Девочки, простите за такой вопрос, но для меня он встает все острее. Были ли у вас туалетные проблемы и как вы их решали? Чернослив не помогает, льняное масло тоже. Вот свекла и киви 2-3 штуки в день- да, неплохо. Может, что-то еще? А то пришлось снова прибегать к фитомуцилу, но если следовать системы, то его можно только утром, а мне мало.
КСЯ, по системе киви можно и на обед и на ужин есть. Салат из свеклы с черносливом.
Попробуй: 10 штук чернослива и 10 кураги залить на ночь 500 мл кипятка. Настоять ночь. Утром выпить стакан и до 12 можно еще стакан. Или на следубщий деньстакан оставить
На завтрак попробуй кашу с отрубями
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Это как пример, что можно и когда. Но и смотри если на завтрак съела орешки , например добавила в кашу, то в перекус/полдник их уже не стоит На самом деле меню у ПП очень разнообразно
Иришка, спасибо) может иногда будете выкладывать тоже свой рацион..? (хоть пару разочков)..может свои ошибки увидим и на заметку что нибудь возьмем?)
Добавлено (16.03.2017, 22:50) --------------------------------------------- для меня всегда было сложно разнообразить свой рацион, и соответственно,рацион своей семьи
Добавлено (16.03.2017, 22:54) --------------------------------------------- 17.03 завтрак овясянка на воде с черносливом, крисп с авокадо перекус яблоко обед суп лапша, салат красный перец, огурец, зелень, рис может добавлю перекус твор запеканка ужин яйцо отварное, салат из свежих овощей наверно так...
но сахара в нём скорее как в овощи, а по жирности-орех, поэтому не поздним ужином можно добавить его в салат
ЦитатаКатюля ()
а кто нибудь знает диетолога доктора Зубареву? мне она очень нравится!
я с ней давно, молодец, про кофе, шоколад открывает людям глаза...и кстати у неё есть про женские продукты, которые нужно есть !каждый! день (льняное масло/омега3, орехи, авокадо это точно, ещё творог вроде, но подзабыла уже...)
У меня + 0,3 Списываю на проблемы с кишечником и бессонную ночь. Сегодня тренировка точно должен быть завтра отвес!!!! Зато у меня объемы уходят. Попа уменьшается, а грудь не худеет. Для меня это нонсенс)))
Меню на сегодня Паровая яичница с помидором и сыром, 3 чернослива Яблоко Паровые желудки, гречка, салат Греческий йогурт Творог со сметаной 10%
Сообщение отредактировал Natulka - Пятница, 17.03.2017, 09:39
Всем привет! ждала привеса, т.к. всё-таки заболела и пью много ромашкового чая (даже вечером). 17.03.2017 58,5 (-100) завтрак = нет (не могу есть, пока только чай выпила, но взяла себе омлет в столовке) перекус = если смогу - съем омлет, который брала на завтрак обед = остатки плова + огурец перекус = пару кусочков сыра (если смогу) ужин = ряженка (вчера прям хорошо пошла)
рис хотел отдельно гарниром..написала каряво просто)... не буду есть!
ЦитатаИришка ()
В супе есть мясо?
немного курочки
ЦитатаПольза ()
можно и побольше))
ок, учту
ЦитатаПольза ()
я с ней давно
мне тоже она нравится, а в онлайн школе у нее участвовала?? я вот хочу..не знаю стоит ли...
ЦитатаИришка ()
Вот не даром я его не понимаю
попробуй еще раз...вдрун распробуешь))))
сегодня вес 55,2 (-0,1)
Добавлено (17.03.2017, 11:07) --------------------------------------------- девочки, а в перекус можно пол яблока например и пол банана???? или лучше один фрукт?
Сообщение отредактировал Катюля - Пятница, 17.03.2017, 11:08
в онлайн школе у нее участвовала?? я вот хочу..не знаю стоит ли..
нет, но думаю тема прикольная
ЦитатаКатюля ()
а в перекус можно пол яблока например и пол банана???? или лучше один фрукт?
почему бы и нет...кстати буквально вчера она фуд блогерша не советовала один только фрукт в перекус, разжигает аппетит...но думаю,что надо по себе смотреть, если замечаешь,что именно так, то добавить что то (творог/хлебец/горсть орешков или сухофрукт)