Отчет:) Была сегодня в Дельфине первый раз в аква-зоне и на бодифлексе. Аква-зона в целом вполне комфортная. Температура воды в бассейне примерно 28 градусов. Есть где отдохнуть (шезлонги, кресла). Но досадные мелочи портят впечатление:( В сауне нет термометра и часов, которыми я привыкла пользоваться. Хамам был вообще закрыт на уборку, хотя про это никаких объявлений не было. Да и сауны (финская и инфракрасная) были холодными, похоже, в 11 часов их только что включили. В туалете кнопка сливного бачка с ободранной никелировкой (это странно, так как бывает обычно у стареньких, давно и интенсивно используемых аппаратов, а бассейн открыли всего месяц назад!). Понаблюдала за тренировкой по аква-аэробике. Активненько, бодренько. Но! Глубина воды в зоне для аэробики такая же, как в остальном бассейне, т.е. 1,5 метра. Чтоб там стоять, мне приходится висеть на цыпочках:( Заниматься невозможно. Тренер предложила вариант - использовать пояс, который будет держать на плаву. Но это не слишком удобно. Как нибудь попробую, проверю на собственной шкурке:) Бодифлекс - супер! Сегодня было всего второе занятие. Нас было четверо + тренер. Двое - первый раз. Тренер ооочень внятно и наглядно объясняла технику и смысл упражнений, контролировала выполнение, настойчиво, но очень мягко и корректно добивалась от нас правильного дыхания. Интенсивность невысокая, прекрасный вариант для тех, кто любит статические нагрузки. Если планируете начинать - присоединяйтесь, пока мы азы осваиваем.
Купила абонемент в СПОРТИВ на пр-те Королева по выгодной цене за 12000 руб, круглосуточный, что для меня очень удобно. Абонемент на все групповые занятия и тренажерный зал. Сейчас абонемент стоит 19000, если не ошибаюсь. Про групповые занятия ничего сказать не могу, хожу только в тренажерный зал. Меня все устраивает!!!! 89268409289
Я вчера тоже таки сходила на экскурсию в наш "Спортив" на Королева. Ну прям так рядом со мной, что грех было не зайти. В принципе по групповым все понятно, клуб только открылся, люди только приходят и расписание не может быть сразу таким насыщенным, как в Физкульте. Два утренних занятия в 10 и в 11 и, по-моему, 2 вечерних (или 3). Залы показали, с тренером познакомили, про бассейн в ФОКе тоже поведали. Планируется 1 час в неделю вечером в будни. Наверное дождусь, когда бассейн запустят и приму окончательное решение.
Проходив в "Физкульт" год и несколько месяцев, хочу сказать, что в целом, впечатление о расписании, тренерах, бассейне очень и очень положительное. Обратите внимание, кто будет пользоваться заморозкой, что если морозите карту через сайт, лучше уточнять о том, дошла ли эта информация до менеджеров. Поскольку я три раза в течение года морозила через сайт, но когда решила узнать, сколько дней заморозки у меня осталось, оказалось, что зачелся только 1 раз - самый первый. На мой вопрос к менеджерам у меня спросили, нет ли у меня подтверждений на емейл. Искать подтверждение - дело скучное и, возможно, безрезультатное (почту я регулярно подчищаю), на этом вопрос с заморозкой для себя закрыла.
Я вчера тоже таки сходила на экскурсию в наш "Спортив" на Королева. Ну прям так рядом со мной, что грех было не зайти. В принципе по групповым все понятно, клуб только открылся, люди только приходят и расписание не может быть сразу таким насыщенным, как в Физкульте. Два утренних занятия в 10 и в 11 и, по-моему, 2 вечерних (или 3). Залы показали, с тренером познакомили, про бассейн в ФОКе тоже поведали.
Расскажите про бассейн в ФОКЕ. Я хожу в спортив, мне еще ничего не рассказали про него! Но я приболела и временно не посещаю
Dashusik88, бассейн в ФОКе небольшой: три дорожки всего, в длину метров 15. Спортив вроде должен арендовать все дорожки. Говорит, для Спортива на Горького так делают, и больше 10 чел. не ходит(что нормально,не все же могут).
В общем взяла я карточку в Спортив на три месяца. Не самый выгодный тариф, но, рассмотрев другие варианты, учитывая что у меня май-август по опыту прошлого года выпадают полностью, оказался для меня самым оптимальным. Времени познакомиться с клубом хватит, а осенью посмотрим...
Буду ходить преимущественно в утренние часы. Ну и сегодня вечером хочу сходить посмотреть, что там за хатха-йога, если получится.
Цитатаdashysik88 ()
Расскажите про бассейн в ФОКЕ.
dashysik88, могу только добавить к тому что написала Natatema, что посещение бассейна в рамках "Спортива" планируется с февраля. Один раз в неделю, вечером, в будни. А как будет по факту - посмотрим.
Сообщение отредактировал Levis - Среда, 22.01.2014, 16:59
evg-rebrova, хожу в Спортив (Статус) в понедельник, среда., пятница около 17ти часов.
Юльча, я хожу в р-оне 21 часа, т к муж приходит в это время с работы и остается с детьми )) Или можно на выходных встретиться, буду очень рада знакомству
Добавлено (24.01.2014, 15:15) --------------------------------------------- Да, и зал еще будет доукомплектовываться тренажерами, в т ч и кардиозона. Вчера пришла в районе 21.30 час и было очень большое кол-во людей. Тренажеров не хватает. Думаю уже окончательно переходить на утренние тренировки
Добавлено (24.01.2014, 15:22) --------------------------------------------- А в СПОРТИВе с тренером кто-нибудь занимается? 89268409289
Сообщение отредактировал evg-rebrova - Пятница, 24.01.2014, 15:37
перешла из Эталона в Физкульт. Перешла из-за ребенка (ходим вместе) Всё очень устраивает: много разнообразных групп.программ, бассейн и трен.зал.
Составила себе программу- стройнею к лету программа максимум скинуть вес до 56-55 (сейчас 62-63) и укрепить мышечный корсет. с октября с Эталоном ушло 6кг, мышцы подтянулись и начали работать, очень довольна результатом. Заметила родня, муж говорит, что заметен результат). тюльпаны к 8 марта http://www.mama-koroleva.ru/forum/240-43990-1
Девчонки, у меня проблемы со спиной и хотелось бы пресс подкачать, может кто посоветует где лучше это совместить. Кто может в Эталон ходит? Мне он поближе. kalistra, а не смотрели какие в Спортиве будут групповые занятия?