Завтрак: овсянка с медом и орехами. Перекус: зеленое яблоко , квадратик горького шоколада и чай зеленый без сахара. Обед: Рис с тушеной говядиной с черносливом, овощной салат. Чуть позже зеленый чай без сахара Полдник: Чуток чернослива. Ужин: мясная котлета и чай зеленый без сахара.
Завтрак: овсянка с медом и орехами. Перекус: зеленое яблоко , квадратик горького шоколада и чай зеленый без сахара. Обед: Рис с тушеной говядиной с черносливом, овощной салат. Чуть позже зеленый чай без сахара Полдник: Чуток чернослива. Ужин: мясная котлета и чай зеленый без сахара.
Nadushka, да, сегодня у меня горе Суп в столовой был харчо , а там он ЖУТЬ какой жирный и острый. Полдник скудный, т.к. я пришла с работы , съела жалкий чернослив, и легла на часик поспать не мой день.
Хочется конфет;-) Заменила финиками, чтобы еще Придумать?
черный шоколад... мнямммммм....
Цитата_Натали_ ()
Надо попробовать все это смешать и сделать сухофруктные конфеты:-)
орехи еще добавить и через мясорубку... ооооочень вкусно.... но... каллорийно...
я пока не дошла до допраздничного веса... печалька... ИМТ опять больше 25.... линеечку не двигаю... но если к понедельнику не достигну, то подвину... по -60 сложнее, чем по пп, пока... надеюсь, что за неделю устаканюсь и буду жить в пищевом расписании... посмотрим...
Kenga, не люблю шоколад, а горький- особенно) А калорийность таких конфет будет меньше, чем у шоколада. И 1-2 таких конфеты лучше, чем обычные или сахар;-)
А калорийность таких конфет будет меньше, чем у шоколада. И 1-2 таких конфеты лучше, чем обычные или сахар;-)
не знаю, я не спец... просто горького шоколада я много не сьем, а удовольствие получаю, а сухофрукты с медом и орехами через мясорубку - могу ОООООЧЕНЬ много съесть... у меня мама одно время делала часто, я ее попросила больше не делать я не могу оторваться
всем приветы! я в режиме!ужин правда вчера был немного разбит на кусочки, но последний был кефирчик
Цитата_Натали_ ()
не люблю шоколад,
счастливая)))
ЦитатаKenga ()
орехи еще добавить и через мясорубку.
да, пп-конфетки это перемолотые сухофрукты (чаще финики, правда я их не особо люблю, но многие любят вместо сладкого), бывают макают их в растопленный шоколад или в крошке кокосовой обваливают... кому лень-во Вкуссвиле продаётся маковая халва, состав: финики и мак. Сладенько, интересненько, финики не чувствуются, для любителей мака)))
Завтрак: овсянка с медом орехами Перекус: яблоко, зеленый чай БЕЗ сахара Обед: Суп (бульон) , рыбная котлета паровая, салатик из капусты, красным перцем с подсолнечным маслом. Чуть позже чай зеленый БЕЗ сахара Перекус: творог, чай зеленый БЕЗ сахара Ужин: печенка - тушеная с морковкой и луком