так как персонал на ресепшен клуба оставляет желать лучшего
Девочки, работаю с фитнесами более 10 лет. Эти еще ничего.... Вы бы видели как тупят в Зебрах!! Там вообще трындец!!! У тех вообще мозг отсутствует (((
Я занималась в Спортиве на Горького и в Статусе в 2013/2104 гг Только положительные впечатления. У меня были персональные тренировки у Шония Алексея и у Дениса. Девочки на ресепшене отличные. Хамства никакого. Чистота. Воровства тоже не было. Занималась в основном утром, днем. Вечером редко. К сожалению, живу в Москве.. Ближайший клуб через дом это Зебра. Вот где ужас. До World Class по пробкам долго ехать. На вднх ни одного клуба не знаю. Эх, Спортив ....
Добавлено (19.05.2016, 20:00) --------------------------------------------- Прочитала по поводу детей в раздевалке. Да, один раз столкнулась с тем, что мама привела ребенка лет 6-7 в раздевалку. Меня это очень напрягло. Ни одеться, ни раздеться;))) Ребенок то всё прекрасно соображает в этом возрасте. Детей люблю, но в женской взрослой раздевалке мальчикам делать нечего.
Девочки я вот читаю про Дельфин, со всеми согласна, но ведь карты то не активированы еще, фактически ходим просто так, бесплатно пользуемся бассейном, тренажеркой, сауной. Например на Вымпеле и полотенца берем свои и воду и грязь такая же и народу полно и за сеанс 250руб отдать надо. А тут пока все бесплатно. Вот если карты активируют а бардак останется то это уже да, стоит возмущаться.. А по поводу Болшевских...так наша толпа к ним год ходила, и ничего, все выжили)))) Кстати хамам в выходные вроде уже работал Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете. Продолжайте в том же духе!
вчера работал, была. Девы, волосы в душевой где были там и лежат глазам не поверила. Это была старая грязь. Вроде ерунда, но мерзенько. Видимо никто уборщиков не проверяет, вот и халтурят.
Девочки, работаю с фитнесами более 10 лет. Эти еще ничего.... Вы бы видели как тупят в Зебрах!! Там вообще трындец!!! У тех вообще мозг отсутствует (((
Детей люблю, но в женской взрослой раздевалке мальчикам делать нечего.
Вот... Того же мнения. Но вчера в Дельфине на Пионерке не знала как быть. Попросила ключ в закутке. Сыну уже 6. И выглядит еще и старше. По раздевалке водила глаза прикрыв рукой и так же через душевую провела. Причем он у меня не интересуется, меня много раз голой видел, в баню ходим, но я понимаю как не приятно другим людям. И никакой детской раздевалки.
Я конечно терпеливый клиент, но сегодня меня Дельфин выбесил...уж не знаю кто там идиот, девочки ли на ресепшене или администраторы, но .... Всю неделю стояло объявление, что сегодня переносятся групповые занятия на час позже и их ведет др тренер, в пт в 22.00 я еще уточнила, не ошибка ли это, меня заверили нет, нет, все верно. Ну и мое удивление, когда я сег прихожу к 13.00, а объявление стоит с временем на час раньше (т.е. как обычно), только тренер заменен... К слову на сайте ни слова об изменениях так что раз уж достали, то добавлю, да грязно, в раздевалках вечно песок на полу, а порой и жижа из песка, дверь само открывающаяся в раздевалку, если ее специально не захлапывать, она открывается на распашку и тут видно половину раздевалки во всей красе. Лично мне нравилось, что в Болшево есть раздевалки в аква зоне, т.к. я голых женщин, вечно ходящих по раздевалке, там не наблюдала...честно вообще поражаюсь таким дамам, ну прикройся ты полотенцем, так нет идет вся такая...какие мальчики в раздевалках, там им делать нечего. Система кондиционирования в залах групповых программ это так - муляж, боюсь представить, что будет летом Групповых программ оч мало, да еще и расписание меняют, только я привыкла ходить на стрейчинг по вт вечером к опред тренеру, как его взяли и убрали, думала тренер отказался - нет забрали часы у него Есть дни (например вт) когда утром вообще выбрать не из чего...одна йога
Niks, На вднх есть клуб У башни. И зебра на Алексеевской - кстати не плохая (работаю с ней) На Шаболовке есть клуб и на Преображенке (Краснобогатырская) тоже Зебра Наверняка есть еще какие то мелкие клубы. Так что осмотритесь.
А по поводу детских раздевалок вопрос спорный. Нужны ли они по сути?? Мой пацан в 5 лет отказался раздеваться в детской и пошел в мужскую. Детские как обычно очень маленькие и в них тесно. Сейчас ему 7 и ничего его в мужской раздевалке не напрягает )))
Сообщение отредактировал Лусик - Понедельник, 23.05.2016, 13:13
Девушки, а по срокам что-то озвучивают - насколько ремонт на Болшевском затянется???
Если ничего еще не случится, то 26 должны открыть. Я с Болшевского и уже выть готова. Хочу домой. Все не так. Это еще Пионерским карты не активировали, а мы все то же самое имеем за деньги
А можно поподробнее про детские раздевалки в Дельфине на Пионерской. Они существую или нет? И в каком виде? Есть ли вход напрямую в бассейн (не через раздевалки и душевые)? Продам коляску 3 в 1: http://www.mama-koroleva.ru/board/detskij_mir/prodaju_koljasku_peg_perego_gt3/221-1-0-209983#comments
У меня были персональные тренировки у Шония Алексея
Сегодня Леша уже второй клуб открыл,может и до Москвы скоро доберётся:-) Да,тренер супер,уж какая я запущенная пришла,слабая,в январе,как бабушка лет 70,ничего делать не получается...сделал из меня за 2 месяца человека,силы появились,а на 4 месяц вообще красотку,а я и не мечтала к лету похудеть на 12 кг,думала хотя бы на 5,а если на 6,то это несбыточная мечта уже,Леша подобрал упражнения и я ходила утром и вечером и вуаля с 48 размера стала 42-44 :-) теперь от него никуда,чудеса творит и человек приятный,легок в общении,внимательный и коллектив подобрал такой же для работы,со всеми приятно общаться....
Сообщение отредактировал Viktoriya - Понедельник, 23.05.2016, 17:44
Viktoriya, я бы с удовольствием ходила бы к Лёше, но живу в Москве. Мне нравилось у него заниматься. Хороший тренер и человек порядочный. Настоящий мужик.
Добавлено (23.05.2016, 20:26) --------------------------------------------- Лусик, у башки в смысле Триколор? Я тут живу, тут только Зебра на Докукина. Цены низкие, отзывы ужасные.
А можно поподробнее про детские раздевалки в Дельфине на Пионерской. Они существую или нет? И в каком виде? Есть ли вход напрямую в бассейн (не через раздевалки и душевые)?
Понятно((( А что-нибудь планируется? Продам коляску 3 в 1: http://www.mama-koroleva.ru/board/detskij_mir/prodaju_koljasku_peg_perego_gt3/221-1-0-209983#comments
Niks, у башни вот адрес Академика Королева ул., д. 13, стр. 2 На Докукина не закрылась разьве?? Да, там клуб убитый. Они его вроде закрывать хотели... На красной сосне еще зебра есть