| Клуб "Дом-2" версия 8 | 
|  | 
| 
| Надежда | Дата: Вторник, 17.09.2013, 20:43 | Сообщение # 121 |  
|   Душевный человек Мудрец Группа: Главный модератор Сообщений: 2970 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 |   

Я не страдаю психическим расстройством! Я им наслаждаюсь.....
 |  
|  |  |  | 
| 
| Alexa31 | Дата: Четверг, 19.09.2013, 15:51 | Сообщение # 122 |  
|   Важная персона Группа: Пользователи Сообщений: 764 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Оспади, снова Задойнов! Ну Барзиков терь снова с Либерж дубаситься будут!   Алиане важнее свадьба, чем здоровый муж!

|  
|  |  |  | 
| 
| Машуля | Дата: Четверг, 19.09.2013, 15:55 | Сообщение # 123 |  
|   Мисс зажигалочка Мудрец Группа: Проверенные Сообщений: 2479 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Цитата (Alexa31) спади, снова Задойнов! Ну Барзиков терь снова с Либерж дубаситься будут! Алиане важнее свадьба, чем здоровый муж!
Прям мои мысли)))

Порядочность и честность слишком дорогие подарки и не стоит их ждать от дешёвых людей.
 |  
|  |  |  | 
| 
| Alexa31 | Дата: Четверг, 19.09.2013, 16:05 | Сообщение # 124 |  
|   Важная персона Группа: Пользователи Сообщений: 764 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Машуля,   

|  
|  |  |  | 
| 
| Анни | Дата: Четверг, 19.09.2013, 18:03 | Сообщение # 125 |  
|   Мисс доброе общение Мудрец Группа: Проверенные Сообщений: 5927 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Цитата (Alexa31) Алиане важнее свадьба, чем здоровый муж! А что у него с носом и откуда об этом знает Светлана Михайловна?

Цитата (Alexa31) Ну Барзиков терь снова с Либерж дубаситься будут! 

|  
|  |  |  | 
| 
| Олечка-Демидова | Дата: Четверг, 19.09.2013, 18:48 | Сообщение # 126 |  
|   Знаток форума Группа: Новички Сообщений: 338 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Хочу вас огорчить)) Барзиков уже успел покинуть телепроект за драку! С Василием Тодерико) 

|  
|  |  |  | 
| 
| Натали_Я | Дата: Четверг, 19.09.2013, 21:03 | Сообщение # 127 |  
|   Человек Полезные Советы Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 3532 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | нифигасискольконовостей..сил нет дождаться эфира. только голову к подушке подношу- отрубаюсь))) началась школа   странно, что вообще у Элины появился мужчина..она там себя мнит помоему психологом проекта.это минимум....

предлагаю работу!
 |  
|  |  |  | 
| 
| Машуля | Дата: Четверг, 19.09.2013, 21:08 | Сообщение # 128 |  
|   Мисс зажигалочка Мудрец Группа: Проверенные Сообщений: 2479 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Цитата (Натали_Я) что вообще у Элины появился мужчина..Не на долго, уже разбежались

Порядочность и честность слишком дорогие подарки и не стоит их ждать от дешёвых людей.
 |  
|  |  |  | 
| 
| Натали_Я | Дата: Четверг, 19.09.2013, 21:16 | Сообщение # 129 |  
|   Человек Полезные Советы Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 3532 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Цитата (Машуля) Не на долгоне мудрено! она такая тётенька уже..а туда мальчики приходят или дядьки(Колян напр), которые никогда её не устроят! и что спрашивается ей там делать? ждать места ведущей или штатного психолога проекта

предлагаю работу!
 |  
|  |  |  | 
| 
| Машуля | Дата: Четверг, 19.09.2013, 21:41 | Сообщение # 130 |  
 | Цитата (Натали_Я) и что спрашивается ей там делать? ждать места ведущей или штатного психолога проекта Она пиарится))) Зато когда она уйдёт, за периметром у неё будут очень достойные поклонники)))

|  
|  |  |  | 
| 
| Alexa31 | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 15:32 | Сообщение # 131 |  
 | Девочки, а сколько времени в браке Тоня и Вася? Очень я сомневаюсь в симпатии Васи к Светлане... мне кажется он выбрал самый безобидный вариант, чтобы позлить Тоню... 

