Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Вторник
                                                                                                                                  26.11.2024, 17:34

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Фитнес клуб
sssivet@ Дата: Четверг, 12.12.2013, 10:00 | Сообщение # 141
Свой человек
Статус: отключен
Подарки:  30   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девочки, кто в Дельфин ходит) Карты всем автоматически активировали или всеж с первого посещения они активны становятся????

gredensia Дата: Четверг, 12.12.2013, 16:58 | Сообщение # 142
Знаток форума
Подарки:  2   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Я поняла, что всем с 9 декабря. Но если сомневаетесь, лучше им позвонить

Narisa Дата: Четверг, 12.12.2013, 17:29 | Сообщение # 143
Мудрец
Подарки:  88   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата sssivet@ ()
Девочки, кто в Дельфин ходит) Карты всем автоматически активировали или всеж с первого посещения они активны становятся????

Наверное, всем. На стойке у девочек стоит табличка, что карты активированы с 9 в связи с открытием бассейна

sssivet@ Дата: Четверг, 12.12.2013, 19:06 | Сообщение # 144
Свой человек
Подарки:  30   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

gredensia, Narisa, Спасибо! Будем звонить 83

Levis Дата: Четверг, 12.12.2013, 19:13 | Сообщение # 145
Эксперт
Подарки:  63   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девочки, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями о Дельфиновском бассейне? Думаю, стоит ли только ради бассейна карту брать... Что-то Физкульт за 38 тыр. не хочу продлевать :(

P.S. Впечатления прочитала на предыдущей странице. Помню, картинки были привлекательные на сайте: пальмы, пляж, все это осуществили?

Сообщение отредактировал Levis - Четверг, 12.12.2013, 19:19

мамаоля Дата: Четверг, 12.12.2013, 21:17 | Сообщение # 146
Свой человек
Подарки:  40   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девочки, а ктонить заходил в Спортив на ул проспект Королева в Статусе. Цены, залы итд?

Вреднюка Дата: Четверг, 12.12.2013, 21:22 | Сообщение # 147
Лисичка-сестричка
Мудрец
Подарки:  409   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

мамаоля, дизайн там какой-то инопланетный))) И вот зачем в фитнес-клубе корова?! 4
http://kor***olev.sport-iv.ru/new/ (звездочки убираем)
сама не была, цен не знаю)

Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение

Сообщение отредактировал Вреднюка - Четверг, 12.12.2013, 21:25

gredensia Дата: Пятница, 13.12.2013, 09:16 | Сообщение # 148
Знаток форума
Подарки:  2   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Levis ()
Девочки, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями о Дельфиновском бассейне? Думаю, стоит ли только ради бассейна карту брать... Что-то Физкульт за 38 тыр. не хочу продлевать :(

фото бассейна (реальные) выложили и на сайт, и в соц сети. Раздевалки при бассейне открыли, детский инвентарь выложили. Вроде все ОК

мамаоля Дата: Пятница, 13.12.2013, 09:24 | Сообщение # 149
Свой человек
Подарки:  40   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Спасибо, Вреднюка. Все таки попробую дойти посмотреть.

Narisa Дата: Пятница, 13.12.2013, 10:27 | Сообщение # 150
Мудрец
Подарки:  88   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата gredensia ()
Раздевалки при бассейне открыли

еще во вторник их не было. Вернее, они есть, но в женской был собачий холод, там санузел не доделан вроде. А мужская не доделана тоже. Так что пока через верхние раздевалки. а душ есть и внизу, там где сауны, они тоже работают, все норм. Я сама в бассейн еще не ходила (причина, думаю, понятна девочкам), а муж ходит уже, доволен. И аквааэробика уже есть, расписание правда просили чуть подкорректировать, поэтому должны быть изменения. И для беременных тоже есть аква мама)))

мамаШа Дата: Понедельник, 16.12.2013, 21:02 | Сообщение # 151
Знаток форума
Подарки:  0   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Сегодня после долгого перерыва добралась до Дельфина. На 3-часовой йоге было человек 15. Как всегда, прекрасно. Спустилась на экскурсию в бассейн. Выглядит все очень мило. Народу около 15.00 плавало человек 10. Меня встретил тренер Сергей, предлагал записаться на персональную тренировку. Очень приятный, улыбчивый молодой человек. Все работает, кроме инфракрасной сауной. Вот шапку куплю и пойду:)

