Мария-Антонова, под горячим душем не пробовала стоять? у меня с рукой что-то... хотела даже ко врачу сходить, но постояла под душем и ничего так... вчера на пилатесе даже на планке смогла стоять и бодибар держать...
Kenga, неа,надо попробовать, хотя и растяжку в конце делала,фиг знает что такое,но теперь только руки могу качать и пресс))))) [\url] [url=http://www.nadietah.ru/board]
всем приветы! Иришка, нормальный вариант,если пока не можешь классику, все так и делают (в смысле и с тренерами и на групповых)...но мне больше нравится вариант объединения, например надо тебе 10 сделать, так сколько можешь пыхтишь классику, остальное в таком варианте доделываешь... BaklanoWa_EleNa, может у тебя в сетях есть фитнес няшки с написанными программами для зала, кое что нашла, но у мня столько этого бла бла бла в инста,что устаю перерывать кучу инфы...прям вот типо: "день ног: делаю то, то,то..."
BaklanoWa_EleNa, может у тебя в сетях есть фитнес няшки с написанными программами для зала, кое что нашла, но у мня столько этого бла бла бла в инста,что устаю перерывать кучу инфы...прям вот типо: "день ног: делаю то, то,то..."
Полин, у меня частенько попадаются с программами. Напиши мне свой ник в инсте, я посмотрю, тебя отмечу
мало мало...вообще верх у всех девочек проблемный...мне вот ноги легче фигачить...но заставляю себя... BaklanoWa_EleNa, спасибо! terrlina я))) но у меня там не пп-шная еда нафоткана
я знаю , что мало)))) муж смеется порой))))) а вот облегченный вариант тьфу тьфу тьфу. А вот на пилатесе мы ноги, ступни, закидывали на стойку , а-ля станок для балерин руки в пол и вот так отжимались, тяжко , но круто тоже. Думаю чем бы дома заменить такой станок
я в жизни и один раз ни разу не сделала.... никогда... а уж на переладине - это вообще за гранью моего понимания... хотя, например, по канату до сих пор могу залезть....
и мне не нравятся...на самом деле при обычных тренировках невозможно накачать то,что в расслабленном состоянии будет вызывать "фи, качок"...а вот сила,подтянутость, просто изгибы плеч, шеи, рук появится и изменится...на НГ одевала комбез с открытым полностью верхом и очень удивилась, что вижу изменения и они приятные...