Похоже на то :))) Первый перекус уже съела Йогурт не сладкий. Дополнить орешками не могу - лечу аллергичестий дерматит - ничего нельзя :( Сладкое, орехи, мед, оранжевые и красные фрукты/овощи. Ужин уже вряд ли поменяю, с собой только творог. Дома буду не раньше 20.00 (а если Москва стоять не будет, то может сразу после работы рвану в деревню) А мяса мне что-то не хочется вот уже несколько дней. Поймала себя на том, что хочу котлет свекольных или морковных и рыбу (семгу там или еще какую-нибудь жирненькую)
Сообщение отредактировал Annabella - Пятница, 05.05.2017, 12:26
Катюля, так нету А домой пока доеду уже поздно для ужина. Либо, если поеду в деревню сегодня, то буду там часов в 12 ночи - тоже не вариант
Добавлено (05.05.2017, 12:54) --------------------------------------------- И я пока не рискую с красной рыбой - только-только морда лица приходить в норму начала. Очень уж не хочется заново квазимордой ходить
Девочки, с 10 числа на 5 дней едем в загородный отель.... Вроде бы и сильна я духом, и тренажерный зал там имеется (хотя бы на элипсе каждый день точно буду сжигать жир), но что-то чует мое сердце- привезут оттуда плюсик))))) Вряд ли смогу выяснить жирность молочки или ещё какие-нибудь нюансы, постараюсь максимально себя обезопасить и кушать то, в чем минимально сомневаюсь))) А ещё там режим не особо с моим совпадает, ужин с 18, то есть я к началу бежать буду)))
КСЯ, все мои поездки заканчиваются минусом не знаю почему, но еду всегда без весов и мне так не хочется привозить +, что просто соблюдаю систему и сбрасываю еще
Добавлено (08.05.2017, 08:31) --------------------------------------------- Доброе утро. Вес 59,3, за неделю+100. Но в ее начале было +800, так что я сгоняла налипшее из-за овуляции или из-за чего-то ещё))) Первая фаза Революции тела с Джиллиан Майклз окончена. Сегодня начинаю вторую.
Добавлено (16.05.2017, 07:34) --------------------------------------------- Доброе утро. Куда все пропали? Я вчера вернулась из дома отдыха.... Испытаньице скажу я вам))))) итог +300 за 5 дней, не хочу оправдываться, но я там не очень регулярно в туалет ходила, так что дома как только все наладится, надеюсь хоть на ноль выйду. Тренировки были на эллипсе, ролики, велик, пешие прогулки. Продолжаю Джиллиан Майклз )
КСЯ, привет! Я тоже тут, но у меня все не так оптимистично :) За майские итог + 1 кг (т.е. сейчас 56,3). Но там в принципе поесть до 18.00 нереально - в это время все огродно-полевые работы в разгаре :). С Шоном Ти пока не начала заниматься, планирую в ближайшие дни скачать по твоей ссылке и на след. неделе начать, ттт. Пока разбираюсь с детскими болячками. Чет мелкий начал хромать, нам такой фигни надиагностировали - хоть волком вой. Вот сейчас с ним ношусь по врачам.... Не до себя пока
Всем привет! Я снова (в очередной раз) встала на тропу худения))))) Скинуть надо немного (но где немного, там и больше захочется). Сейчас на ПП и на Джиллиан Майклз 30 дней - сегодня 6 день. Минус 1 кг. Поэтому мой текущий вес 61, хочется минимум 60 и устойчивые 60)))). Я на работу вышла полгода назад, поэтому живу в бешеном ритме, ничего не успеваю))) Скачу с Джулькой уставшая как собака уже в 8.30 - 9.00 вечера вместе с сыном))) Плюс у нас марафон добеги утром до сада с Мичурина в Болшево (за мост) и донеси 15 кг любимого вес (то есть дите) на ручках))))). Ну и бегаю в Москве с электрички до работы 3,5 км без метро и наземного транспорта. Принципы ПП уже знаю, худела после родов так (все получилось, но хочу еще). Так что я с вами)))
Добавлено (16.05.2017, 11:40) --------------------------------------------- Меня сейчас просто дико тянет на сладкое, держусь))))) Ем только овсянку с бананом. И проблема в том что у меня ранний ужин...так как с работы я прихожу только в 19.30 и есть уже поздно - пью только кефир
Всем привет! lucha007, с такими забегами, легко похудеешь. А я тоже с вами девочки! И впереди Цель минус 10 кг к этому августу. Начинаю прямо с этой же минуты.
Добавлено (16.05.2017, 11:59) --------------------------------------------- Начнем с кардио 3 раза в неделю + ПП.
Добавлено (16.05.2017, 11:59) --------------------------------------------- Чтобы еще придумать?
_Натали_, если честно не считала. Но пока не взялась за питание, то ела что хотела и когда хотела))) Сейчас конечно все урезала, плюс только ПП.
Добавлено (16.05.2017, 13:12) --------------------------------------------- Хотела еще у знающих спросить как лучше быть: у меня подъем в 6 (иногда в 5.40), на работу я приезжаю ровно в 9. Ем на работе всегда овсянку с бананом сразу же. Вот вопрос что можно есть в 6 ура и можно ли? (я пробовала не есть - тошнит по дороге, ела 2 яйца, ела тост с сыром и несладкий чай). Помогите советом)))
Юльча, я утром между кашей и обедом тоже перекусываю еще яблоком. Но кашу с бананом вряд ли можно перекусом назвать))))) а дома на кашу совсем времени нет сутра. Мой пристрой
Хотела еще у знающих спросить как лучше быть: у меня подъем в 6 (иногда в 5.40), на работу я приезжаю ровно в 9. Ем на работе всегда овсянку с бананом сразу же. Вот вопрос что можно есть в 6 ура и можно ли? (я пробовала не есть - тошнит по дороге, ела 2 яйца, ела тост с сыром и несладкий чай). Помогите советом)))
я бы банан как раз подняла на ранний завтрак, а перекусы более легкие и обед пораньше в часов 12, максимум 13
Цитатаlucha007 ()
а дома на кашу совсем времени нет сутра.
а вы ее варите? запаренная овсянка готовится 1 минуту
Nadushka, вообще запариваю) (можно на "ты"))). просто я ели тост ем и чай то на ходу прям, хотя можо на 10 мин просто раньше встать и спокойно кашку поесть. ТОгда что на работе в 9? у меня итак обед выходи в 12.30-13.00 Мой пристрой
Annabella, привет. А у меня создалось впечатление, что я сама с собой переписываюсь)))) Ох уж эти майские.... Мы в отеле отдыхали, там завтрак с 9, а Надя рекомендовала около 7, я так и привыкла. Первый день думала не доживу до завтрака, молотила потом все что видела. Затем пришло осознание расплаты, которая не за горами))))) Решила с вечера брать с собой еду на завтрак. Но тут новый прикол: еду из столовой выносить без уважительной причины нельзя)))) Пришлось ежедневно писать заявление о том, что выношу еду из столовой по причине соблюдения особой системы питания))))))