Очень нравиться каблуки,даже иногда с ребенком погулять одеваю Номне кажется чаще у мамочек красота и комфорт редко совпадают.А для ног чтоб не болели лошадиной мазью.Мамульку мою спасет,я тоже могу иногда,после активного отдыха помазать.Становится легче,она как охлаждающие и снимающие напряжения)))Так что нам уже как кобылкам,надо средства посильней Я свяжу тебе жизнь сынок… И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь… Чтоб связать тебе жизнь — я тайком распускаю свою…»
а я приверженница спортивной обуви (мне так удобнее), но хотела бы носить КЛАБУКИ Это очень эффектно. Хотя до замужества эпизодически бала "каланчей" (у меня рост 170см). Но муж попался как тот "золотник" - "мал да дорог", вот и ушли все каблуки в небытие.
Я тоже люблю каблуки! Но не шпильки (ходить на них не умею). Считаю, что красивая обувь и изящные каблуки украшают женщину! Конечно в конце рабочего дня обувь на каблуке порой вместе с ногами снять хочется, но... как говориться, красота требует жертв. Кстати, кеды тоже обожаю! 8 909 914 99 90
Я тоже люблю каблучки, но не выше 8-9 см. И чтоб каблук устойчивый был. Но чаще на работу их одеваю. В магазин и на прогулку одеваю кроссовки либо сапожки без каблука.
Всему свое время и место. На мой взгляд, каблуки на детской площадке менее уместны, чем кеды в ресторане
Само собой разумеется!!!! Хотя иногда, когда несёшся с работы в сад за ребёнком, вся уставшая и на каблуках, а ребёнок просится на площадке поиграть, тут уж никуда не денешься и потопчишь песок каблуками... 8 909 914 99 90
Я тоже люблю каблуки. Жду выхода на работу, чтобы можно было насладиться в полном объёме, а не от случая к случаю. Да вот только придётся ездить на машине, где шпилька не шибко удобна. Решила, что в машине буду возить сменную пару обуви без каблука. Если мои высказывания кажутся вам слишком эмоциональными - примите валерьянки.
Это у вас проблемы, а у меня сложные и интересные задачи
Я тоже обожаю каблуки!))) Но с коляской и в лес только "калоши счастья")))) Хотя сечас стала чаще одевать обувь без каблука))) в Королеве так удобней))
Люблю каблук средней высоты - 5-7 см. Но могу и шпильки надеть - вполне устойчиво себя на них чувствую. На прогулку с детьми стараюсь очень высокий каблук не надевать.
Люблю обувь на каблуке... но ношу в основном кроссовки))) Потому что вечно куда-то спешу, а на каблуках не побегаешь...
Quote (персона)
Всему свое время и место. На мой взгляд, каблуки на детской площадке менее уместны, чем кеды в ресторане
Про кеды в ресторане Однажды муж сделал мне сюрприз, позвонил на работу и сказал, чтобы отпросилась и встретимся на Арбате... Я в кедах-джинсах.... Прихожу, а он билеты в театр Вахтангова достает... Ну что ж не совсем уместно я там смотрелась в кедах...все косые взгляды были мои... но удовольствие получило огромное!
Очень люблю, как смотрится обувь на шпильках и на каблуках! Но сама ходить не умею! И за рулем мне удобнее в обуви на сплошной подошве! ПОэтому в основном хожу в простой неизящной обуви!
Люблю каблуки! пол сознательной жизни на них пробегала. Тем более с моим размером ноги (39) на каблуке ножка изящнее смотрится Но с беременностью, как и многие, перешла на плоскую подошву, и поняла, что это же удобно ! и иногда не менее красиво. Да и с коляской не особо на каблуках походишь... Но сейчас жду весны,чтобы опять на каблучках порисоваться, хоть изредка, а пока в валенках рассекаю))))
Я люблю каблуки,причем высокие, одевая их чувствуешь себя по-другому,выпрямляется спина, автоматически приходится втягивать живот,удлиняются зрительно ноги. (Как в к/ф"Служебный роман"). Но к сожалению, для пеших прогулок и прогулок с детьми, или по магазинам совсем не подходят. Так что приходится выбирать спортивную или просто удобную обувь на плоской подошве, а каблуки оставить на праздники и юбилеи. С Уважением, Малинка
Я люблю каблуки,причем высокие, одевая их чувствуешь себя по-другому,выпрямляется спина, автоматически приходится втягивать живот,удлиняются зрительно ноги. (Как в к/ф"Служебный роман"). Но к сожалению, для пеших прогулок и прогулок с детьми, или по магазинам совсем не подходят. Так что приходится выбирать спортивную или просто удобную обувь на плоской подошве, а каблуки оставить на праздники и юбилеи.
Да уж!у меня вот несколько пар туфель на каблуках высоких,но ношу только на выход,хотя летом все-таки чаще позволяю себе босоножки с каблуком,легче носятся что ли?