Natatema Дата: Вторник, 17.12.2013, 03:10 | Сообщение # 152
Знаток форума
Подарки:  3   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

мамаоля, я сегодня заходила в Спортив на Королева. Корову что-то там не увидела или не заметила, не знаю)). Может,это только на сайте. Сказали,что последний день цена 13900 р. Заморозки нет. Пугают тем, что цена будет с каждым днем расти. На сайте цены вообще не указано, есть только возможность отправить заявку на карту по "нереально низкой стоимости".Ну и какая же она?
На сайте только про Спортив на Горького стоит, что 13900 до 19.12. Тоже непонятно, почему новый, еще не открытый, не дешевле старого... Когда еще и расписания нет. Почти готова была купить, т.к. близко, но как покупать "кота в мешке", может я вообще на желаемые занятия не смогу попасть. Интересует йога. Она будет только фитнес по 1 часу? В какие дни-часы? И какие преподаватели? Девушка, которая дежурит в Спортиве говорила только общие фразы.
Или придется заставлять себя ездить в Ауру клуб.
Я вообще не понимаю,почему-то в Королеве вообще все дороже, чем в других городах. От 11 900 тот же Спортив на Ботанической и с бассейном и с заморозкой 1 мес,вЗеленограде вообще 12900 на 18 мес.Чем Королев "провинился"?!

Vilera80 Дата: Пятница, 20.12.2013, 16:02 | Сообщение # 153
Свой человек
Подарки:  6   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Вчера была в Дельфиновском банном комплексе :)
Бассейн уже грязноват, углядела на стенках грязь. Сами стены не долговечны и не гигиеничны, как было все завешено этими плакатами полиэтиленовыми с пальмами так и все и осталось.
Мало спусков, всего два. Вот подплыла я к спуску, а там народ входит-выходит, и что делать? тонуть? бортиков-то нету
Сауны нормально, только все там сидят без полотенец..
Джакузи может и хорошо, сама штука прикольная, но воду там меняют раз в день, и в течении дня подливают частично свежей.
Абсолютно антисанитарные полы и травмоопасные! Не плитка а отваливающиеся камни и деревянные решеточки под которыми вода, а значит скоро будет гниль и плесень...при хотьбе по которым в сланцах, зацепиться мысом и полететь как нефиг делать.
В женской душевой грязные полы. Ощущение что там вообще не убираются.
Честно, я в некотором шоке..
хочется в сэс пожаловаться, я сомневаюсь о разрешении к пользованию этим безобразием. тк все это помыть не возможно, кроме чаши бассейна.

Пусть солнце светит над тобой
И любовь прибудет
Чистый свет озарит тебя
И хранит в пути!

favorit Дата: Пятница, 10.01.2014, 19:38 | Сообщение # 154
Новичок

Награды на модернизации

я хожу в дельфин, пока все нравится и не перестаю удивляться ценам в лодере, они с ума что ли сошли, хоть и рядом сдомом лодер находится и отзывы постоянно слышу нехорошие и дорого

мамаШа Дата: Пятница, 10.01.2014, 20:35 | Сообщение # 155
Знаток форума

Награды на модернизации

Была сегодня в Дельфине на press+strech в 11. Очень даже хорошо!
Появилось расписание на январь. Добавились дневные групповые занятия. Теперь вполне достойный выбор:)
Хамам и инфракрасная сауна закрыты до 15-го.

Мяфка Дата: Суббота, 11.01.2014, 12:15 | Сообщение # 156
" Пушистая и ласковая"
Мудрец
Подарки:  307   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

favorit,
а я хожу в Лодер и мне все нравится, чисто, просторно и главное, мало народу, что не может не радовать)))
а, Вы, видимо и зарегистрировались poltcm? чтобы нам про лодер написать))))

Виктория Дата: Суббота, 11.01.2014, 16:38 | Сообщение # 157
Важная персона
Подарки:  110   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

мысли вслух...

