Блоги героев (Алиана Устиненко) / Мы ждём МАЛЫША!!!!!привет!)) у нас с Любимым всё замечательно))) как вы уже знаете, мы готовимся к радостному событию скоро мы с Сашей станем родителями!!!!!!!даже не верится!)))) Хочется чтобы побыстрее животик вылез и начались пляски) чтобы чувствовать , как малыш толкается)параллельно у нас идут приготовления к свадьбе ! Я хочу чтобы это событие запомнилось надолго) мы уже придумали какой у нас будет торт.Торт будет с одной стороны в камуфляже, с другой стороны будет красная дорожка, наверху будет фигурка солдата в голубом берете и модель, как мы)Недавно Любимому сделала сюрприз , с утра пораньше мы съездили в зоопарк , к маленьким зверюшкам) Нам очень понравилось) Многие люди боятся высоты. А я вот боюсь ширины;-)
как вы уже знаете, мы готовимся к радостному событию скоро мы с Сашей станем родителями!!!!!!!даже не верится!)))) Хочется чтобы побыстрее животик вылез и начались пляски) чтобы чувствовать , как малыш толкается)параллельно у нас идут приготовления к свадьбе !
Интересно, кому они внука/внучку поручат (что-то сомневаюсь, что Алиана будет с ребенком сидеть, хотелось бы ошибаться ). СМ, как кажется, тоже в основном личной жизнью занимается.
AzZara, смотрела вчера я ночной дурдом. Не пойму я Васю если честно, на лобном его не было. На свидании с женой он вел себя сдержанно, она ему призналась в любви, на что он спросил почему она этого никогда не говорила ему. Короче он ушел, а Тоня психанула и опрокинула стол.
Я — МАМА! И это самый главный статус в моей жизни!
Galinka-malinka, спасибо за ответ дорогая!!!! вот правда дурдом!!!! я почему-то подумала, что они помирились...... такие откровения у них и чувства не спрячешь!! .... идиоты.
Анни, ему сейчас не до носа! Али начнет капризничать и изводить всю семейку с двойной силой. Как-то в ночном Али с мамой беседоваоа и сказала, что на проекте на 18кг поправилась. во правда хомяки.
Добавлено (02.10.2013, 22:09) --------------------------------------------- Мне кажется Тодерики по сценарию ломаются. Он же к себе ни одну бабу нормально не подпустил. Потом будет примирение, актеры блин.
Многие люди боятся высоты. А я вот боюсь ширины;-)
Мне кажется Тодерики по сценарию ломаются. Он же к себе ни одну бабу нормально не подпустил. Потом будет примирение, актеры блин.
вот мне тоже так кажется))))))
Цитата (Leno4ka)
на проекте на 18кг поправилась. 2 во правда хомяки.
ничего себе!!!! 18 кг до хрена!!!!!!!
Цитата (Galinka-malinka)
вообще он дурак, как можно молодую красивую супругу променять на Свету 2 мне кажется они помирятся. И нарожают деток 83
да вообще, какая бы она "обволакивающая", как сказал Рустам, не была, всетки уже не первая свежесть проводя сравнение с молоденькой и не глупой Тоней. тьфу, дурдом вобщем, посмотрим что сегодня там у них будет...
Сообщение отредактировал AzZara - Среда, 02.10.2013, 22:39
вот и я включила и слушаю. Блин Черкасов сейчас драться будет. А спать бы надо 5
интрига)))))))))))))))) что они там хрень какую-то обсуждают было-не было... Там Кристина пришла на проет заявив, что "любит выводить людей из равновесия, обожает доводить до предела и что она вообще такая с*ка"... ничего я не путаю? вроде она и действует по заявленному плану.