вес 99,1 кг при росте 186 Поставил себе цель 87.... посмотрим
Добавлено (03.05.2017, 13:30) --------------------------------------------- Тут Полина писала про высокоинтенсивные тренировки, я посмотрела - есть такая у шона ти - фокус Т25 называется. Вот думаю, "....не замахнуться ли на Уильяма нашего Шекспира" НО у меня как всегда проблемы со скачиванием :(
Сообщение отредактировал Annabella - Среда, 03.05.2017, 13:26
Annabella, я именно т25 вчера начала ради интереса, альфа уровень, кардио тренировку. Ну что могу сказать..... Первый раз, когда на следующий день у меня ТАК ноют мышцы, но зато -200. Вот думаю изменить с ним моей Джиллиан.... Но он беспощаден- ни секунды перерыва
КСЯ, если не сложно, можно в личку файлы с тренькой?! Буду очень признательна! Не знаю, решусь ли я на эту треньку, я последнее время всё филоню, но умом понимаю, что надо! НАДО! Кардио я просто ненавижу, но оно мне лучше всего помогало и помогает
Добавлено (03.05.2017, 16:20) --------------------------------------------- У меня, представляете, засада: не успела я сопли свои вылечить - получаю смску от клуба, что закрыт на ремонт бассейн на 2 месяца и тренажерка! Блин, я в этот клуб в основном только из-за бассейна ходила. На групповые сейчас аншлажище! Не хочу заниматься лицом в чьей-то заднице, вот теперь и не поплаваешь даже :(( А у меня абонемент как раз до 1 августа. Рыдаю
Annabella, не ну почему ж, у меня сегодня разгрузочный день, подошла я к своему моральному максимуму + 10 кг, понимаю что наберу ещё но прилипший кг за выхи надо выгнать
Вот объясните мне, бестолковой.... Как при соблюдении питания и после вечернего кардио вес вырос на 800 грамм????? Что теперь? Магнитные бури? Лунные циклы? Гражданская война в Африке?
bes-ala, да, середина. Овуляция что ли? Просто это цирк получается: то перед КД плюс килограмм, то в середине почти то же самое. А худеть когда?)))) Катюля, да я уж только кардио стараюсь)
url=http://lines.nadietah.ru/][/url]
Сообщение отредактировал КСЯ - Четверг, 04.05.2017, 08:52
а разве на время ремонта карты не продлевают? В том году можно было заморозить
Танька, мне по телефону сказали что если я не буду посещать клуб на время ремонта бассейна, то мне карту продлят на 2 месяца. Если буду посещать др.занятия (групповые например), то продлят на 1 месяц. Но мне это сказали устно, нигде это не зафиксировано - вот думаю не надуют ли меня?
ЦитатаКатюля ()
я скоро вернусь) буду писать отчеты)))))
Давай-давай! А том мне иногда кажется что я сама с собой переписывась КСЯ, ИМХО тебе уже пора забить на показания весов! Просто держать питание, делать физо и беречь нервы! На фотках, что ты выкладывала, ну не выглядишь ты заплывшей жиром и лишнего веса там не видно.
Вот объясните мне, бестолковой.... Как при соблюдении питания и после вечернего кардио вес вырос на 800 грамм????? Что теперь? Магнитные бури? Лунные циклы? Гражданская война в Африке?
Скорее всего продукты задерживающие воду в организме, это может быть индивидуальная реакция на этот продукт, либо потребление воды вечером в большем объеме, чем обычно. Либо от недосыпания.
ЦитатаКатюля ()
КСЯ, мышцы растут)
А вот это вряд ли))), люди годами наращивают и едят такими порциями, чтобы мышцы росли, каждые 100гр это достижение (не путать рост веса от воды и жировой прослойки) Всем привет
КСЯ, а вообще, забей на весы! Делай фото раз в неделю в нижнем белье (вид спереди, сзади, сбоку) и замеряй объемы. Вес не показатель идеальной фигуры, когда ИМТ в норме
У тебя тоже середина цикла? творог из ужина убери, перенеси его на 2й перекус, на ужин мясо или рыбку с овощами. От йогурта пока откажись совсем или дополняй его орешкам, при условии, что йогурт не сладкий, конечно))). Первый перекус тоже дополни криспом и сыром (адыгейским или обычным легким). Еды мало у тебя