А 37 это разве маленькая? По-моему это стандартный средний размер.Маленькая 35 ну и 36.
Мое заключение исключительно от наблюдений))) У нас в офисе около 40 девушек и у меня самая маленькая нога. В основном у всех размер от 38,5. Просто я так и не смогла тут пристроить не подошедшие шлепки, по этому в курсе стала Я знаю, как заработать, не ходя в офис! И мне не жалко поделиться ;)
Bamsy, покупаю 41 размер обычно, вот сегодня была в обувном итальянском в глобусе - весь 40 размер мне катастрофически мал(. Да еще и косточки(( Плюс у меня рост 174 - на каблуках я выше среднестатистического мужчины(((. Вес 61 кг) вроде не много) но на каблуках шатает дико))) Продам Xbox360+kinnect
не только на позвоночник, но и на свод стопы. Сегодня зацепила между делом информацию от Малышевой, так вообще каблуки видеть не могу
если ее послушать, то с нашим образом жизни можно умиральную ямку уже копать и ждать Во всем должна быть мера, в том числе и во времени ношения высокого каблука... Конечно нужно менять высоту в течение дня и не бегать марафоны на 10 см Я знаю, как заработать, не ходя в офис! И мне не жалко поделиться ;)
Bamsy, хорошо садится экко на мою лапу) А последнюю пару лет покупаю только clarks - английский размер 7,5 садится идеально. Если без половинчатых - то беру 8. Продам Xbox360+kinnect
Я каблуки высокие ( больше 5 см) ношу только в офисе. По улице не могу на них ходить(. И машина - у меня ноги длиннющие (да, скромно ), я и так опускаю сиденье водительское до нижнего положения, а рулевую колонку до верхнего поднимаю, а если на каблуках - то коленки в руль упираются((( Продам Xbox360+kinnect
Я пытаюсь сказать лишь то, что на высоком (действительно высоком) каблуке, девушкам с бОльшим размером ноги ходить комфортнее чисто по математическим расчетам. Маленькую ногу нужно просто больше выгнуть, чтобы встать на высокий каблук... Короче ладно, будет время, я нарисую с расчетом это дело А дальше действительно дело в привычке, состоянии души, тела, веса и прочего))) Я же это не отрицаю Я знаю, как заработать, не ходя в офис! И мне не жалко поделиться ;)
10 без платформы - я не смогу носить, т.е. ходить не смогу, а вот если в машину - из машины - то возможно На 9 см. каждый день из дома до работы, но тяжело именно стоять в транспорте, ходить гораздо удобнее А устойчивость, на мой взгляд, от формы каблука и колодки зависит, я шпильки не ношу (да мне они и не подходят, я тяжелая ), а на устойчивом нормально, но как-то мерила сапоги, в которых вообще не смогла даже стоять, и, главное, каждый день испытываю настоящее счасть аж два раза: утром, когда одеваю каблуки (я ж такая краса в них, сама себе завидую ) и вечером, когда их снимаю и влезаю в кеды, кросовки или шлепки
девушкам с бОльшим размером ноги ходить комфортнее чисто по математическим расчетам
дадада я тоже с этим согласна у меня к 37 размеру ноги прилагается 170 сантиметровый рост, так что на каблуках шансы завалиться возрастают в разы из-за маленькой площади опоры. девушка с маленьким ростом и таким же, как у меня размером ногу будет чувствовать себя гораздо устойчивее. отрицать физику и геометрию в этом вопросе глупо. [color=Green][b][size=10]мой телефон 926-4839-три-три-три[/size][/b][/color]
Kenga, у меня такая же история))) полностью понимаю Мне шпильки не идут по комплекции. Люблю устойчивый 12 см при платформе в 2,5 см. Такую обувь могу весь день носить при наличии машины и моей почти сидячей работе Если это конечно считается "носить" Если еду на электричке до работы, то предпочитаю отсутствие каблука. Жалею себя Я знаю, как заработать, не ходя в офис! И мне не жалко поделиться ;)
Repka, в эти я тоже влезаю, но мне совсем не нравятся их каблуки, совсем-совсем((( Тоже там давно комфортную обувь на плоской подошве покупаю, в основном в Кларксе.
Я тебя даже повые - 176см, но и потолще 64 кг на данный момент, но не опускаю руки и снижаюсь. Не смотря на рост, каблуки люблю высокие, 10 см не предел (муж 186см, как раз одного роста получаемся А на других мне все равно. Раз карлики такие, пусть они и комплексуют, да! ) На каблучках могу и погулять выйти , зависит от настроения.
Сообщение отредактировал Bamsy - Понедельник, 06.05.2013, 14:52
Я тебя даже повые - 176см, но и потолще 64 кг на данный момент
девушки, пожалуйста, ну не пишите вы ТАКОЕ!!! я же чуть яблоком не подавилась...... я тоже хочууууууууууууууууу 64 кг, а рост у меня далеко не 176!!! и при этом еще что-нибудь съесть и желательно побольше!!!!
Kenga, так высоким сложнее в этом плане. Девочки пониже могут позволить себе немного лишнего и даже им можно быть очаровательными плюшечками, некоторым даже это так идет. А высокие с лишними кг, да еще и на каблуках - смотрятся как настоящие лошади!!! (это я в первую очередь про себя!!!!!)
Сообщение отредактировал Bamsy - Понедельник, 06.05.2013, 14:59
ну перестань))) На маленьких каждые 500 грамм лишних видно , я не представляю разницу туда сюда 3 кг= у меня 1 кг гуляет=и то я сразу замечаю! Поэтому скорее даже не рост=размер ноги, а вес- размер ноги играет бОльшую роль))) Ну я правда совсем не физик и геометрия для меня скучная наука))