радикально.но с кадым годом все сложней и сложней обувь искать!чтоб красивая модная удобная и подошла Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!
ну тут каблук, а там танкетка:)) для меня это разные вещи!! Некоффортно мне на таких каблуках с высоты смотреть:)кажется что неустойчиво очень:) Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!
Заказала только что себе на пробу Dune Надеюсь и верю, что подойдут! Пока вот такие
Красивые какие и высота каблука как раз моя не ношу каблуки, раньше не носила потому что "не люблю", не удобно - бегать по офису не удобно, с сумками из магазина не удобно, в общественном транспорте не удобно, а выходя из дома по молодости, никогда не знаешь куда тебя судьба к вечеру закинет сейчас к "не люблю" добавились еще и ножки с варикозом, теперь совсем не ношу а вот красивую обувь на низком каблуке очень уважаю 8-916-716-42-44
Сообщение отредактировал Шахерезада - Вторник, 07.05.2013, 17:08
при высоком росте и длинных ногах, на мой взгляд, в каблуках вообще нет необходимости, все-таки это не естесственно
Что же в этом не естественного? Каблуки ведь не являются средством стать выше! для меня это не на первом месте, по крайней мере! Даже у высокой девушки с длинными ногами на каблуках преображается осанка, а самые красивые ноги становятся еще привлекательнее! Походка на каблуках вообще волшебная, с женственным покачиванием бедер! И разве все это не нужно высоким девушкам????? Я сама часто засматриваюсь, когда летит такая леди А мой муж тем более! Не естественно - это когда тучная дама стоит на шпильках... да еще и с острыми носами... Я знаю, как заработать, не ходя в офис! И мне не жалко поделиться ;)
Согласна каблуки оживаят многие наряды.Осанка,попа.ноги будут выглядеть по другому.Я их одеваю все реже и реже. С коляской обхожу пол города,на каблуках отвалились бы ноги. А когда работала носила всегда шпильку высокую.На работе мне часто вопросы задавали в шутку Не кружится ли от высоты у меня голова? Или как ты в них ходишь? На что я отвечала всегда порчу ноги,спотыкаюсь но хожу!!!!!И буду ходить:-) :-) :-)
всегда шпильку высокую.На работе мне часто вопросы задавали в шутку Не кружится ли от высоты у меня голова?
На шпильках не умею. Хотя 1 пара на выход имеется. Нашла еще магазинчик, где есть большие размеры DUO.Судя по отзывам, обувь хорошая и есть доставка в Россию.
Даже у высокой девушки с длинными ногами на каблуках преображается осанка, а самые красивые ноги становятся еще привлекательнее!
Согласна на все сто!! Ношу каблуки не очень часто. но если одеваю-чувствую себя на все 100%!! И реакция мужчин-тому подтверждение Хотя у меня рост и так 178..и ноги длинные Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!
Девочки, я сегодня так основательно занялась шоппингом-искала интересные туфли.Увы! В магазине моей любимой марки очень понравились одни-нет моего размера, зашла по случаю в "Прада", так как видела неплохие замшевые туфельки у них-выбор ничтожно мал, да и представлено что-то невообразимое, собственно, из того, что я смогла бы носить, одни только классические туфли-лодочки на шпильке лакированные, такие не хочу. Девочки, подайте идею! Только у меня особенность стопы-очень узкая и высокий подъём. Да, и ещё вопрос: какую сумму, с вашей точки зрения, можно заплатить за понравившуюся пару обуви?
Посмотрите в мультибрендах))) я писала выше про них)) на сайте есть инфа пл наличию размеров в магазинах )) а сумму можно потратить любую на туфли твоей мечты))) у всех свой потолок ))))
Сообщение отредактировал jenka80 - Понедельник, 27.05.2013, 15:16
jenka80, спасибо за идею! Очень удобно посмотреть наличие товара в магазинах! Честно, для меня покупка обуви-настоящий кошмар, ненавижу ходить по магазинам...