Всем привет! Я тоже смотрю взвешенные люди. Там в основном показывают, что они спортом занимаются, а про еду мало. Я тоже хочу за неделю!!! -4 кг. Но мне кажется это реально, когда у тебя 120 кг веса. После последнего марафона вес мой стоит на месте. Придерживаюсь питания - 60. Хочу еще похудеть, но не получается, срываюсь вечером. Какое то недомогание и спортом заниматься не хочется. Наверное жду теплых деньков, а холод все не отступает. Кроме этого - дико хочется сладкого. Купила Пиколинат хрома (капли)- не помогает. Прям страдаю от этого. Уже привыкла без жирной пищи, но никак организм от сладкого не отпускает. Девочки, может кто чего употреблял и помогло?
У меня девочка была в марафоне ( два раза), тоже боролись с этим чувством , а потом во втором марафоне она поняла , что это идет из головы! Если женщина хочет торт, то она обязательно себя убедит , что он низкокалорийный
Добавляй в свой рацион: фрукты, сухофрукты , горький шоколад на -60 их же тоже можно
А там не знаю, более подробно подскажут Надя, Оля , Катя
horenzenko, привет! Мне так приятно было наблюдать за твоими отвесами в марафоне и голубыми носками)))))) думала, что и вне Марафона дело движется в нужном направлении. Мне кажется, ты больше всех из группы сбросила на тот момент и спорт был. Я, к примеру, поставленную задачу выполнила аж через месяц после Марафона, теперь новая стоит. НО, девочки..... Что вы завтра в моем отчете увидите.... Там даже нулем не пахнет, это просто взрыв мозга. Такой плюс у меня предательски и перед контрольным взвешиванием был. Весы вижу и тошно становится, ведь питание-то соблюдаю, а вес ежедневно растет.
а что раньше - не можешь похудеть и срываешься, или наоборот
ох всегда любила сладкое, теперь правило номер один, дома всегда есть горький шоколад и чернослив, первое много не съешь и уж на крайняк можно позволить себе крошечный кусочек рассосать (но ест далеко не каждый день, а если уж прям ну никак), второе можно даже на ужин, можно есть любое сладкое утром на завтрак, но этот завтрак должен быть оч рано утром, желательно в часов 7 утра, ну и хочешь чтоб темпы снижения были значительнее, надо баловать себя, а не каждое утро позволять себе все. Если домашние любят вечерние посиделки со сладким, уходи с кухни, отламывая себе небольшой кусочек на утро вот увидишь со временем утром будет столько всего, что хочется съесть, та же колбаска, то дело до сладкого часто не доходит
Понимаешь тут тяжело чего либо сказать, что вызвало прибавку. Если бы было меню, то можно было бы найти продукт - враг. Нам порой кажется , что продукт безобидный, а на самом деле
Иришка, это если бы я только в марафон пришла, то еще понятно, но ничего не изменилось с января- меню примерно такое же и особо нет такого продукта, который употребляю ежедневно и который дал бы такую колоссальную прибавку. Объемы на месте, кроме живота- он огромен..... Буду надеяться, что это жидкость накопилась и ужесточаю меню, утро по правилам обеда. Если не будет сдвигов, со след недели начинаю выкладывать меню.
17.04.2017 56,7 (+400) вполне ожидаемые (второй день болит голова, а дома кроме детских сиропов Нурофен ничего болеутоляющего не оказалось - пила их) завтрак = геркулес + курага + чернослив перекус = яблоко обед = запеченная рыба + салат из огурца и перца перекус = йогурт ужин = салат из морской капусты + отварное яйцо
Иришка, нет, вообще не пью. Из молочки- мягкий обезжиренн творог, йогурт, ряженка 2,5%. Это когда вариант ужина молочка с чем-то. Я все-таки с КД связываю- грудь ноет, даже пара прыщиков появилась, чем я не страдаю обычно))
Добавлено (17.04.2017, 11:16) --------------------------------------------- Annabella, порадуй хоть ты. Сколько за неделю скинула?
url=http://lines.nadietah.ru/][/url]
Сообщение отредактировал КСЯ - Понедельник, 17.04.2017, 11:17
Annabella, порадуй хоть ты. Сколько за неделю скинула?
Не порадую, в принципе скинула ок.200 грамм, но всё свел на нет субботний читмил и погода. Итого за неделю + 300 гр (грешу всё-таки в основном на сладкий сироп нурофен). Никак не могу привыкнуть к тому, что у меня теперь зависимость от погоды и давление и головные боли. Отродясь ничем таким не страдала, а тут последний год стало накрывать. Вот вчера глаза вываливаются, болит голова, а ничего обезболивающего дома не оказалось. Пришлось воспользоваться детским сиропом.
bes-ala, только бедра померила- как и были, никаких сдвигов)) думаешь, я за неделю килограмм мышц нарастила?))) Тогда надо бросать эту затею с тренировками, а то никогда цели не достигну. А если серьезно, то подозреваю застой жидкости. А еще я кофе пью много, иногда в течение дня могу латте вместо американо взять, без сахара, но с молоком. Вот тут есть грешок, но это не ежедневно. А так три чашки кофе в день - мои. Утром с молоком, остальное время- с корицей