Ужин: 100 гр. обезж. творога, 1/2 грейпфрута, 50гр. грецких орехов.
соглашусь с Иришкой... и фрукты и орехи до 15 желательно... а обезжиренный творог вообще вреден...и пол литра кефира...желудок то как растянется.... а вода есть в вашей диете?
Добавлено (29.03.2017, 08:43) --------------------------------------------- да и вообще кисло молочку рекомендуют до 16... особенно если есть проблемы с сахаром!!!
Девочки, привет! Отмечусь. Пропадала на 10 дней, вес скакал жутко, хотя не всегда были к этому объективные причины. Устала сама себя оправдывать, поэтому будут стараться писать раз в неделю, чтобы была видна динамика (надеюсь она будет).
Сегодня вес 82,2. За 10 дней - 1,4. Как говорит мой тренер "не можешь бежать к цели - ползи". Вот я и ползу. Меню по ПП соблюдаю, уже очень к нему привыкла, другого и не хочется. В выходные конечно труднее держаться, особенно когда рядом есть детский шоколад :(
Я надеюсь , что мы скоро тебя поздравим с разменом первой цифры ;-)
Я уже не загадываю, про размен. Просто лежу или ползу в направлении цели))) Это уже моя третий размен будет. Начинала я со 102 Даже страшно писать такое.
Итак, день второй. Вес 94,4кг. Так понимаю ушла вода. Так как почти вся еда вчера была без соли. На сегодня с утра зарядка и час степпера вечером. Меню: Завтрак: овсянка с черносливом и курагой 30 гр. (сухой каши), кофе с обезж. молоком Перекус: травяной чай и 2 финика Обед: салат из рукколо с 30 шт. креветок среднего размера, кампот из сушеных груш без сахара. Ужин: творог 150 гр., 1/2 апельсина Перекус: 0,3 л (по многочисленным советам товарищей по несчастью) кефира. Я вечный воитель с бензопилой...
Добрый день, товарищи! Итак, сегодняяшний замер показал 94 кг. Но первые три киллограма у меня всегда уходят влет, поэтому я радуюсь, но без особого восторга. Основная битва еще впереди.
Сегодня с утра был комплекс упражнений Вечером будет час на на степпере. По пп:
Завтрак: гречка 50 гр. (сухой каши) и 1/2 стакана обезж. молока, кофе Перекус: яблоко Обед: омлет из 5-ти белков и 100 гр. салата из пекинской капусты. Ужин: 100 гр. творога, 1/2 груши, стакан какао (обезж. молоко, 1ч.л стевии) Перекус: 0,3 л. Кефира. Я вечный воитель с бензопилой...
Девочки, кто на минус 60. Если в порядке исключения обед у меня в 12 часов ( или вообще без него останусь, форс- мажорчики с этими детками), могу ли я съесть пару клеток горького шоколада?
если худеешь - нет, обед должен быть обедом по его правилам, а горький шоколад и прочие прелести не то что до 12.00, а на завтрак и чем он раньше, тем лучше