Эх, завидую я Вам. Тоже хотела начать бегать, но вот все откладываю - то одно, то другое... Постоянно что-то мешает А Вы в какое время бегаете? Утром? Смотрю у Вас тоже малыш. Отпускает? Нужно исключать из своих мыслей "Я не могу"... Сумел один, сумеют и другие! Не смог никто - ты будешь первым!
Сообщение отредактировал Таташа - Понедельник, 16.03.2015, 20:37
Таташа, я бегу утром в будни полчаса (с 6 утра) и в один из выходных примерно около 9. Ребенок с папой в это время. Вообще отличная возможность побыть одной, послушать музыку и заняться своим телом :) меня муж вдохновил на бег, он сам начал - нашел программу (RunKeeper), которая помогает приобщиться к бегу, то есть приучить себя к регулярным физическим нагрузкам. Так что надо найти кайф от этого, тогда получится
Добавлено (17.03.2015, 16:14) --------------------------------------------- Таташа, у вас же наш ровесник или ровесница! :) даже со старшей уже можно оставить на полчаса-то! Давайте сделаем королевский клуб бегущих мам!!! :) я правда не представляю, как бежать толпой)))
К сожалению, нельзя. Он у меня слишком шустрый, сестренка за ним не поспевает У нас двухэтажная кровать, так он на днях на неё залазить научился. Караул!!! А у папы как на зло завал по работе... Сидит ночами над проектами... Жаль его в 6 утра поднимать. Так что будем ждать, когда он с работой разгребется... Нужно исключать из своих мыслей "Я не могу"... Сумел один, сумеют и другие! Не смог никто - ты будешь первым!
Девочки, вы только не забывайте, что для начала лучше ходить минут по 20 и постепенно увеличивать нагрузку, и увеличивать лучше именно время, а не темп, а когда уже наберетесь сил можно и бегом)) Удачи в Вашем начинании!
Приветствую девушек-спортсменок! Очень хочу скинуть накопившийся после беременности вес. Как вариант хотела бы заняться бегом, но не умею делать это правильно. Может есть бывалые бегуньи готовые поделиться навыками с начинающей. Живу на 50 летия ВЛКСМ д. 10. Готова бегать утром или вечером. Возьмите на поруки кто-нибудь Я вечный воитель с бензопилой...
Kitsune, вес после бега быстро возвращается,стоит только перестать...уходит вода как сказал мой тренер когда я пришла худеть уже в зал,да и бегать можно не всем,у многих проблемы с ногами,со спиной после 25 лет начинаются,мне бегать оказалось можно стало после того как вылечила спину и то на дорожку не пускает,т.к у меня еще коленки и ноги нездоровы совсем(стоячая работа),бегать по лесу или по пересеченной местности можно,чтоб не было воздействия на колени как на ровном месте если...чтобы действительно похудеть лучше зал и избегать переедания,особенно на ночь,а бег в комплексе для общего оздоровления,я сейчас когда пропускаю тренировку бегаю минут 10-15,чтобы не нарастало и нагрузка хоть какая была,но только благодаря силовым тренировкам могу и 2 и 3 кг за неделю убрать,это питание и 1-2 тренировки в день и настрой,но летом настроя нет,постоянно хочется мороженку или с пол арбузика,т ак что сейчас лопаю все и хожу в зал сама,без тренера,делаю старые упражнения,чтобы вес не возвращался просто,а в октябре,после отпуска последнего сдамся тренеру,чтобы дальше совершенствоваться, еще 4-5 кг уйдут и буду как в 16 лет,даже еще лучше,потому что и в 16 лет при размере 42 даже,целлюлитик уже был,сейчас при чуть большем весе и размере 44 его уже нет,после 8 месяцев с тренажерами )
Сообщение отредактировал Viktoriya - Воскресенье, 14.08.2016, 17:00
Viktoriya, ох ну вы и насочиняли бреда)) вода при беге уходит)) интересно, а в зале что?)) Чтобы похудеть, надо чтоб калорий поступало меньше чем тратилось, а это в первую очередь действительно от питания зависит, и силовые тренировки да, необходимы, и первые месяцы тренировок в зале безусловно дадут результат, но потом нужный вам прогресс замедлится и встанет, без кардио никак. Насчет того что у вас коленки нездоровы - это еще бабушка надвое сказала, вы ж не старушка с артритом, чаще у людей колени болят из-за слабых связок и мышечного дисбаланса, с ногами из-за стоячей работы могут быть проблемы варикозные, но это не является противопоказанием к бегу. Бегать можно почти всем, вопрос в соблюдении тренировочных принципов ( говорю это как тренер по фитнесу, тренер по бегу и специалист по лечебной физкультуре) Тимоня, 02.02.2010 Костик, 08.08.2016
NastiK, всем любителям бега доброго времени суток! Мне нравится спортивная ходьба и бег трусцой, стараюсь придерживаться методик Е. Мильнера Самая большая победа в жизни каждого человека - это победа над самим собой.
Катя, здравствуй! в основном через Комитетский лес по каналу до Ярославки, потом до Пионерки, есть у меня кружок на 7 км вокруг ДК Калинина, через парк потом на канал, всегда достаточно чисто, светло....а сейчас так вообще красота, все зелененькое, свежо, птички поют, но я часто спортивной ходьбой хожу и кусочки дистанции бегаю... Самая большая победа в жизни каждого человека - это победа над самим собой.
lizochka17, специальное поддерживающее белье) есть с вкладышами даже ) Большой выбор видела в Адидас в городе) Наверно что то есть в спортмастер. Но там не присматривалась))