«100 ДНЕЙ: бесплатный онлайн-фитнес-марафон с Владимиром Никифоровым» (Автор: ✔ ПрофТренер Владимир Никифоров) Каждый день присылает видео с упражнениями, которые нужно выполнить, рассказывет как правильно выполнять и какие мышцы задействованы, мне некоторые нельзя, я их не делаю, а такие как планка, присяды, на мышцы рук с гантелями делаю. Сегодня 6 день. Присылает почту вечером, но делать нужно дважды в день, делаю вечером новые, а утром повторы стараюсь выполнить, не всегда успеваю.
Добавлено (14.02.2016, 15:17) --------------------------------------------- ссылка на 5 день , может откроется;)
I_OKSI, ссылка открылась. Да, интересное видео. А у него все упражнения по 10 минут? И ещё не поняла, он в конце видео говорит что надо эти упражнения делать каждый день, т.е. те упражнения, что пришлют на 6й день надо добавить к тем что прислали для 5го дня? А я лежу-кайфую. Вызвала скорую, мне укольчик вкатили, вот в себя начала приходить :))) уже в состоянии видео смотреть :))) значит - оживаю!
Да что-то к вечеру дико разболелась голова, причём только с правой стороны, правый глаз как будто выдирают и челюсть справа тоже болит. И при этом тошнит сильно, слабость и голова кружится если вставать. Давление поменяла - 112/77 вроде не такое страшное. Выпила спазмолгон, но он не помог что-то. Пришлось принять радикальные меры:)
Annabella ничего се симптоматика...., врачи что говорят?
Добавлено (14.02.2016, 18:42) --------------------------------------------- Annabella, да, по 10 минут, делать два раза в день. Но тебе сейчас нельзя, даже не пытайся!!!!
Добавлено (14.02.2016, 18:43) --------------------------------------------- У меня эти ссылки открываются только один раз, при повторном открытии синий экран с какой-то фигней:(
А кто нибудь занимается по Никифорову? Сегодня 6 день 100 дневного марафона?
а к чему такие сложности? неужели нельзя взять программу готовую и подстроить ее под себя? Думаю, что ваш наставник регулярно делится с вами ссылками по физ.нагрузкам))). Или это слишком просто, а мы не ищем легких путей?
всем приветы! у меня был большой читмил в выхи в Питере завтра в режим и в треню... Annabella, про планку-ну тут как бы ровно если тело держишь, то всё ок...про руки-мне как раз легче на локтях почему то...последнее время делаю совмещённо по секундомеру и так и сяк....могу и боковые добавить...довела планку до 3 минут...
I_OKSI, я не думаю, что у этого дядечки какие-то особенные упражнения, такой же обычный стандартный набор, который так же тебе приходится корректировать под себя
глянула))), ну дается пара упражнений не плохих, но вполне стандартных. Он рекомендует их делать ежедневно, что в корне не правильно, мышцам нужно давать минимум 2 дня на отдых, т.е.на след.день эти упражнения не нужно делать, нужно делать на другую группу мышц. И потом 10минут если всего делать в день, то это не о чем, тренировка должна быть полноценной (силовая 40-50мин), тогда она будет продуктивной и результативной
Он рекомендует их делать ежедневно, что в корне не правильно, мышцам нужно давать минимум 2 дня на отдых, т.е.на след.день эти упражнения не нужно делать, нужно делать на другую группу мышц.
BaklanoWa_EleNa, ак как же быть с упражнениями Дж. Майлс, которые мы тут обсуждали в прошлой темке. Там же вроде упражнения делаются подряд 30дней. причем как я поняла меняется только степень нагрузки. Т.е. по большому счету одно и то же упражнение есть для новичков, для подготовленных и для профи :)
BaklanoWa_EleNa, ак как же быть с упражнениями Дж. Майлс, которые мы тут обсуждали в прошлой темке. Там же вроде упражнения делаются подряд 30дней. причем как я поняла меняется только степень нагрузки. Т.е. по большому счету одно и то же упражнение есть для новичков, для подготовленных и для профи :)
у нее комплекс упражнений направлен исключительно на похудение и ни о каком росте мышц речи не ведется, идет интенсивное жиросжигание и сжигание мышц, а здесь дядечка предлагает подкачать мышцы, а чтобы мышцы росли им нужно давать отдыхать)))