Физкультпривет всем:-) Ищу компанию в Спортив на Горького.. Абонемент у меня с 15 марта, но пока не ходила из за простуды, одной как то не привычно идти, раньше всегда с подругами ходила. Давайте знакомиться пока заочно:-) Кто ходит по вечерам и на какие занятия? Какие занятия и кто из тренеров больше нравится?
Сообщение отредактировал tanya79 - Вторник, 18.03.2014, 15:27
AnnNetta, Адрес: 141070, г. Королёв, Подлипки, ул. Ленина/ ул. Гагарина, д. 12/9, Королевские бани, 3 эт. Аура-клуб Тел: администраторы Елена (916) 361-52-02, Олеся (917) 550-17-17, Оксана и Алексей (916) 149-59-55, Кристина 926-177-18-63
•Мама+малыш (4 мес-3 года): фитнес для мам с детьми с элементами восточных практик •занятия в бассейне родители + дети (1.5-6 лет) •баня с бассейном для малышей и родителей с возможностью обучения азов закаливания •программы, касающиеся массажа, статической, динамической гимнастики, уход за грудничками до года и консультации по грудному вскармливанию;
Добавлено (28.03.2014, 09:54) --------------------------------------------- AnnNetta, еще вот здесь пишут занятия малыш+мама (йога, пилатес): Клуб Здоровая Семья по адресу: г. Королёв, Подлипки-Дачные, ул. Ленина, 12 (здание Королёвских бань, главный вход, 3 этаж) Администраторы: Ксения 8 (916) 361-52-02, Наталья 8 (917) 550-17-17.
Уж не знаю, это тоже самое или что то другое, позвоните, уточните.
Добавлено (28.03.2014, 10:30) --------------------------------------------- Levis, хотела уточнить, а кардиозона это что такое?
Сообщение отредактировал Анни - Пятница, 28.03.2014, 16:57
Интересно, где у них бассейн? Продам коляску 3 в 1: http://www.mama-koroleva.ru/board/detskij_mir/prodaju_koljasku_peg_perego_gt3/221-1-0-209983#comments
Вы можете тогда пару месяцев сами отзаниматься, апотом переофрмить прийти1 месяц на подругу например
Dobro_to, а на каких условиях происходит переоформление?
Цитата
И еще, к сожалению, убрали холодильничек с напитками. На ресепшендевушка сказала,потому что кассы нет. Но ведь касса есть. Нет разрешения на торговлю? Может можно его получить? Водички очень не хватает, не всегда удобно с собой везти.
Еще вопрос с водой при отсутствии касс, разрешений мог бы решить кулер для воды. Не планируется?
Сообщение отредактировал Levis - Суббота, 05.04.2014, 14:12
Но сколько народу приходит вечером на групповые занятия-это даже посчитать сложно!
И с каждым разом всё больше и больше. Продам коляску 3 в 1: http://www.mama-koroleva.ru/board/detskij_mir/prodaju_koljasku_peg_perego_gt3/221-1-0-209983#comments
я заходила в к нему на страничку в контакте, там никаким мед образование не пахнет, интересно, какое именно оно медицинское?
Алексей заканчивал фрязинское медицинское училище - это если говорить о базовом образовании, плюс куча сертификационных курсов по травмам суставов и позвоночника. Суперский тренер, я сейчас у него занимаюсь. Но не для тех, кому надо, чтобы тренер стоял рядом и говорил "ну давай, у тебя все получится, ты молодец, сегодня ты смогла поднять на 20 грамм больше!!!!!!!!! Так держать!!!!!!" Этого не дождетесь)))
девочки, а расскажите что за занятия в Спортиве на Горького 90-60-90 и Красивые бедра? планирую на след. неделе впервые посетить занятия и не знаю с чего начать
Алексей заканчивал фрязинское медицинское училище - это если говорить о базовом образовании, плюс куча сертификационных курсов по травмам суставов и позвоночника. Суперский тренер, я сейчас у него занимаюсь. Но не для тех, кому надо, чтобы тренер стоял рядом и говорил "ну давай, у тебя все получится, ты молодец, сегодня ты смогла поднять на 20 грамм больше!!!!!!!!! Так держать!!!!!!" Этого не дождетесь)))
Ну с 20 граммами Вы утрировали. Вот второй тренер - Юрий, контролирует тщательно все тренировки своих подопечных, с очень большой мотивацией, типо "Ты молодец, и сегодня ты сделала больше чем вчера!" И я как раз из тех людей, над которыми нужно стоять и контролировать, потому что если бы не он, я бы филонила на количестве повторений, и наверное, вообще бы забивала на тренировки. Такой я человек...Цель добиться результатов конечно есть, но я ленивая, а тренер очень хорошо мотивирует)
Девочки, кто-нибудь ходит сейчас в Спортив на Горького? народа много? я что-то расслабилась, весь май филоню погодка хорошая, как-то больше на улицу тянет