Девочки, звонила в новый Дельфин. Цену называют 21 тысяча. Кому то я знаю, предлагали за 18. Можете поделиться контактами или мы с вами бы купили карту. У меня близкая подруга хочет купить. Я пока думаю, но, скорее всего, возьму.
Добавлено (07.11.2014, 11:54) --------------------------------------------- Или можем объединиться, если будет несколько карт, они скидку сделают.
я завтра еду туда выкупать карты. У них подорожание прошло. были карты за 18. Теперь взрослый 21 900, детский 17900. Это годовые карты. Думаю через пару недель они еще цены поднимут. Это предпродажи! а на групповые врядли пока скидки будут.
Сообщение отредактировал Лусик - Пятница, 07.11.2014, 13:25
Мы покупали за 18900, но это была цена на первые 50 карт. Сейчас еще одна подруга решила купить карту, ей озвучили 21900 (еще на 100 карт, а дальше опять повышение). Подруга попросила узнать нас у менеджера, который оформлял нам карты, можно ли купить ей карту по прежней цене, т.к. мы покупали сразу 7 карт, менеджер ответила отказом.
ЦИТАТА АИША () Или можем объединиться, если будет несколько карт, они скидку сделают.
ЦИТАТА АИША () Нам сказали, наберёте группу из 10 человек, будет вам по 18900
я с вами...обещали мне карту подарить к НГ, но видать дешевле купить сейчас и самой, а к НГ взять подарок деньгами
Девочки! Я с вами! Я готова за компанию. Давайте объединяться! Я готова в эту пятницу подъехать после 16 в клуб за картой
Добавлено (12.11.2014, 13:43) --------------------------------------------- на баннере у нас в подъезде они еще обещали "специальную скидку жителям дома" - разводка?
Подскажите, есть ли в каких городских спортзалах фитнес-программы, изначально рассчитанные на людей пенсионного возраста? Ну то есть чтоб женщине 60+ аккуратно попробовать подтянуть мышцы (цель снижения веса не стоит в принципе).
Подскажите, есть ли в каких городских спортзалах фитнес-программы, изначально рассчитанные на людей пенсионного возраста? Ну то есть чтоб женщине 60+ аккуратно попробовать подтянуть мышцы (цель снижения веса не стоит в принципе).
Я иногда хожу на пилатес. Сначала ходила в Спортив, сейчас Физкульт. Там много женщин в возрасте. Никто не заставляет делать, если трудно. Каждый сам делает как может. Как правила тренеры говорят, что начинающие могут делать более облегченный вариант. В Спортиве еще суставная гимнастика была. Я на неё не попадала, но женщин много из зала выходило именно пенсионного возраста. Можно еще плавание попробывать. В 17 школе много пенсионерок плавали. Продам коляску 3 в 1: http://www.mama-koroleva.ru/board/detskij_mir/prodaju_koljasku_peg_perego_gt3/221-1-0-209983#comments
Anamaka, спасибо. Сама хожу в физкульт, в тч на пилатес, но кмк неподготовленному человеку в возрасте слишком много придется пропускать либо делать в полсилы, а это уже не то. Подозреваю нужна гимнастика с опорой (на стул), как в некоторых санаториях практикуется.
Еще хотела сказать, что не согласна с комментарием о том, что карта детская за 17900 это дорого. Это же всего 1500 рублей в месяц за весь комплекс услуг. Я за садик пока очередь ждали, 16 т.р каждый месяц отдавала ... вот это дорого дааа....
себя я купила карту за 21900, но дочке решила подождать брать. В итоге карты сейчас по 18900, но при предьявлении 3-х детей типа корпоративная скидка - 16900 снова с носа. Никто не хочет объединиться?:) Я готова покупать прям хоть сейчас...
Кто ходит в Дельфин? Я недавно купила туда карту. Долго думала туда или в Лодер, но жаба задушила. Хотя Л. покрасивее и ближе. Пока нравится, не определилась еще с графиком, хожу пробую разные занятия.
nafro, очень много ходит женщин пожилых. На йогу, еще были на бодифлексе - дыхательные упражнения. На аквааэробике много.
Сообщение отредактировал kitti - Понедельник, 08.12.2014, 00:57