все девочки уговорили покупаю на зиму сапоги на толстой подошве и тогда никакие морозы не страшны
у меня еще с прошлой зимы припасены Унты! я в них в деревню ездила, в городе только один раз пришлось одеть, т.к. в метро жарко, ходила всю зиму в осенних. но думаю в эту зиму, гулять с ребенком как раз пригодятся.
Если меня нет на форуме, значит я усердно работаю! :)
у меня еще с прошлой зимы припасены Унты! я в них в деревню ездила, в городе только один раз пришлось одеть, т.к. в метро жарко, ходила всю зиму в осенних. но думаю в эту зиму, гулять с ребенком как раз пригодятся.
У меня тоже для прогулок унты и сейчас ромику заказала. А вот штанишки непродуваемые не помешает купить.
я выхожу гулять обычно в чем удобно, либо в спортивном, либо сапогах на низком каблуке и куртке. сегодня одевала теплые непродуваемые брюки и не пожалела! недавно тоже одевала каблуки и все на свете прокляла
я хоть куда выбираю одежду в первую очередь чтобы была удобной, во вторую красивой. А каблуки и шпильки всегда не очень любила, люблю небольшой устойчивый каблук. Думаю с возрастом дочки мой стиль в одежде не сильно изменится, ну в плане того, что придется поменять гардероб, чтобы одежду не жалко было мазать
А еще рюкзачок вместо дамской сумки актуально. Чтобы руки были свободны, сумка с плеча на землю не сваливалась, когда нагибаешься шнурок завязать и т.п.
Всегда можно найти компромисс. Тепло и удобно не значит некрасиво и не модно...Меня например саму раздражает если на прогулке с ребёнком мне мешает одежда или обувь....Когда ребёнок был совсем маленький и спал в коляске у меня была удобная одежда т.к. я наматывала круги на приличной скорости вместо фитнеса А вообще тема про детскую площадку ...и я бы ещё добавила,что одеваться надо так,чтобы одежда или обувь не помешала вам быстро отреагировать в экстренной ситуации...когда ребёнок бежит в сторону дороги,каблуки будут большой помехой...когда вдруг испугается и передумает спускаться с горки - лезть по лесенке в миниюбке тож не очень комфортно... Каблуки не исчезли,я по ним скучала! просто одевала их когда мы были втроём и меня мог подменить муж.Сейчас сын подрос и я могу одеться как хочу да, у меня 3 мальчика!!!
сейчас хожу на прогулки в теплых джинсах, куртке и п/сапогах или теплых ботинках на низком каблуке. Т.к. дочь недавно научилась ходить и теперь лезет везде, где сможет - надо глаз да глаз за ней, на каблуках в грязь и не полезешь, и не побегаешь быстро, и наклоняться к ребенку высоко с них
согласна. Сегодня ездили в Москву, а вчера всю голову сломала-как же это будет не удобно с сумкой и дочка на руках. Но нашлось единственно правильное решение положить все в рюкзак, так как без сумки совсем нельзя (и бутылочку с соком и книжки в дороге развлекать, и слюнявчик.)-очень удобно
да, рюкзак - это вещь, но ГДЕ можно купить хороший крепкий КРАСИВЫЙ рюкзак? Видела в продаже только или подростковые с принтами попзвезд, или очень громоздкие...
На площадке - джинсы, ботинки , куртка-пуховик и шапка, перчатки. А 2 дня назад мне мама прислала УГГи. вот теперь, я точно не замерзну а каблуки и юбочки, только когда нууууууу очень надо выпендрится
Да, я тоже летом прикупила себе рюкзачок, давно собиралась, но никак времени не было. А на прогулку всегда в убодной и практичной одеде старюсь ходить, плюс легкой. Сейчас - это брюки, пуховик, ботинки без каблука, шапка и перчатки. Права в куртке уже холодно. Придется одеть пальто, которое взято у мамы напрокат в связи с моим положением. А оно ой как неудобное (для меня). Совершенно не мой стиль. Чувствую себя в нем как клуша. Но деваться некуда, с ребенком-то долго приходиться гулять и мне уже холодно. Но это только на месяц. А потом, я куплю себе комбез с пуховиком. Хочу еще термобелье купить, но не знаю где хорошее вять. Для мужа нашла, а себе нет.
Куртка/ пуховик, Штаны теплые, чтоб на качелях с мелким качаться и теплые ботинки. Вот сейчас проблема - не могу найти подходящие зимние ботинки, старые совсем износились На витрине всегда стоит самый маленький размер, например 39.. а мне нужен 35, в крайнем случае 36.. Собралась даже в Москву съездить, но поняла, что пробках проведу весь остаток дня!
Если стиль спортивный, то трекинговые утепленные ботинки. У меня Salomon SnowGear на тинсьюлейте по-моему (но за ними в Москву надо ехать). При минус 30 ноги не мерзнут, а если еще и термоноски или хотя бы тонкие полушерстяные надеть, то никакой мороз не страшен. Ну и в целом надо тепло одеваться, много раз замечала, что если одеться тепло, то ноги и руки мерзнуть не будут, а если недостаточно, то в той же обуви и варежках отмерзают в первую очередь руки, потом ноги. Если стиль не спортивный, то при выборе сапог лучше замшевые на толстой подошве. Опять же по собственным наблюдениям: абсолютно одинаковые сапоги (фирма, модель и т.п.) только одни замшевые, другие кожаные. Замшевые почему-то теплее оказались. Ну еще есть всякие унты (не знаю как они в магазинах называются сейчас), те что с длинным мехом на голенище. По идее тоже теплые должны быть, но я не носила такие никогда, мне саломонов хватает на мороз.
А вот в наступившие морозы какую обувь посоветуете маме для прогулок, чтобы при минимальном движении ноги не мерзли?
Я люблю замшу, конечно на натур. меху и чтобы подошва была потолще, и хотя бы на один размерчик больше!!! При своем 36, я купила 38 размер и могу пододеть шерстянные носки.
Quote (Panda)
Ну и в целом надо тепло одеваться, много раз замечала, что если одеться тепло, то ноги и руки мерзнуть не будут, а если недостаточно, то в той же обуви и варежках отмерзают в первую очередь руки, потом ноги.
Я вообще очень тепло одеваюсь, могу одеть 2 свитера, а под них футболку с длин. рукавом и чтобы облегала, НО ноги и руки у меня мерзнуть в первую очередь, в чем бы я не была!!! Очень люблю верх. одежду из натур. меха, а в пуховиках мерзну... Помолимся за родителей, за всех живых и небожителей, И в час, когда станет холодать, их души свечами согреем Помолимся за родителей, ангелам нашим, хранителям…помолимся…
Дата: Понедельник, 12.01.2009, 00:47 | Сообщение # 39
jujuk@, а угги как под горнолыжку? просто я хожу в уггах, но в джинсах, попец мерзнет, а в горнолыжку штаны в угги не заправлю, а сверху не красиво будет. у вас какие брючки?
А мой теперь на горках катается, хорошо что у него не промокаемый костюм, а вот я прихожу все никакая. На ногах сейчас унты одеваю, чтобы не замерзнуть. А на верх теплый свитер и курту легкую, чтобы не упариться