без питания спорт бесполезен, ну только если слегка подтянуться
именно так, только пухлеть будешь за счет и мышц и жирка)))
Добавлено (20.04.2017, 15:49) --------------------------------------------- Kenga, питание-ключевое, 80% от него зависит, поэтому даже не думай, действуй
Annabella, а раньше был дерматит??? может он сейчас обострился потому что каждый день ела одинаковые фрукты? эффект накопления..? просто может надо разнообразить рацион? Гражданкова хороший врач, мне тоже нравится)
Annabella, а раньше был дерматит??? может он сейчас обострился потому что каждый день ела одинаковые фрукты? эффект накопления..?
Катюля, нет, раньше у меня никогда дерматита не было, поэтому я и в шоке Всё когда-то бывает в первый раз.... но на морду лица глаза мои не глядят :((( К Гражданковой невозможно записаться, только если пара талонов в середине дня. Мне это к сожалению не подходит. Записалась в итоге к Чемеряк на понедельник. Посмотрим что скажет......
Лично я за то чтобы старичков потерявших полученный результат не брать в Марафон, учить вас не чему, наставники не психологи, чтобы вести убеждающие беседы и хлыстать кнутом рядом
Надюшка, а я не потеряла полученный результат. Результат я поддерживаю на том же уровне, который был на конец марафона. Пишу, что не могу собраться и сбрасывать вес дальше. А командный дух дисциплинирует и не будет возможности подводить себя и других. Вот из каких я соображений
Да вроде нормально, голова болела только пару дней и такое состояние нестояния было, колбасило из стороны в сторону. А так нормально. Сегодня с утра пока вроде ничего, но голова тяжеловатая. Если к вечеру не станет плохо, то планировала встречу с Шоном ти :)))
Annabella, а я с их началом наоборот наконец начала терять вес, набранный накануне. Муж говорит, что я зациклилась, как религиозный фанатик)))))) Вчера были на др, питание не нарушала, но выпила вина сухого грамм 150. Дома осознавая произошедшее, отскакала 45 минут кардио с Джиллиан. Есть у нее тренировка, что-то с метаболизмом связано в названии. Честно, на половине хотела бросить, но нет- доползла! Тем не менее, сегодня+100((
Добавлено (23.04.2017, 14:27) --------------------------------------------- [img][/img] В буквальном смысле ПОТОМ И КРОВЬЮ