Девочки, кто в Дельфин ходит, сколько стоит годовой абонемент? и ходит ли кто нибудь с детьми? что там почем? куда лучше на Пионерку или на Болшевское шоссе? Сколько заморозку делать можно?)
Добавлено (21.12.2017, 10:02) --------------------------------------------- и еще, по опыту, когда там бывают скидки на карты хорошие? сейчас до 28-го декабря знаю, но пока не готовы.... а потом там когда такое бывает по акциям?
Девочки, кто в Дельфин ходит, сколько стоит годовой абонемент?
я покупала 19900 + месяц заморозка и месяц в подарок
Цитатаtanya79 ()
куда лучше на Пионерку или на Болшевское шоссе
по мне куда удобнее, была и там и там, на Пионерке побольше по моим ощущениям
Цитатаtanya79 ()
и еще, по опыту, когда там бывают скидки на карты хорошие? сейчас до 28-го декабря знаю, но пока не готовы.... а потом там когда такое бывает по акциям?
у меня была пролонгация, поэт мне давали именно условия по пролонгации
Лично мне только занятия спортом никогда не давали заметных результатов. Всегда любые физнагрузки нужно сопровождать правильным режимом питания: меньше жиров и углеводов, больше белка. Тогда результат не заставит себя долго ждать.
Добавлено (03.10.2018, 00:28) --------------------------------------------- Как по мне, то сначала нужно заниматься с тренером. Он и расскажет, и покажет как можно сделать фигуру своей мечты. Если же заниматься дома самостоятельно, то можно получить травму.
Как по мне, то сначала нужно заниматься с тренером. Он и расскажет, и покажет как можно сделать фигуру своей мечты. Если же заниматься дома самостоятельно, то можно получить травму.
Да, однозначно, сначала только с тренером, иначе результата не будет.Главное, найти хорошего, адекватного тренера
Лично мне только занятия спортом никогда не давали заметных результатов. Всегда любые физнагрузки нужно сопровождать правильным режимом питания: меньше жиров и углеводов, больше белка. Тогда результат не заставит себя долго ждать.
У меня тоже так. Можно пахать до седьмого пота и вес ни на грам не уменьшается и все сантиметры на месте. Как только подключаю диету, или хотя бы ПП- сразу результат появляется.