|  
|  |  |  | 
| 
| Irino4ka | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 15:38 | Сообщение # 132 |  
|   Житель форума Группа: Пользователи Сообщений: 91 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Alexa31, я так поняла может год-два, т.к. по их рассказам они после свадьбы какое-то время в Москве жили.а потом на год улетали в азию.. |  
|  |  |  | 
|  | 
| 
| Владислава | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 23:30 | Сообщение # 134 |  
|   Новичок Группа: Проверенные Сообщений: 556 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Девочки подскажите а куда ушли Сичкар и Скородумова? 

|  
|  |  |  | 
| 
| Irino4ka | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 23:47 | Сообщение # 135 |  
|   Житель форума Группа: Пользователи Сообщений: 91 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | ушла вроде Саша сама,а Сичкар за ней.Цитата (Владислава)  Сичкар и Скородумова? Добавлено (30.09.2013, 23:47)---------------------------------------------
 А ведь ОВ и правда ответила Алиане,что хотела видеть в соих невестках Эрику!!!ФУУУУУУУУ! а потом отказываться от слов начала,когда Саша взбесился.Она ПРОВОКАТОР .ИА ей и в подметки не годится!!!
  |  
|  |  |  | 
| 
| Galinka-malinka | Дата: Вторник, 01.10.2013, 14:23 | Сообщение # 136 |  
|   Ягодка-малинка Мудрец Группа: Проверенные Сообщений: 5128 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Цитата (Irino4ka) А ведь ОВ и правда ответила Алиане,что хотела видеть в соих невестках Эрику!!!ФУУУУУУУУ! а потом отказываться от слов начала,когда Саша взбесился.Она ПРОВОКАТОР .ИА ей и в подметки не годится!!! жестььььььь
            вот это так мамаша 

Я — МАМА! И это самый главный статус в моей жизни!
 |  
|  |  |  | 
| 
| Irino4ka | Дата: Вторник, 01.10.2013, 16:03 | Сообщение # 137 |  
 | Я от Алианы не в восторге,НО мне прям ее жалко.ОВ добилась своего,разбила пару.Да и не нужен Алианке такой маменькин сынок.Он видит ,что мать врет,оскорбляет и Али и СМ ,но все равно срывается на девчонку,вместо того,чтобы одернуть мать.Ужас!С такой мамашей он один останется или женится,на той.которую мать сама приведет ему. |  
|  |  |  | 
| 
| Lach | Дата: Вторник, 01.10.2013, 17:41 | Сообщение # 138 |  
|   Милая ЛюдМила Мудрец Группа: Проверенные Сообщений: 2452 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Смотрю сейчас по утрам.Не понимаю страстей по Кристине.Прямо вертит мужчинами,и её поделить не могут.Внешность обычная,мне кажется она ещё и злая какая-то,негатив от неё. Светла на Мих мне нравится.Очень правильную позицию заняла в отношении Али. и Саши.

|  
|  |  |  | 
| 
| Irino4ka | Дата: Вторник, 01.10.2013, 18:40 | Сообщение # 139 |  
 | ,я думаю она просто играет,ей нравится внимание обоих,но отношения ни с одним ей не нужныЦитата (Lach) Прямо вертит мужчинами |  
|  |  |  | 
| 
| Alexa31 | Дата: Среда, 02.10.2013, 14:15 | Сообщение # 140 |  
 | Цитата (Lach) Не понимаю страстей по Кристинея тоже не понимаю. на мой взгляд, внешне ничего особенного и характер не ахти.

Мне очень нравится Тоня. Такая воспитанная девушка, никогда не хамит, ни с кем не ругается. даже Светлане, казалось бы уводит мужа у нее, а она всегда так вежливо разговаривает, отвечает. И фигура просто класс, и внешне приятная очень.

|  
|  |  |  |