с нашим семимесячным ругачим парнем этот ход конем не сработает))))))
Мой в 7месяцев такая душка был, по сравнению с теперешним трехлетним врединой Поначалу когда я шла заниматься - скакал со мной, потом надоело и он изобрел себе игру - попади игрушкой в скачущую маму После чего с воплями выдворялся из комнаты и оставшееся время тупо выл под дверью пока у меня не заканчивалось занятие. У нас еще одна проблема, мелкий не идет спать без меня. Было пару раз, что я часов в 10 вечера начинала скакать, так он так и засыпал на диване под моё кардио
Завтрак: овсянка (30 гр. сух. каши) с курагой и черносливом, кофе Перекус: апельсин Обед: салат из рукколо с тофу и креветками (заправка лимонный сок, специи) Ужин: 200 гр. творога, груша Перекус: 0,3 л. кефира Я вечный воитель с бензопилой...
Annabella, у меня со старшим проблем тоже в этом возрасте не было, но младшенький..... Думаю, именно такие экземпляры валяются на земле, суча ногами и корячась в дикой истерике, во всяком случае предпосылки замечаю))) Как говорил Карлсон, СПОКОЙСТВИЕ, ТОЛЬКО СПОКОЙСТВИЕ.
девочки, а я вся в онлайн школе...не успевают туда и сюда отчеты выкладывать!!! молодцы что физ нагрузки делаете... я тоже редко сейчас..мой 6-ми месячный киндер требует каждую минуту быть с ним... зато 8-ми летке теперь свободу подавай)))) а еще эти уроки старшего!!!!
Добавлено (12.04.2017, 15:18) --------------------------------------------- КСЯ, у тебя всегда в ПМС + был...так что жди скоро большой - )))))))))
Сообщение отредактировал Катюля - Среда, 12.04.2017, 15:17
Девочки, если вариант ужина МОЛОЧКА И ФРУКТЫ, могу ли я смешать творог с детским яблочным пюре (в составе пюре из яблок и все?)?
Добавлено (13.04.2017, 09:09) --------------------------------------------- Доброе утро. Еще +300 и у ребенка 39,5 всю ночь..... Жизнь прекрасна)) Вчера кардио с Джиллиан Майклз, понравилось
url=http://lines.nadietah.ru/][/url]
Сообщение отредактировал КСЯ - Четверг, 13.04.2017, 09:10
Annabella, Грибы очень тяжелые они долго перевариваются и выходят, вполне возможно из-за них ступор
КСЯ, я б не стала верить на слово производителю и лучше яблочное пюре сама приготовила, потерла яблоко в творог. Держись, когда детки болеют, это тяжело, хочется сразу чайку с булками и побольше Мы с младшей в хирургии, я даже боюсь вставать на весы после выписки, мне кажется от безделья я пост жую, правда из вредятинки это горький шоколад, печенье, круасанчики все малой, ей с её тощими боками можно, а я запаслась крипсами, сыром, черносливом и яблоками
Ага, грибы выйдут, а вино войдет :) У мужа ДР, постараюсь максимально облегчить ужин, но без вина боюсь не обойдемся Будем считать это читмилом.
Добавлено (14.04.2017, 13:48) --------------------------------------------- Nadushka, ты знаешь, я в марафоне тоже ела гречку с грибами (готовила в мульте) и проблем не было.... Может это и не грибы? Может стресс....
А меня больше всего бесит, что во время КД он (вес) настолько повышается, что я потом месяц до следующих КД этот плюс сгоняю и так до следующих КД, он снова растет. Замкнутый круг получается.
КСЯ, знаешь, у меня во время марафона (в самом его начале), когда КД пришли - тоже был плюс, но потом достаточно быстро ушел. А когда КД были второй раз (ближе к концу марафона) то и привеса не было и даже отвес был.....