Annabella, не знаю если честно, наверно статические силовые упражнения.
Я ходила в среду на аэробику - в целом, хорошо позанимались. Есть конечно минусы в арендованном зале, но не критично. Инвентарь выдали совершенно новый, я так поняла что все оборудование закуплено уже. После разговора с тернером я поверила, что открытие близится ))))
Но администратор по телефону мне говорила, что 31 официально открытие, а потом будет ввод в эксплуатацию и клиентов пустят не раньше чем через 2-3 недели. Так что на ноябрь лучше не надеяться )))
Единственное расстроило, что девчонки, которые ходили в Дельфин на Болшевском говорят, что там в бассейне невыносимо холодная вода... Очень надеюсь, что в этом Дельфине вода будет подогретая...
Очень надеюсь, что в этом Дельфине вода будет подогретая...
а мне вчера вообще сказали, что не будет бассейнов в этом Дельфине. что типа дом не расчитан на это. сразу скажу, информация через пятые руки. непроверенная. но сказал человек, который работает в электросетях и обслуживает эти дома.
Хотя в группе они фото помещения бассейна выложили. Может не будет обещаных 3х? Срочно = 926-1073970
"Я никогда не обижаюсь на людей, я просто меняю свое мнение о них..."-(с)
Сообщение отредактировал Наталия30 - Суббота, 19.09.2015, 14:36
Насчет холодной воды в Болшевском дельфине-даже незнаю...я хожу туда, и уж насколько я люблю теплую воду и сама по себе мерзлячка, то вода мне покащалась вполне нормальной, как надо, сразу опускаешься- свежо а потом очень хорошо. Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете. Продолжайте в том же духе!
ЦИТАТА НАТАЛИЯ30 () а мне вчера вообще сказали, что не будет бассейнов в этом Дельфине. что типа дом не расчитан на это
Интрига нарастает....
Я карты себе и дочке купила в первую очередь иза бассейнов. Взрослого и детского. В общем, чем ближе к 31 октября, тем сильнее напряжение.
та же история! вы уж не пугайте народ непроверенными фактами. Иначе владельцев клуба еще по одной можно статье привлечь: недостоверная реклама и умышленное введение потребителей в заблуждение. Чаши 2 под бассейны были с самого начала. А насчет того, что там по конструктиву рассчитано - не выдали бы разрешение на строительство
Девочки, может кто подскажет - интересует тренер, который мог бы составить программу занятий, проконсультировать по поводу выполнения упражнений, НО при этом чтоб не покупать клубную карту или абонемент в фитнес-клуб
Про сроки теперь говорят 20-е числа декабря. Хотя наверное опять не успеют. А говорят эту дату, что это хоия бы этт год. Плюс, когда перенесут снова, народ будет больше занят Новым Годом и подготовкой к нему.
Решила походить в тренажерный зал, но в этом деле полный ноль новичок, строго не судите за мои может глупые вопросы)) вот заехала в спортив на горького, может кто туда ходит,скажите часов в 9 утра как там с народом,тренажеры хоть свободные,и вообще ваше мнение по этому залу напишите? И как вы считаете сколько нужно занятий с тренером, чтоб особо по карману не било. Заранее спасибо
Сообщение отредактировал vana2012 - Суббота, 09.01.2016, 18:16
vana2012, в спортиве не занимаюсь, но могу сказать стопудово, что 9 утра - отличный выбор! В это время во всех клубах народа раза в 3-4 меньше, чем вечером. Я думаю для новичка курс 10 занятий с тренером обязательно, а дальше смотрите сами, втянулись ли и можете ли финансово дальше с тренером.
Девочки, пока сильно не советую брать абонемент Дельфин на Пионерке. Или если дешево, то сойдет :7: Во-первых, минимум месяц туда ходят с Болшевского шоссе. На время ремонта. Перечислю минусы, клуб не просто не премиум, он с кучей недостатков. :7:
1. Нет питьевой воды, при этом на сайте ни слова. Я сама с Болшевского клуба и когда задала вопрос, мне не вежливо сказали мол наши клиент знают Я говорю, а я чей клиент? 2. Полотенец нет - об этом говорили, но все таки поставлю галочку 3. Волосы и грязь постоянно в женской душевой 4. Не работает детская комната, не работает хамам. 5. Нет какой либо навигации, ходи спрашивай... 6. Инструкторы на занятия опаздывают с завидной регулярностью. 7. Мало групповых занятий. Вчера на занятие в 11 утра sculpt пришло человек 20 Ушла в бассейн...
Пишу в надежде, что кто то из Дельфина заметит, так как персонал на ресепшен клуба оставляет желать лучшего. Сонные, ну просто никакие, набирали по внешности, про мозг забыли...
Сообщение отредактировал Коко - Четверг, 19.05.2016, 11:20