И так по моим граммам , по меню столовой: Завтрак: Каша 300гр (я беру 150гр) 2 сырника 150гр
Обед: Салаты 100гр (любой салат) Суп 300гр (съедаю только бульон, густоты там мало остается , прикиним окрло 200гр бульона) Мясо от 90 до 120гр смотря что брать
Завтрак довольны сытный, но если брать во внимание, что цели похудения нет и это завтрак, то вполне))) Обед в норме, но медленных углеводов не хватает, т.к. в супе ешь только бульон, мой совет, либо ешь всё, либо бери гарнир, лучше гречку Салата брать больше не рекомендую (хотя овощей свежих можно 150-200гр), т.к.количество и качество заправки не знаю)))
вот-вот! меня в детстве бананами перекормили один раз (родители из мск привезли целую коробку и они все в одно время созрели, надо было есть быстро и все), так я до сих пор не ем бананы и все где они присутствуют (их вкус даже во всевозможных коктейлях-пирожных определяю на раз)
тут дело даже не в весе и объёмах, а во владении собой, я ведь могла отложить на завтрак...да и отложила бы, но на завтрак был кекс запланирован поэтому решила плевать и сожрала Танька, разовое 3000?? фига се...конкретные программы викладывают конкретные девушки в инста, регистрируйся там, я и Лена тебе скинем полезные странички, но время на это надо потратить прилично...найти, разобрать, выбрать и свою по аналогии составить... могу я (да и другие девчонки) выкладывать свои (делала так в марафоне), просто может модераторы выделят отдельную темку про упражнения...???
ЦитатаТанька ()
А я вот не понимаю как можно кг съесть
да раз плюнуть...особенно если голоден, чего не съесть то)))
Танька, залог хорошей фигуры 70% еда и лишь 30% физ нагрузка, я похудела без последнего и мне сейчас заниматься гораздо легче, чем в прошлом весе я хожу к Брынцевой, Востриковой
а у меня то я не могу, то отменяют.... короче, я и спорт летом не совмещаюсь... да и вообще, лето в этом году "не радует", нет от него пока кайфа... очень нервенное лето, я бы сказала
мои частично улетели сегодня... даже уже прилетели.
мои в ночь улетаю, как раз к утру долетят - до Тая 10 часов полета...
ЦитатаNadushka ()
у меня наоборот занятия закончились, свобода....
а у нас еще и не закончились: танцы почти до конца месяца будут: 18 конкурс в Туапсе, вот они и репетируют активно (а мы прогуливать будем занятия 3, нас вчера уже пожурили за это )
Nadushka, я тоже хожу 4-5 раз в неделю, иной раз каждый день, я имею ввиду что именно силовые реже.
Про ГВ насмешили, я пью 2 л в день, стараюсь в вообщем,не всегда получается, хотя в марафоне 2800 выписали каж день и ниче,вот она сила группового похудения. Так вот, пью, но молоком не заливать как раньше, хоть и кормлю до сих пор,мечтаю бросить уже, пока никак
Про ГВ насмешили, я пью 2 л в день, стараюсь в вообщем,не всегда получается, хотя в марафоне 2800 выписали каж день и ниче,вот она сила группового похудения. Так вот, пью, но молоком не заливать как раньше, хоть и кормлю до сих пор,мечтаю бросить уже, пока никак
это разные вещи, спроси любого гинеколога...когда кормишь и много пьешь и когда бросил кормить, молоко еще приходит, а "оттока нет", чревато большими проблемами
А почему оттока нет? Ну и три мес все-же прошло. Кстати у мя уже несколько месяцев ест только левую грудь, с правой ничего не случилось, ток молока в ней меньше.
ну ты же грудь малышу не даешь, не сцеживаешься, молоко должно само уйти....если много пить в этот период, будут приливы молока, придется сцеживаться и растягивать процесс завершения лактации до бесконечности или похода к врачу, который первым делом скажет ограничить жидкость
ЦитатаТанька ()
Ну и три мес все-же прошло.
Тань, ты правда считаешь, что это много? у тебя ж уже второй деть? я сначала полтора месяца ждала, что молоко само, как говорят, "перегорит", безрезультатно, сдавала анализы на гормоны, пила таблетки (гормональные), чтоб молоко ушло совсем...
Тань, ты правда считаешь, что это много? у тебя ж уже второй деть? я сначала полтора месяца ждала, что молоко само, как говорят, "перегорит", безрезультатно, сдавала анализы на гормоны, пила таблетки (гормональные), чтоб молоко ушло совсем...
но же ушло, смешно рассуждать, что вернется, ответь на др вопрос, ты похудеть хочешь или так....?
если хочешь не надо думать абы, да кабы, надо худеть и худеть так, чтобы не захотелось вернуться обратно :83: а вода это основное, что ускоряет обмен веществ в организме
Сообщение отредактировал Nadushka - Пятница, 03.06.2016, 14:52
Архипова-Мария, дет второй, первая бросила в 10 мес, молоко само ушло, думаю и тут уйдёт, конечно если сцеживаться мона надолго растянуть но чтоб вернулось.... Ну,организмы у всех разные. Но я свое худение толстение с ГВ никак не связывают, в любом состояние можно и разьесться( как я ) и похудеть,было бы желание. Старшую пока кормила и диетой и спортом похудела прилично, а ща ленивая стала,старею
Сообщение отредактировал Танька - Пятница, 03.06.2016, 15:02
но же ушло, смешно рассуждать, что вернется, ответь на др вопрос, ты похудеть хочешь или так....?
хочу, но не на 10кг за 6 недель, мне бы 2-3 кг в месяц, видимо, это надо каждый день взвешиваться и если что-то себе позволил, то потом в чем-то отказать...
ЦитатаNadushka ()
если хочешь не надо думать абы, да кабы, надо худеть и худеть так, чтобы не захотелось вернуться обратно :83:
Надь, нет, так кардинально, как ты, я точно не хочу, сейчас для меня предел мечтаний 46 размер и подтянуть живот
Кстати про воду, раньше прям пихать в себя приходилось, а щас даже хочется пить. Но бывают дни когда не лезет, не пойму почему, может с циклом связанно? Nadushka, у тя бывает такое?