была бы в клубах возможность самому выбирать, что именно тебе нужнее..к примеру, групп.занятия+тренажерка. или только тренажерка и бассейн. и соот-но оплачивать карту только с учетом этих опций..

я год уже как отходила в физкульт и всего 1 раз была в бассейне и в бане. ну не люблю я басик и он мне не нужен. в тренажерном зале я вообще не была. хожу только на групповые занятия. вот наступает время выбора о продлении карты..сижу думаю..стоит ли только из-за групп.занятий платить совсем не маленькую сумму. короче говоря выгодный я клиент)))

но тренеры в физкульте отличные, так не хочется их менять..

девочки,а в спортиве к примеру какие занятия проводят, йога я так поняла , что точно есть.

Natatema Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 01:01 | Сообщение # 158
Знаток форума

Награды на модернизации

Какие занятия в спортиве можете посмотреть в раписании, которое они публикуют пока в контакте(через сайт спортива можно найти их группу). Это степ, фитбол, танец живота, пилатес, школа пресса, тайбо и др. Я пока была только на 2х занятиях йогой. Екатерина-ближе к фитнес. Светлана-больше на классику похоже, больше уделяла внимание дыханию и технике расслабления в конце. Но за классической йогой-это видимо не в фитнес клуб идти надо. И вот что мне интересно, почему в фитнес клубах только имена инструкторов пишут, а кто ония-неизвестно. В йога центрах обычно подробная инфа о преподавателях.

Добавлено (12.01.2014, 01:01)
---------------------------------------------
Какие занятия в спортиве можете посмотреть в раписании, которое они публикуют пока в контакте(через сайт спортива можно найти их группу). Это степ, фитбол, танец живота, пилатес, школа пресса, тайбо и др. Я пока была только на 2х занятиях йогой. Екатерина-ближе к фитнес. Светлана-больше на классику похоже, больше уделяла внимание дыханию и технике расслабления в конце. Но за классической йогой-это видимо не в фитнес клуб идти надо. И вот что мне интересно, почему в фитнес клубах только имена инструкторов пишут, а кто ония-неизвестно. В йога центрах обычно подробная инфа о преподавателях.

Levis Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 01:27 | Сообщение # 159
Эксперт
Подарки:  63   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Natatema ()
Светлана-больше на классику похоже, больше уделяла внимание дыханию и технике расслабления в конце. Но за классической йогой-это видимо не в фитнес клуб идти надо. И вот что мне интересно, почему в фитнес клубах только имена инструкторов пишут, а кто ония-неизвестно. В йога центрах обычно подробная инфа о преподавателях.

У меня есть подозрение, что ничего не пишут тогда, когда написать особо просто нечего.

Цитата Виктория ()
вот наступает время выбора о продлении карты..

Виктория, вот и у меня сейчас такое время. Я тоже выгодный клиент, который наоборот взял карту из-за бассейна и иногда посещает групповые, типа йоги и стрейча, и ни разу не ходил в тренажерный зал. Теперь и на йогу ходить не планирую. Точнее планирую - но индивидуально. А вот за один бассейн платить 38 тыр. совсем не хочется. А вот, например, скажем, 15 - платила бы.

P.S. кстати не во всех клубах йога - фитнес-йога. К примеру, в том же Физкульте у Ирины хатха-йога, да и Марина, которая ушла, давала классические асаны и пранаямы.

Сообщение отредактировал Levis - Воскресенье, 12.01.2014, 01:27

Natatema Дата: Понедельник, 13.01.2014, 01:48 | Сообщение # 160
Знаток форума

Награды на модернизации

Levis, а у Ирины в физкульте как фамилия? В спортиве называется хатха йогой, но посмотрим.

Добавлено (13.01.2014, 01:48)
---------------------------------------------
Levis, а у Ирины в физкульте как фамилия? В спортиве называется хатха йогой, но посмотрим.

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

sherri, alika, Howsmemokesueta,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(24.11.2024)

Healthcax

(23.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

loperstoper

(12.11.2024)

Carpetqbn

(12.11.2024)

avgust

(11.11.2024)

Ирина62

(08.11.2024)

Focussay

(01.11.2024)

Universalgeg

(01.11.2024)

Documentgxe

(29.10.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии