Девочки, я тут выпадала на неделю. Такой дурдом был: вечные ДР и поздравдения с 8 марта, сломанная машина и эваукатор в 6 утра, 3 автосервиса, больные дети, месячные..... Все навалилось и еда полетела. То тортика поем, то ничего не поем из-за автосервисов, то депресия накатывает из-за понимая что я дура и приближающихся КД. Сегодня вес 84,3 (+0,3). Единственное что радует, что после марафона он не так стремительно растет как мог бы.... Беру себя в руки! Помогите мне с этим, все про себя понимаю, но еда пока лучшее утешение :(
Меню на сегодня: творог со сметаной 10% яблоко медальоны индейки, суп греческий йогурт творог со сметаной 10%
Хорошо что купила блок тренировок с тренером до мая и каждый мой пропуск будет сгорать. Не пропускаю! Занимаюсь 3 раза в неделю через немогу.
Иришка про ужин поняла.. на полдник крисп с авокадо можно??? а то я творог сьела на 1 перекус..не посмотрела в тему(...
Добавлено (14.03.2017, 12:15) --------------------------------------------- вода дома закончилась...забыла заказать) пришлось переть 5 литровую баклажечку и ребенка...
Ну они со мной познакомились, когда я на 9ом месяце была, 80 кг живого веса, естественно, есть разница)))) на фото слева еду в роддом, споава- только что [img][/img]
Мне наоборот нравится когда лицо худое и черты лица острые, чем когда круглая шайба - циркулем не объедешь, мне тоже многие говорят, что прям осунулась, а я про себя думаю, что это они все от зависти, потому что я смогла, а они нет
Faith, Annabella, ну все, утешили)))) А вообще многие на малыша списывают, типа ой маме наверное спать не даешь, видишь как исхудала)))) спать и правда не особо удается, но от этого только черные круги под глазами, килограммы особо не уходят.
Если бы у меня от недосыпа килограммы уходили, то я за время марафона не 5, а все 20 кг сбросила бы. У меня как назло дети болели и вместе и по-очереди почти весь марафон. Температура шпарила под 40. Я по 4-5 суток практически без сна была - металась между двумя комнатами, то температуру мерила, то обтирала детей.
Если бы у меня от недосыпа килограммы уходили, то я за время марафона не 5, а все 20 кг сбросила бы. У меня как назло дети болели и вместе и по-очереди почти весь марафон. Температура шпарила под 40. Я по 4-5 суток практически без сна была - металась между двумя комнатами, то температуру мерила, то обтирала детей.
В такие моменты наоборот можно прибавить, потомучто готовить некогда, ешь что под руку попадется
А мне было наоборот легче взвешиваться каждый день. Провести анализ, что могло повлиять,
просто повлиять то могло не то, а будешь корить себя и копаться в рационе...
ЦитатаКСЯ ()
ОЙЙЙЙ, ВЫ СЕБЯ ХОРОШО ЧУВСТВУЕТЕ?
если тебе нравится своё отражение в зеркале, то мнение других (особенно не очень близких) надо наверно пропускать....да и вообще, люди такие разные, каждому своё...вот смотрю передачи про похудение с 200кг, так там мужья уходят от похудевших жён, которые перестали их возбуждать (причём это не 100кг, а стало 70кг, а была масса более 200кг, которая не могла ничего делать самостоятельно, а стала около 100кг, что тоже не дюймовочка...вот женщины бедные, столько преодолели, а ещё и мужья сцуки неблагодарные...)
Меню на сегодня: творог со сметаной 10% яблоко медальоны индейки, суп греческий йогурт творог со сметаной 10%
у меня главный вопрос-где углеводы?? полезные сложные углеводы?? ненужно их бояться, без них мы как раз и срываемся на тортики, имеем плохое настроение, отсутствие сытости и энергии...а ещё они так же необходимы для кожи,волос и ногтей, как и жиры и белки!!
А авокадо вообще вкусный вам? я что-то к нему не прониклась)))
мне он НИКАКОЙ...ем, т к полезный и не противный, приноровилась на бутер использовать или в салат покромсать...на бутер вообще вместо масла намазываю, сверху сыр/брынза/яйцо/икра чьорт побьери и очень вкусненько и полезненько у меня даже муж его теперь также ест
Вот я тут тоже делала салат из тунца с авокадо, так я не поняла в чем прикол - я его не чувствую эту авокаду. Так, маслянистость дополнительная в салате и ВСЁ :)
Польза, ага, камера фронтальная и цвет лица выравнивает, и морщинки сглаживает))))) А вообще- имела я их всех ввиду- я себе гораздо больше стала именно сейчас нравиться, просто после первого ребёнка чуток запустила себя, студень ходячий. А теперь- молодая спортивная мама двух пацанов с морем позитива и рвением к самосовершенствованию))
КСЯ, главное полюбить себя самой, тогда и окружающие полюбят. и толстеть не захочется и все стрессы не булками будут заедаться, а в спортзале выплескиваться
я себе гораздо больше стала именно сейчас нравиться,
так значит и не слушай никого)))
мое меню на 15.03..отредактируйте, если что не так)))
завтрак-овсянка на воде с малиной или черносливом перекус 1- аля шаурма (нат йогурт, огурец, авокадо, тунец в бездрожжевом (по крайней мере меня в этом уверили) лаваше обед отварная говядина 50 гр( больше не осталось))) и брокколи на пару, гречка перекус запеканка творожная ПП ужин талапия на гриле с стручковой фасолью..
что не правильно??
Сообщение отредактировал Катюля - Вторник, 14.03.2017, 21:34
а почему нет, это ж наподобие полезного бутера или криспа с чем то...но опять таки, размер тоже имеет значение а то как на картинке: "доктор разрешил только 1 кусочек колбасы..." $IMAGE1$ картинка не грузится...рррррр...
Сообщение отредактировал Польза - Вторник, 14.03.2017, 22:15