Добрый день! Имеется клубная карта в «Delphine Swim Premium» в г. Королев, Болшевском шоссе, д.35А, сроком 11 мес. Стоимость 14 тыс.руб. (переоформление за мой счет). Тел.: 8-916-402-38-18
Интересно, тут есть кто-то из администрации Спортива? (раньше девушка какая-то отвечала). Почему на странице Спортива в вк убрали возможность комментировать посты, и возможности отправить сообщение тоже нет. Бот несчастный отвечает: "к сожалению я не распознала ваш запрос) только учусь общаться с людьми. Ваше сообщение передано агенту поддержки"."Прогресс" одним словом ))
Warshawa, в клубе есть детская комната, детские фитнес-занятия, но они доступны только с приобретением детской фитнес-карты. Т.е. вы не можете купить карту только себе, а ребенка просто водить в детскую комнату без его личной карты..Детская процентов на 15 дешевле взрослой.
Warshawa, в клубе есть детская комната, детские фитнес-занятия, но они доступны только с приобретением детской фитнес-карты. Т.е. вы не можете купить карту только себе, а ребенка просто водить в детскую комнату без его личной карты..Детская процентов на 15 дешевле взрослой.
спасибо за оперативность. ну в любом случае я им позвоню.
Если кто на лето уезжает, а абонемент заканчивается осенью, с удовольствием куплю абонемент в ДЕЛЬФИН НА ПИОНЕРСКОЙ. Нужен ориентировочно с середины июня и до конца лета, можно больше. В августе и ребенок приедет, поэтому могу купить и на ребенка. Цена в зависимости от срока действия, пишите в личку.
Какое это классное чувство: работать над собой, видеть результаты и гордится собой! А самооценка как поднимается, хочется идти вперед и достигать еще больше! Девочки, давайте работать над собой! Результат - самая лучшая мотивация!
Спортив-Статус закрылся в ноябре. После отпуска пришла к закрытой двери. Даже объявление на дверь никакое не повесили. Позвонила: "мы переехали на Горького, если не подходит, обращайтесь с заявлением о компенсации" Якобы смс-оповещение рассылали, но мне ничего не приходило. 5 лет почти отходила, т.к. удобно было рядом с домом. Вот такое наплевательское отношение к своим клиентам, увы. У сети Спортив даже нет формы обратной связи! На сайте нет адреса эл.почты. В вк ввели "ботов" и убрали возможность писать комментарии, хотя группа "открытая". Причем в ВК в новостях о закрытии клуба ничего не видела, не написали даже! Это неприятно, что боятся обратной связи... Сначала навязали, чтобы клиенты купили и ходили со своими замочками, потом попытались ввести платные групповые занятия. Но, видно, "не пошло". В общем некуда высказать своё "фи!" таким отношением, написала сюда.
Сообщение отредактировал Natatema - Четверг, 15.11.2018, 15:01
Добрый день! Кто-нибудь посещал уже новый клуб Территория фитнеса? Какие впечатления? Продам коляску 3 в 1: http://www.mama-koroleva.ru/board/detskij_mir/prodaju_koljasku_peg_perego_gt3/221-1-0-209983#comments