боюсь у многих такая проблема...как вспомню свой выпитый чаёк перед занятием по прыжкам на батуте так вздрогну что то доча сегодня беспокойная...и погулять надо тоже...надеюсь удастся часок выделить....
даже не знаю, что и сказать, вроде веса лишнего нет и питания правильного держусь, в тренажерку хожу 2 раза в неделю обязательно+ бассик, +2 тренировки интервал в неделю, а результатов внешних нет, живот в тот марафон был меньше, чем сейчас. Что не так-то?
mamaNadja, обычно так бывает из за питания всё таки...не пробовала в программу вносить? у меня вчера случился перерыв((утром доча не уснула, потом мотались и гуляли, но весу меееееедленно иду вниз...сегодня дождик поэтому у дочи балкон, у мамы спорт и дом дела)
я уже боюсь, когда я начну ползти медленно вниз и начну ли вообще пока только вверх и вверх, завтра у мужа сабантуй и до родов я паинька на твороге и яблоках видать
mamaNadja, как то голодно на 1300 (ну мне то точно)...может пересмотреть соотношение бжу?...или в отпуск надо, чтобы организм отвлекся))...спорта то достаточно у тебя...в таких ситуациях конечно уже труднее разбираться(((
кстати, запросто, организм не отдает, зная что ему и так мало(( вот и держит запас...на мой взгляд минимум 1500 надо, а дальше только на повышение с ростом мышечной массы...
кинь нам свои параметры: вес, рост, возраст, активность рассчитаем твой КБЖУ
вес в пределах 55,4-56,0, рост 164, 35 годиков , работа сидячая, нагрузка пн. ср тренажерка 1 час+20 мин активного плавания, вт -групповой интервал, в другие дни в зависимости от домашних дел, сейчас еще подключила пресс 20 мин ежедневно дома (в времена марафона хорошо помог подтянуть живот)
Annabella, я делаю по инету, поищи "пресс за 8 мин 2 уровень" он 10 минут длится, я его 2 раза повторяю, там дядя электронный со счетом и с паузами, мне нравится.
1313 это твой базальный метаболизм, т.е.эта та цифра, которую твой организм расходует только для того, чтобы существовать (сон, минимальные движения и пр.)!!! Если ты хочешь добиться каких-то видимых результатов от тренировок (ту же попу нарисовать, да и мышцы пресса укрепить), тебе необходимо питаться на 1800ккал при твоих занятиях спортом (если перестанешь совсем заниматься, то 1500). Из 1800ккал: Б-82,5гр, Ж-55гр, У-245,5гр. При этом придерживаться основных правил: продукты максимально чистые, углеводы основная часть (80%) медленные. Это все рассчитано с учетом, что ты не худеешь, а находишься на поддержании
BaklanoWa_EleNa, Лена, спасибо. Скажи, а есть разница в какое время лучше употреблять белки, когда углеводы, например как в -60? Напишу примерное меню, подправь завтрак: кофе натуральный с молоком без сахара; бутер с сыром( очень редко к сыру 5-7гр сл. масла); бутер с мясом запеченым или с сердцем говяжим, хлеб на бутеры когда как, пшеничный или криспы ржаные, разницы в каллориях не замечено и что-нибудь сладкое, как правило 30-40гр домашнего варенья второй завтрак: чай без сахара +батончик мюсли или кусочек шоколада или 1 зефирку обед: суп, как правило на курином бульоне, хлебец с горчицей чай или кофе без сахара, но часто опять с ложкой варенья (без сладкого тоскливо в такую погоду) ужин: творог 5% с яблоком или апельсином или мясо на гриле с огурцами Если иду не тренировку, то после стакан кефира 1,5%
Добавлено (14.06.2017, 18:38) --------------------------------------------- Медленных углеводов нет вообще, я так понимаю, нужно суп заменять гречкой или чем еще можно? С утра кашу не могу есть вообще.
Добавлено (14.06.2017, 18:40) --------------------------------------------- Варенье убираем вообще? Чем можно заглушить тягу к сладкому?
Сообщение отредактировал mamaNadja - Среда, 14.06.2017, 18:34
в хлебе правильном дело не в калориях, а в составе...т е наличие сложных углей, а не простых... ленивая/запаренная овсянка тоже не катит? у меня сейчас с ягодами так хорошо идёт)) овсяноблин с вечера можно сделать, омлет, я яйца всмятку часто ем с бутером...
ЦитатаmamaNadja ()
нужно суп заменять гречкой или чем еще можно?
смело можно гарнир на ужин добавить, перед тренировкой то...
Добавлено (14.06.2017, 20:57) --------------------------------------------- mamaNadja, и как то овощей/фруктов не увидела...сейчас то в сезон самое оно))
Добавлено (14.06.2017, 21:01) --------------------------------------------- mamaNadja, и полезных жиров тоже как то нема...орешки добавь, авокадо, масло в салатик или гарнир
хлеб на бутеры когда как, пшеничный или криспы ржаные, разницы в каллориях не замечено
вот это самая распространенная ошибка. Важнее не сколько калорий в продукте, а из чего они состоят и какие сопутствующие ингредиенты еще присутствуют, поэтому лучше хлебцы))), а еще лучше внимательно читать состав (если в составе есть сахар или маргарин, то лучше отказаться от этого продукта)
ЦитатаmamaNadja ()
Медленных углеводов нет вообще, я так понимаю, нужно суп заменять гречкой или чем еще можно? С утра кашу не могу есть вообще.
с медленными углеводами у тебя вообще грустненько(((. Соотношение медленных к быстрым 80%-20%, т.е.варенье или другое сладкое 20% от общего количества углей и до 16:00. Крупы очень нужно добавлять в рацион!!! Хлебцы тоже относят к медленным. Из круп: гречка, рис бурый/коричневый/дикий, киноа, булгур, макароны аль-денте (в составе белка не менее 14гр), овсянка и пр.
ЦитатаmamaNadja ()
Чем можно заглушить тягу к сладкому?
будешь полноценно включать крупы, к сладкому тянуть перестанет, ну и "перетерпеть" пару дней (убрать психологическую зависимость)