Вот овощей бы тебе еще. К обеду или омлету например ;-)
если в столовке будет что-то нормальное - возьму салат, а то у нас последнее время тенденция пошла, что стали в салат из огурцов/помидоров майонез добавлять, хотя раньше он всегда был с маслом
Катюля, давай! :) Я бы назначила или воскресенье или понедельник, потому что заметила, что в будни, на работе у меня как-то меньше соблазнов, легче соблюдать режим и т.п. А вот в выходные регулярно себя одергиваю (потому что как ни крути, на кухне ошиваюсь постоянно, готовлю и т.п.). В будни я тоже готовлю, но это происходит в основном вечером и я стараюсь всё побыстрее-побыстрее, так чтоб в адекватное время спать лечь. В общем в выхи мне сложнее блюсти систему, хочется отдохнуть, расслабиться, соблазниться на что-нибудь такое вкусненькое . А так, у меня будет стимул держать себя в рамках, зная, что в понедельник день Х.
Завтра в качестве физнагрузки придётся идти мыть класс в школе :)))
Добавлено (24.03.2017, 21:16) --------------------------------------------- А вообще у меня большие планы - муж на 8 марта подарил сертификат в Снежком, так что хочу съездить - закрепить навыки катания на горных лыжах! Мне очень понравилось кататься! :)
Я в начале марафона установила приложение, чтоб вес фиксировать, график чертить и комментарии писать по необходимости. За неделю не считала, каждый день с боем отвоевываю граммы)) Продолжаю Джиллиан Майклз, сегодня 2 уровень 9 день. Мне прям нравится буквально выжимать майку после тренировки.
25.03.17 57,6 (-100) Завтрак = геркулес Перекус = яблоко Обед = бульон + 2 отварных яйца (или если успею суп сварить, то суп) Перекус = пару ломтиков сыра или кефир Ужин = рыба на гриле (или омлет если в обед буду суп) Вчера не получилось ни с салатом на обед ни с омлетом на ужин. Как всегда перед отпуском, все просто озверели, работы было невпроворот. Поэтому вместо ужина был кефир в 19.20
Из физо сегодня отплавала 1 час без остановок в нормальном темпе и + попарилась в сауне. Прикатилась домой, заварила себе чай ромашковый, сижу довольная!
Добавлено (26.03.2017, 12:44) --------------------------------------------- Иришка, а морскую капусту можно? Прям очень хочется...
Итак, отчитываюсь за неделю. Хвалиться нечем. Отвес- 600, но это я сгоняю тот килограмм, который пришел вместе с КД, так что даже не вышла на свой предыдущий вес. И вчерашний ужин шашлыком тоже принес мне+ 300, так что печаль и бой плотному ужину. Тренировки с Джиллиан Майклз, вчера начала 3й уровень- не понравилось, тяжело, но буду делать. Потом планирую знакомство с Шоном))
Всем привет! 27.03.17 57.6 (0) За неделю получилось - 800. Немного, но учитывая что имт в норме, считаю нормально. Завтрак = геркулес Перекус = яблоко Обед = гречка с грибами в мульте + св огурец Перекус = кефир Ужин = омлет + салат из редьки и моркови
всем привет, мой отчет! 27.03 вес 53,1 (-0,2) за неделю (-1,8) самой не верится..но запись веса веду) 7:30 завтрак яичница без масла, крисп с авокадо 10:30 тренировка 25 мин 11:00 перекус яблоко 1/3, ананас чуть, орехи 20 гр 13:00 обед гречка, индейка в духовке, огурец 16:00 перекус творог,финик 2 шт 18:00 ужин салат овощной с яйцом
КСЯ, вчера были в гостях... так хотелось сладкого с чаем...все эти соблазны и разговоры ну сьешь ничего страшного...но я со слюной во рту..но сдержалась)))) выпила зеленого чася для приличия и нарезала огурчик себе)..некоторым хотелось глядя на меня наверное у виска покрутить...)))
Сообщение отредактировал Катюля - Понедельник, 27.03.2017, 15:53