замени ему колбасу на запеченное мясо в духовке. Специи,; травы и чеснок ммммммм
Иришка, привет! Не ест :( Вернее ест, но на второе, на ужин и т.п. А как замену колбасе - не хочет.
Добавлено (30.05.2017, 12:24) --------------------------------------------- 30.05.2017 55,1 (+200) Вчера отскакала кардио по программе Фокус Т25 = началась вторая неделя :)
А у меня начались новые тренировки у Джиллиан, вчера на руки была. Вот не люблю я на руки.... А ещё запястье поаредила- неловко подняла 10-килограммового ребенка))) так что занималась вполсилы, тем не менее сегодня 58,8(-300). Вывод: калории надо считать, во всяком случае мне.
_Натали_, спасибо) программа рассчитала 1500, но я наедаю ДО 1800, всё-таки завтрак у меня очень углеводами насыщен))) Ещё нюанс, который не совсем мне понятен. Вот программка мне считает съеденные калории, отнимает их от моей нормы (1500) и прибавляет калории за активность. То есть она синхронизирована с шагомером, а хожу я в день не менее 10000 шагов как оказалось, и на потраченные калории увеличивает дневную норму. Короче, чем я активнее трачу калории, тем больше могу съесть. Не уверена, что это правильно, но сегодня снова хороший минус, -300.
Добавлено (31.05.2017, 06:32) --------------------------------------------- Вот примерно как это выглядит. Норма 1500, наела 1628, но активности (шагомер+тренировка вечером) на 823 калории. Итог- ещё и не доела)))) [img][/img]
Всем привет! Сегодня 58(-1,1 за неделю)!! ИМТ 20,5. Ну что сказать... Ставила цель 57-58. В принципе, довольна тем, что есть, Джиллиан Майклз ежедневно, не пропускаю. Появляются рельефы- особенно руки, что очень радует). С начала Марафона общая потеря веса 7,5 кг. Питание держу, иногда нарушают, вес сдвинулся с застоя после начала подсчёта калорий. На связи!
КСЯ, успехи пока так себе - вес 55,00. Прыгаю фокус Т25 с шоном ти (держусь). Вес также то +200/300, то -200/300. Я не особо заморачиваюсь на эту тему. Мне главное удержать вес в пределах 55 кг. Ну и в планах - подтянуть фигуру. Потому что худая лошадь - еще не лань! В одежде я себе (да и многим окружающим) нравлюсь. А вот в купальнике себе не нравлюсь совсем! Но - это вопрос времени. Надеюсь, что я все-таки смогу подтянуть живот и попу. Но понимаю что это не за один-два месяца делается. Так что цель похудеть к лету 2017 - выполнена. Теперь цель - подтянуть фигуру к лету 2018!
Ау где все, или все решили, что лето не настанет, значит не худеем
ну все я с вами и со фронтом работы надо мне скинуть 3,5 кг, не откладываем на завтра приступаем
придерживаюсь системы минус 60, пока жестить не буду, посмотрю как будет уходить вес 59,0 8.30 каша овсяная на молоке с 1 ч.л. сахара+небольшое яблоко+крипс с кусочком самодельной буженины (мясо+специи) 10.30 перекус яблоко + 3 крипса с сыром 12.30 гречка + отварная свекла+3 кусочка буженины 14.30 перекус яблоко 16.30 перекус 3 крипса с сыром 19.00 творог со сметаной+яблоко
воды пока мало, 0,5 литров, хочу больше, но пока не установилась лактация, я и так дойная корова
Во-первых, поздравляю!!!! Крепкого здоровья, нервов и сна!)
ЦитатаNadushka ()
лето не настанет, значит не худеем
Скажу о себе. Процесс продолжаю, минус 60 блюду)))) на сегодня вес 57,3, начальный 65,5. ИМТ-20,3. Похудела на 8,2 кг. Периодически борюсь с желанием дотянуть до 10 кг, но итак все очень даже неплохо. Похудевшую тушку подтягиваю с Джиллиан Майклз, предпоследняя неделя курса "Революция тела". Очень довольна результатом, он заметен, и поверьте)))) Затем что-то ещё из ее тренировок подберу. Так что клуб худеющих прочитываю, продолжая топать к цели. Всем желаю добиться поставленной цели!!
57,1 (-0.1) грешила вчера на ужин, вместо положенного съела гр 70 мороженного йогуртого + яблоко, ай ай ай
9.30 каша овсяная на молоке с 0,5 ч.л. сахара+ яблоко+банан+кофе с молоком с 0,5 ч.л. сахара+маленький кусрчек кекса 11.30 перекус яблоко 15.30 тертая морковка+яблоко+творог+3 крипса с сыром, легко из-за ужина 17.00 перекус яблоко+мягкий творог немного 19.00 запеченная рыбка (пойдем в ресторан )
Вода 1 литр
Сообщение отредактировал Nadushka - Воскресенье, 09.07.2017, 14:39
Надюшка, я присоединюсь через неделю - прилечу из отпуска :)
жду жду
57,2 (+0.1) была умницей, но плотный ужин в 19.30 (уж оч долго обслуживали в ресторане), пусть и системный отразился на весах. На недельке будет проще, до чт надо выбить из себя грамм 500
7.00 каша овсяная на молоке с 0,5 ч.л. сахара+ 3 клубнички+банан+кофе с молоком с 0,5 ч.л. сахара+жалкие остатки вчерашнего чизкейка, который не доела дочь, надо мной наверное вся кухня ржала, когда это заворачивала с собой 10.00 перекус яблоко+мягкий творог 13.00 гречка+буженина самодельная (мясо+специи)+свекла отварная 16.00 перекус яблоко+сыр с крипсами 18.30 творог+сметана+яблоко
9.00 каша овсяная на молоке с 0,5 ч.л. сахара+ 6 клубничек+банан 11.00 перекус яблоко+чай черный+5 черносливен 13.30 гречка с яйцом+свекла отварная 16.00 сыр с крипсами+чай черный с молоком 18.30 творог+сметана+яблоко
Вода 1,5 литр, оч постараюсь выпить, дома тяжелее, пост забываешь
9.00 кофе с молоком +1 ч.л. сахара+ 2 бутерброда из белого батона с колбасой докторской+2 крипса с сыром адыгейским+ чай с молоком (это сыну ) 14.30 гречка + котлета из индейки (мясо+лук)+ свекла отварная+ крипс с сыром + половина яблока+ чай с молоком (опять сыну ) 16.00 чай черный с молоком+ половина яблока+мягкий творог 18.30 творог+чернослив
Вода 1,5 литра, буду оч стараться выпить
Сообщение отредактировал Nadushka - Среда, 12.07.2017, 14:57