетка выше, чем у моих.а с моим ростом 178 как-то хочется проходить в двери кабинетов на работе и в метро не нагинаться Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!
Panamka, а такие не мерила? Они похожи, высота танкетки одинаковая. На них смотрю, но сомневаюсь, что стоит брать белый текстиль...
Добавлено (06.05.2013, 17:53) --------------------------------------------- У меня пальцы все длинные. В некоторых туфлях, где носок открыт, смотрится как веер из пальцев
Цитата Bamsy У меня пальцы все длинные. В некоторых туфлях, где носок открыт, смотрится как веер из пальцев сижу, хихикаю.
у сестрицы моего мужа так же. у него у самого тоже, если б он в босоножках на каблуках ходил я ржала бы над ним постоянно на самом деле, молюсь чтоб дочери их пальцы на ногах не достались, а то тут уж не до смеха мне будет.......... [color=Green][b][size=10]мой телефон 926-4839-три-три-три[/size][/b][/color]
на самом деле, молюсь чтоб дочери их пальцы на ногах не достались, а то тут уж не до смеха мне будет..........
magic_of_you, если обувка нормально смоделирована, то все будет хорошо даже при длинных пальцах Заказала только что себе на пробу Dune Надеюсь и верю, что подойдут! Пока вот такие Если подойдут, буду заказывать дальше
Сообщение отредактировал Bamsy - Понедельник, 06.05.2013, 20:45
у меня невестка 180 рост и 42 размер ноги)))) Носит каблуки и довольно высокие, и такая счастливая))) особенно когда выше моего брата (183 см)
Цитата (Bamsy)
В некоторых туфлях, где носок открыт, смотрится как веер из пальцев
Надо выбирать модельки ,чтобы не сильно носок был открыт)) У меня наоборот пальцы коротенькие , и на каблуке я беру 35 поэтому, а на плоской подошве(особенно через палец )36 размер))
Носит каблуки и довольно высокие, и такая счастливая))) особенно когда выше моего брата (183 см)
кстати, а как брат на это реагирует? знаю, есть мужчины с комплексами по этому поводу. а есть наоборот, маленькие, но еще и настаивают, чтобы спутница каблуки одела Срочно = 926-1073970
"Я никогда не обижаюсь на людей, я просто меняю свое мнение о них..."-(с)
Надо выбирать модельки ,чтобы не сильно носок был открыт))
да, да у меня другая проблема -узкая нога! и если носок в босоножках на каблуке открыт чуть больше, то нога туда выскальзывает просто по этому я ищу модели, где высокий (или глубокий) подъем, чтобы нога за него хотя бы цеплялась Я знаю, как заработать, не ходя в офис! И мне не жалко поделиться ;)
Мерила, но побоялась белые...один раз на ногу наступят и уже не белые...
Цитата (Наталия30)
сижу, хихикаю.
тут больше ничего и не остается
Цитата (Repka)
у меня большой палец на 2 см длинее "указательного" - вот и 41 размер отсюда(((
аналогично!!я даже подумывала операцию сделать и даже узнавала что и как Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!