Девочки, вот мне муж вопрос задал, а я ответить не могу))) Планирую придерживаться системы -60 постоянно. Вес хоть и медленно, но уходит. И насколько он так может снизиться, предел то есть. Не могут же остаться кожа да кости- я не голодаю, да и меню разнообразное. Где у организма граница?
будете позволять себе чуть больше, контролируя вес, видите минус, позволили себе до 15 то, что можно до 12, видите плюс - опять день по системе... + можно добавить спорт, он не даст особо всхуднуть, если питаться до и после занятий с небольшим интервалом
Лёля, боюсь это расслабит) Девочки, ну с кем еще поделиться, кто лучше вас поймет?)))))) Одела весеннюю куртку, а она.....Висит!!!!!!! Как на вешалке, только на мне))))) Ах, как приятно, хоть до потолка скачи (заодно и спорт). Вот вчера поехал в Спортмастер, купил мне обновку, на размер меньше!!!!!! Урра!!!!!!!! Фух, выдох. Теперь факты: вес 60,8 (-0,2), иду по плану. Кстати, Иришка, была права- появляется интерес разменять цифру))
Добавлено (10.03.2017, 10:00) --------------------------------------------- Nadushka, а как это воплотить? Завтракаю до 7 утра, обед в районе 12-30, ужинаю в 17
КСЯ, поздравляю! Потом будет головная боль куда девать вещи, которые велики)))))) у меня вон, полупальто и шуба 50р висят))))) куртку на дачу отвезли, там все равно в чем сидеть у костра и жарить шашлыки))))))
Nadushka, а как это воплотить? Завтракаю до 7 утра, обед в районе 12-30, ужинаю в 17
воплотить что именно? спорт или позволять себе больше если позволять, то можете перекусить после 12 запрещенными продуктами, или добавить их на обед в про спорт смотря как вы ходите на тренировки, у меня они как раз были дневные, просто не соблюдала 2 часового перерыва между приемом пищи и спортом, я даже увеличилась на 1 кг, мышцы нарастила
ЦитатаИришка ()
Потом будет головная боль
вчера нужна была срочно ткань на технологию, вход пошло платье 48 размера
ЦитатаКСЯ ()
была права- появляется интерес разменять цифру))
моя цель была 62, остановилась на 54 вот теперь думаю как быстро смогу вернуться обратно в форму, но систему продолжаю соблюдать, но пухну от воздуха видать вчера и на акву сходила и ужин был по ситеме в 17, но на весах +500 гр, то ли воды на акве наглоталась))), то ли ращу слоника
Сообщение отредактировал Nadushka - Пятница, 10.03.2017, 10:58
Надь, я часть раздала, часть на тряпки. Правда есть одна юбка 50р ))))) летняя лежит и выбросить,, отдать жалко. А ушить пока не знаю кому отдать. Может созрею и пощу на тряпки))))))
да, муж тоже как то брал (кубиками который, и 95 и 99...95 тоже не могу, но 99 жееееесть) при желании можно и домашний самому делать или покупатьу того кто делает или из кероба шоколадки заказывать...в общем варианты есть а вообще я от жёсткого варианта питания отвыкла (может после Б поскорее захочется скинуть, ну это видно будет), поэтому считаю что то,что любишь надо себе позволять и от жирного кусочка сыра ничего не будет и полезные жиры обязательно в рацион (на авокадо подсела, каждый день ем понемногу на полезный бутер)
ЦитатаКатюля ()
цукаты
лучше их не есть, хотя бы сухофрукты лучше (за их качество тоже конечно трудно отвечать, но цукаты-чистый сахар...)
я не голодаю, да и меню разнообразное. Где у организма граница?
мне кажется ты сама поймёшь, когда довольна будешь цифрой на весах и ещё более важное-отражением в зеркале...соответственно уже будешь делать себе поблажки и так ж красотка
(на авокадо подсела, каждый день ем понемногу на полезный бутер)
смотрела передачу, правда мой беременный мозг уже всей сути не помнит, но там говорилось, что авокадо в бок не вылезет, скорее наоборот, но надо его правильно выбирать и аккуратно вскрывать
КСЯ, тогда как достигнешь результата, после тренировки перекусывай белковой пищей, будут расти мышцы, на тех местах где раньше был жирок, а теперь кости торчат
Nadushka, да уж выберешь его муж тут мне покупал его в глобусе (он поздно заезжал), они ведь реально все деревянные там лежат, зрелых, чтобы сразу кушать нет, так меня муж и веселил...говорит, подхожу, а работник (ну соответствующей национальности) их перебирает и мягкие в помойную коробку выкидывает у меня дозревают в ящике (кто не знает 2-3 дня в теплом и тёмном месте, а то тут знакомая ждала в холодильнике его дозревания...)
Мне растяжки пришлось "полюбить" ))))))) Вот бедра свои не люблю, тут только физ. нагрузки помогут. Чуть сбавить объемы. Т.к. если худеть , будет уже лицо не то. )))))))
Иришка, а я вот нагрузки боюсь пока, поэтому и во время марафона не особо спортом занималась. У меня был огромный живот во время беременности плюс многоводие, как результат- диастаз. Вот в субботу топаю у хирургу, что он мне по этому поводу скажет, насколько все запущено...
Добавлено (10.03.2017, 12:50) --------------------------------------------- Обнаружила, что мягкий творог 0,1% просрочился 7 марта. 4 стаканчика по 125 грамм. Есть идеи, куда его применить? Думаю, не отравлюсь, если термическая обработка будет.
вот теперь думаю как быстро смогу вернуться обратно в форму, но систему продолжаю соблюдать, но пухну от воздуха видать вчера и на акву сходила и ужин был по ситеме в 17, но на весах +500 гр, то ли воды на акве наглоталась))), то ли ращу слоника
вернешься в марафон и все сбросишь вместе с командой
Иришка, а я вот нагрузки боюсь пока, поэтому и во время марафона не особо спортом занималась. У меня был огромный живот во время беременности плюс многоводие, как результат- диастаз. Вот в субботу топаю у хирургу, что он мне по этому поводу скажет, насколько все запущено...
от диастаза вакуум делать надо у сестры с 5 до 2 пальцев закрылся