Хотя сама я очень каблуки люблю, но с дитем не побегаешь
а я бегаю на шпильке, мне вообще на шпильке удобнее бегать чем в кросовках, и вообще любовь к коблукам очень коварна, надо как-то и к другой обуви приспосабливаться
Если меня нет на форуме, значит я усердно работаю! :)
Я тоже в чем удобно, джинсы, обувь без каблука. Пока эту коляску на себе спустишь, пока потом поднимешь - все каблуки переломаешь и всю одежду перемажешь!
эх, надо бы обновить гардероб. и на каблуке тяжело и любовь к черному цвету в одежде медленно, но верно пропадает с очередным срыгиванием на ней оказавшимся.
Я до первой беременности носила исключительно только каблуки. Но когда я забеременела, то сняла каблуки. Пришлось даже обувь себе покупать. И вот уже 3 года, как не ношу каблуков. Правда на праздники (когда без детей) могу одеть шпильку (недавно на свадьбе братишки была в них). А гуляю я исключительно в джинсах, ботинках и куртке.
и я не отличаюсь от большинства - то, что удобно! хотя каблуки очень любила...а сейчас боязно одеть: боюсь навернуться где-нибудь на ступеньках с коляской и ребенком
А я когда как. Вот сейчас, например, перебралась в сапоги. У меня осенней обуви без каблука нет вообще. Есть на небольшом - в них и гуляю. А про одежду - как придётся, в основном джинсы, в юбке гуляла только когда дочь совсем маленькая была, ну и летом в сарафане, конечно) Вот пойду завтра с дитём в поликлинику - тоже юбку одену.. "выход в люди", однако)))) Шрамы от кошачьих когтей украшают сильную независимую женщину.
Я гулять выхожу в спортивном костюме или джинсах и обязательно кросовки - с моим шустриком каблуки долго не проживут, частенько приходится бегать. Завидую мамочкам, которые выходят гулять и сидят на лавочках, - так можно и на каблуках, и в юбке выходить.
Хоть у меня дети уже довольно большие, но спорт. стиль все-таки продолжает рулить... Была тут попытка приодеться слегка: посмотришь иногда на мамочек ровесников моих детей - элегантные, брючки, пальто... Ну и я подумала, я-то что не надеваю приличное. Надела, ага... Сынок у меня шустрый: горки, лесенки, качели. Ходить не ходит - только бегом на площадках. То там споткнется, то здесь. То психанет, что качели заняты :) и бежит мне жаловаться. И вот в таком виде: землице-песочке и с соплями-слезами вытирается об мой плащик красивенький На этом эксперименты с элегантностью на прогулке закончились :) Молчу уж о том, что на некоторых дорожных покрытиях каблуки предательски проваливаются ;)
Я обожаю каблуки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но на каблуках долго не побегаешь за ребенком,поэтому на площатку я выхожу в обуви без каблука. Но при удобном случае всегда их одеваю.
Да уж с появлением ребенка,на улице сильно не помодничаешь!Я вот тоже как Мама_Филиппа очень любила каблуки,только вот уже больше года пришлось отложить их в антресоль!
А я пока гуляю вокруг площадки потому что ребёнок ещё маленький но потом конечно что нибудь удобное и без каблуков.А то я тут наблюдала картину одна на шпильках побежала за ребёнком и у неё каблук подломился. 891656716 семьдесят один